Gonulcelen - Похитительница сердец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gonulcelen - Похитительница сердец » Игорный клуб » Познакомимся?!

Познакомимся?!

Сообщений 301 страница 330 из 600

1

Игра в стиле "вопрос - ответ" : вы отвечаете на вопрос, который написал предыдущий участник, затем задаете свой - и на него должен ответить следующий участник, после чего тоже написать свой вопрос, и так по цепочке.
Но вопросы должны быть строго личного характера, касающиеся второго лица. Это может быть все что угодно : рост,  цвет глаз, любимая еда, любимый фильм, любимая/нелюбимая музыка , количество времени, проводимое в инете и т.п. - в общем, на что фантазии хватит. Таким образом будем узнавать особенности друг друга ближе.
И не забываем важное правило : после того как ответили на вопрос, задаем свой, не забываем. Не нужно задавать вопросы "сколько звезд на небе?" или "отчего люди не летают?" - это будет оффтоп..
После ответа задавать вопрос "А ты?" тоже не нужно, будьте оригинальнее и креативнее!
Если, например, вам не нравится вопрос (мало ли, вес спросили  ), - просто пропустите его и дождитесь другого сообщения с другим вопросом.
Вопросы могут периодически повторяться, но отвечать одному человеку два раза на один и тот же вопрос не нужно, все ведь уже знают именно ваш ответ на него...

Ваше любимое блюдо?)

+1

301

tatyana написал(а):

на олтично училась не только в школе но и в университете. но практика показала что все мои отлично мало кого интересуют в другой стране. и в каждой стране приходится что-то заканчивать, т. е где-то учиться

А как вы любите проводить свободное время

Посидеть с подружками выпить чашечку кофе.
Вам приходилось прощать предательство?

0

302

Dinara написал(а):

Посидеть с подружками выпить чашечку кофе.
Вам приходилось прощать предательство?

Да,приходилось...но чтобы простить,мне потребуется немало времени и сил.

Ваше любимое время года?

0

303

люблю лето больше всего,
Что вы предпочитаете на завтрак?

0

304

наиля написал(а):

люблю лето больше всего,
Что вы предпочитаете на завтрак?

Мюсли или лёгкий салат.

Кем Вы мечтали стать в детстве?

+1

305

Ксюша_Перша написал(а):

Мюсли или лёгкий салат.

Кем Вы мечтали стать в детстве?

Продавщицей мороженого в киске. всегда думала, что они его едят целыми днями и БЕСПЛАТНО   
[взломанный сайт] http://savepic.net/402508.gif

Как вы считаете, цель оправдывает средства?

0

306

Alendra написал(а):

Как вы считаете, цель оправдывает средства?

Нет, цель не всегда оправдвает средства. Если средства вредят другим людям то они для меня не приемлемы. но небольшим обманом можно смиритсься, опять же если он никому не вредит,

приходилось ли вам ябедничать на кого-то на работе?

0

307

скорее всего это не ябедничество..а  претензии в моей работе многие вопросы может только решить старший (врач фельдшер)почему???ну вот представте на скорой помощи в бригаде работают 2 фельдшера и водитель...притом что у каждого свои обязанности и своя работа многие работающие вторым фельдшером не первый день не соблюдают ни септику ни антисептику. делая им замечания они просто грубят...вот и приходиться докладывать старшиму фельдшеру чтоб до них достучаться...но это в редких случаях... [взломанный сайт]
вы когда нибудь ругались матом на любимого???

+1

308

Динара написал(а):

скорее всего это не ябедничество..а  претензии в моей работе многие вопросы может только решить старший (врач фельдшер)почему???ну вот представте на скорой помощи в бригаде работают 2 фельдшера и водитель...притом что у каждого свои обязанности и своя работа многие работающие вторым фельдшером не первый день не соблюдают ни септику ни антисептику. делая им замечания они просто грубят...вот и приходиться докладывать старшиму фельдшеру чтоб до них достучаться...но это в редких случаях... 
вы когда нибудь ругались матом на любимого???

не совсем уж матом, но крепким словом иногда и запустишь, если заслуживает. А вообще мы с мужем не обращаем на такие слова внимание, при ссоре можно что угодно сказать, но через некоторое время  ( может тут же) и помирились. А если зацикливаться кто что сказал, то это может при вести и к разводу. Все еще зависит от характера человека.

а вы изменяли мужу?

+2

309

водолей66 написал(а):

не совсем уж матом, но крепким словом иногда и запустишь, если заслуживает. А вообще мы с мужем не обращаем на такие слова внимание, при ссоре можно что угодно сказать, но через некоторое время  ( может тут же) и помирились. А если зацикливаться кто что сказал, то это может при вести и к разводу. Все еще зависит от характера человека.

а вы изменяли мужу?

Нет никогда и в мыслях не было.  [взломанный сайт] .
А как зовут ваших детей(если они есть)

0

310

Dinara написал(а):

Нет никогда и в мыслях не было.   .
А как зовут ваших детей(если они есть)

У меня два сына Евгений (26 лет) и Валера(16 лет).
А вы любите осенние  работы по заготовки на зиму? Сейчас началась у меня такая пора.

+2

311

водолей66 написал(а):

А вы любите осенние  работы по заготовки на зиму? Сейчас началась у меня такая пора.

помню когда ещё было мне лет 20 и когда жила в Украине занималась этим. особого удовольствия не было. это же сначала купи потом приготовь, банки , крышки. а крышечки выровнять нужно было (если их повторно хотели использовать) и т д. труд неимоверный. но я уже лет 15 этого не делала, наверное сейчас всё по другому

Любите ли вы играть в азартные игры?

+1

312

tatyana написал(а):

помню когда ещё было мне лет 20 и когда жила в Украине занималась этим. особого удовольствия не было. это же сначала купи потом приготовь, банки , крышки. а крышечки выровнять нужно было (если их повторно хотели использовать) и т д. труд неимоверный. но я уже лет 15 этого не делала, наверное сейчас всё по другому

Любите ли вы играть в азартные игры?

татьяна конечно сейчас все по другому, я не скажу что люблю, но ягоды. фрукты, овощи  свои, поэтому нужно всё переработать.

я вообще считаю себя человеком азартным ( в игре даже и не заметила, что у меня уже 105 смс, можно начинать дальше просмотр Похитительницы УРА), но я знаю когда мне нужно остановиться. Что связано с деньгами, в такие игры не играю.

а вы любили в детстве ходить в походы, может и сейчас ходите?

+3

313

водолей66 написал(а):

а вы любили в детстве ходить в походы, может и сейчас ходите?

ообще то я довольно леглка на подъём. и в детстве с удовольствием ходила в походы. но никогда больше чем на один день. то есть в палатке никогда жить не приходилось. Здесь в Канаде все очень увлечены здоровым образом жизни. Каждый стремиться почаще быть на природе т. е. отдыхать активно. вот и мы ходим. но тоже не с ночовками. не получается. да и с комфортом дома ничто не сравнится.

В каких странах вы хотели бы побывать?

+1

314

tatyana написал(а):

В каких странах вы хотели бы побывать?

Я бы хотела побывать во всех европейских странах, а также посетить и другие континенты, к примеру, Канаду, США, Австралию и Бразилию! Мечтаю увидеть гран каньон и очутиться на пляже Копакабаны ...

Верите ли Вы, что если очень сильно чего-то захотеть, оно непременно сбудется?

0

315

Alendra написал(а):

Я бы хотела побывать во всех европейских странах, а также посетить и другие континенты, к примеру, Канаду, США, Австралию и Бразилию! Мечтаю увидеть гран каньон и очутиться на пляже Копакабаны ...

Верите ли Вы, что если очень сильно чего-то захотеть, оно непременно сбудется?

Абсолютно верю!!!!!!

Как Вы думаете, администрация сайта добрая или злая? ;)

+1

316

nel_nik написал(а):

Как Вы думаете, администрация сайта добрая или злая?

Вряд ли злая))) Они все очень добрые. А Саша временами так вообще очччень добрая бывает http://savepic.net/408652.gif

Как вы думаете есть ли жизнь на Марсе))))

+1

317

Fariza написал(а):

Вряд ли злая))) Они все очень добрые. А Саша временами так вообще очччень добрая бывает

Как вы думаете есть ли жизнь на Марсе))))

Уверена, что нет))

Как Вы думаете, бывает ли любовь единственной и на всю жизнь?

0

318

думаю что бывает.если не превращается в привычку   
   что для вас важнее всего?

0

319

наиля написал(а):

думаю что бывает.если не превращается в привычку   
   что для вас важнее всего?

Важнее всего обрести счастье и самореализовать себя)

О чём тайком мечтаете?

0

320

Ксюша_Перша написал(а):

Важнее всего обрести счастье и самореализовать себя)

О чём тайком мечтаете?

О встрече с Джанселем [взломанный сайт] .
А вы когда нибудь встречались со своим кумиром?

0

321

нет,где же можно встретить Джанселя?
Что вам нужно для полного счастья?

0

322

чтобы муж был любящим, родные  люди здоровы и еще интересная работа была.
Кем мечтали стать вы? И кем в итоге стали?

0

323

Gret написал(а):

чтобы муж был любящим, родные  люди здоровы и еще интересная работа была.
Кем мечтали стать вы? И кем в итоге стали?

Я с детства хотела стать фармацевтом, советовали стать учительницей ( но это вот уж точно не мое), стала бухгалтером. Прошла от рядового до главного бухгалтера, вот уже 27 лет как тружусь.

А вы любите детей? И сколько бы хотели чтобы было?

0

324

водолей66 написал(а):

Я с детства хотела стать фармацевтом, советовали стать учительницей ( но это вот уж точно не мое), стала бухгалтером. Прошла от рядового до главного бухгалтера, вот уже 27 лет как тружусь.

А вы любите детей? И сколько бы хотели чтобы было?

Очень люблю.у меня их двое мальчик (Ролан 7 лет)и девочка(Арнелла 4 годика).а так хочу ещё одного.
Вы умеете танцевать вальс?

0

325

Dinara написал(а):

Очень люблю.у меня их двое мальчик (Ролан 7 лет)и девочка(Арнелла 4 годика).а так хочу ещё одного.

Поздравляю .пусть они будут здоровые и успешные

Dinara написал(а):

Вы умеете танцевать вальс?

да я 3 года занималась бальными танцами,,,обожаю танцевать http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_dance.gif

умеете ли вы готовить? и какое блюдо ваше самое любимое http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-eda-358.gif

0

326

Gret написал(а):

Поздравляю .пусть они будут здоровые и успешные

да я 3 года занималась бальными танцами,,,обожаю танцевать 

умеете ли вы готовить? и какое блюдо ваше самое любимое

Самое любимое блюдо моей семьи-это МАНТЫ.. готовит умею..ну .конечно не повар..но необходимое для семьи - могу.    Ваше самое-самое заветное желание ??

0

327

Людок написал(а):

Самое любимое блюдо моей семьи-это МАНТЫ.. готовит умею..ну .конечно не повар..но необходимое для семьи - могу.    Ваше самое-самое заветное желание ??

я хочу ребёнка ;) это самое самое главное  желание в моей жизни,
вы  хотите жить 100 лет ??

0

328

Katya написал(а):

я хочу ребёнка  это самое самое главное  желание в моей жизни,
вы  хотите жить 100 лет ??

Нет.. Зачем ? в тягость себе и родным..Вы делаете сами себе маникюр. или. ??

0

329

Людок написал(а):

Нет.. Зачем ? в тягость себе и родным..Вы делаете сами себе маникюр. или. ??

да.)) у меня очень крепкие нокти и только я сделаю маникюр .)) и очень люблю разное цветки  http://savepic.net/412748.gif

У вас есть внуки ?

0

330

Katya написал(а):

да.)) у меня очень крепкие нокти и только я сделаю маникюр .)) и очень люблю разное цветки  

У вас есть внуки ?

Да. у меня два внука...Вы любите чай или кофе ??

0

Вы здесь » Gonulcelen - Похитительница сердец » Игорный клуб » Познакомимся?!