А я вот никогда бы не подумала, что Леша Чумаков обладает таким невероятным актерским талантом. Каждый проект раскрывает этих людей с другой стороны. Мы узнали Лешу как очень тактичного, интеллигентного молодого человека. В принципе, я и раньше об этом догадывалась, но с каким достоинством он держится - это надо видеть!
Также хотелось бы вспомнить "Голос". Все так удивлялись, что Дима Билан такой чуткий, талантливый, сентиментальный, хороший человек, будто раньше этого в нем не замечали. Но многие были приятно удивлены. Просто масса людей говорит о том, какие были прекрасные советские времена, какие были артисты, а сейчас даже послушать некого. Как раз есть кого, к сожалению, в нашей стране талантам без денежных средств очень тяжело пробиться в этом адский мир шоу-бизнеса.
Так что я хочу сказать!?)) К примеру, почему Серов обиделся на Чумакова и хотел подавать на него в суд? Да потому что он не думал, что кто-то может быть абсолютно 1 в 1 как он... Это удар по самолюбию... Но почему тот же Моисеев с юмором все воспринял?! Я считаю, что этот проект раскрыл для , как минимум, два одаренных человека: Чумаков и Савичева, театрально одаренных. Они могут работать, хотят работать и умеют работать, совершенствоваться. В отличие от той же зазвездившейся Аниты Цой, категорически она мне не нравится. А вот талантливый Леша Кортнев оказался не способен ничего выдать кроме Леши Кортнева... К сожалению, я очень люблю и уважаю этого артиста. Правда, после некоторых комментариев, отношение может и измениться. Не в лучшую сторону, увы...
Так что почему бы и нет!? А вы попробуйте, это ведь не шоу пародий, хотя иногда без гиперполизма не обойтись, этот проект рассчитан на то, чтобы раскрыть человека с иной стороны, с которой до этого мы его не знали.