Я тут темку почистила, перенесла сообщения касательно "Кузей Гюней", поэтому иногда могут выпадать фразы из контекста, но на будущее так будет лучше!, Поэтому не теряйтесь, пожалуйста!)
Трёп
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться1522013-05-16 17:06
Добрый день!Присоеденяюсь к ВАМ Дина,читать рецензии Александры или просто рассуждения о героях сериалов в ее понимании дейсвительно удовольствие!
Елена, спасибо большое) Мне очень приятно.)
Поделиться1532013-05-16 22:59
Прелестные детеныши ленивцев!
Динарик, узнаешь?)
Поделиться1542013-05-17 11:15
Всем привет!)
Посмотрела вчера второй полуфинал евровидения и подумала: "Ну что там слабоватенько то всё?!"
Понравилась мне девушка из Изралия, песня у нее хорошая, но она не прошла в финал!
Девушка посветила песню бывшему парню, который ее бросил... В надежде, что он передумает!?
Понравилась песня из Азербайджана, но сам певец не впечатлил совсем. Вообще, я заметила, что большинство как-то неискренне улыбаются и занимаются самолюбованием, не поют от души...
Еще понравилась песня девушки из Норвегии, но не пение самой девушки. Вот если бы кто-то другой исполнил эту песню!
Парни все какие-то женоподобные, бабники напомаженные...
Мужчины вымерли что ли?
Такая раскладка получилась)
Поделиться1552013-05-17 12:43
Всем привет!)
Мужчины вымерли что ли?
Саша, как легко по твоим следам искать то на что хотелось бы взглянуть! Посмотрела и Молдавию, и Россию, и Эстонию [взломанный сайт]
Из этой тройки я за Дину!
А насчет мужчин... поэтому и сносит "крышу" когда видишь просто мужское лицо для начала а потом оказывается, что это МУЖЧИНА!
Поделиться1562013-05-17 12:59
Прелестные детеныши ленивцев!
Динарик, узнаешь?)
Узнаю))))))))
Поделиться1572013-05-17 13:00
Саша, как легко по твоим следам искать то на что хотелось бы взглянуть! Посмотрела и Молдавию, и Россию, и Эстонию
Из этой тройки я за Дину!
А насчет мужчин... поэтому и сносит "крышу" когда видишь просто мужское лицо для начала а потом оказывается, что это МУЖЧИНА!
Приветствую, Раиса!)
Я вчера неоднократно повторяла маме и сестре во время просмотра евровидения одну и ту же фразу: "А мужчины в этом конкурсе участвовать будут? Где вообще эдакие мачо с богатой растительностью, которые будут трясти своими волосами, а не бритой головой и грудью!? . Ни капли мужественности в этих себялюбящих лицах! "
Поделиться1582013-05-17 13:01
Узнаю))))))))
Ты же такая же лапочка, как эти малюточки))) ленивец
Поделиться1592013-05-17 13:24
Ты же такая же лапочка, как эти малюточки))) ленивец
Алексаша))))))
Отредактировано Дина (2013-05-17 13:24)
Поделиться1602013-05-17 13:40
Всем привет!)
Посмотрела вчера второй полуфинал евровидения и подумала: "Ну что там слабоватенько то всё?!"
Понравилась мне девушка из Изралия, песня у нее хорошая, но она не прошла в финал!Девушка посветила песню бывшему парню, который ее бросил... В надежде, что он передумает!?
Понравилась песня из Азербайджана, но сам певец не впечатлил совсем. Вообще, я заметила, что большинство как-то неискренне улыбаются и занимаются самолюбованием, не поют от души...
Еще понравилась песня девушки из Норвегии, но не пение самой девушки. Вот если бы кто-то другой исполнил эту песню!
Мужчины вымерли что ли?Такая раскладка получилась)
Согласна с тобой, Алексаша.. никаких ярких песен не было..
Мне понравились Азербайджан, Израиль и Грузия)
Поделиться1612013-05-17 13:52
Всем привет!)
Понравилась мне девушка из Изралия, песня у нее хорошая, но она не прошла в финал!Девушка посветила песню бывшему парню, который ее бросил... В надежде, что он передумает!?
Мужчины вымерли что ли?Такая раскладка получилась)
а как вам Греция была? )
Поделиться1622013-05-17 14:11
а как вам Греция была? )
Привет, Галина))
ЧестнА?)) Не зацепило)
Хотя вообще мне всегда нравились песни Греции на евровидении))
А в последнее время еще больше понравились,после того как насмотрелись вместе с Алексашей на клипы греческих красавцев)))
Поделиться1632013-05-17 14:18
а как вам Греция была? )
Ах, Галинка, как же я могла упустить Грецию!??))
Танцевали они неплохо, парни с голыми коленками и в гольфах разве могут плохо смотреться!?
Сама песня, я даже не помню, что за песня была, слишком коленки отвлекали...
А в целом, это евровидение
[взломанный сайт] ))))
Поделиться1642013-05-17 14:19
Кстати, о Грузии, там хоть мальчик еще ничего, в отличие от других. На него и смотреть приятно было, и слушать!))
А девочка была лишней)
Поделиться1652013-05-17 14:33
Кстати, о Грузии, там хоть мальчик еще ничего, в отличие от других. На него и смотреть приятно было, и слушать!))
А девочка была лишней)
А еще из Македонии была пара... сначала подумала.. какой красавчик и песня хорошая.. а потом тетушка в красном вышла и всё испортила))
Поделиться1662013-05-17 14:40
А еще из Македонии была пара... сначала подумала.. какой красавчик и песня хорошая.. а потом тетушка в красном вышла и всё испортила))
Как же так, она ведь цыганка, как наша Хасрет!))) Эдакая Кадрие вышла
А мальчик из Македонии мне вообще никак... самолюбив до безобразия)
Вообще, Евровидение на редкость непевческое))) То врач поет, то философ-редактор тату журнала, то спортсмен, и чего они сюда поперлись? Оно же сразу слышно, что пение - не их конек!
Поделиться1672013-05-17 15:12
а как вам Греция была? )
К слову о Греции, вот, где был класс!
Поделиться1682013-05-17 15:28
К слову о Греции, вот, где был класс!
Точно!!!
Вот в 2009 году было много хороших песен) А какое шоу...
Поделиться1692013-05-17 16:18
Точно!!!
Вот в 2009 году было много хороших песен) А какое шоу...
Полностью согласна!)) Я даже была на одном из полуфиналов, Рыбака видела.)
Песен много было хороших, а сейчас что? Тьфу...
Поделиться1702013-05-17 17:17
Девочки, вы наверное, были маленькие и не помните 2006 год)))))
Мы всей семьёй не спали, смотрели сначала полуфинал, потом финал!!!
Билан тогда был вторым! Но все равно он был ЛУЧШИМ!!!
(хоть и таким молодым и смешным)!
Лично для меня это выступление самое лучшее, что когда-либо представляла Россия!
Поделиться1712013-05-17 17:27
Девочки, вы наверное, были маленькие и не помните 2006 год)))))
Мы всей семьёй не спали, смотрели сначала полуфинал, потом финал!!!
Билан тогда был вторым! Но все равно он был ЛУЧШИМ!!!
(хоть и таким молодым и смешным)!
Лично для меня это выступление самое лучшее, что когда-либо представляла Россия!
Да, ну такими маленькими
Нель, скажешь тоже!))))) Да я уже тогда по советским меркам старой девой была!)
Еще как помню. И именно эта песня была победителем, а не Лорди! И эта песня лучше в 100 раз, чем "билив ми"!
Да, это было лучшее выступление. Мы тоже всей семьей всегда смотрим евровидение, замирая... Но в последнее время что-то совсем нет талантов... 2009 год был хорошим. В прошлом году Эйфория заслуженно победила.
Я Билана очень уважаю, он прекрасный человек и потрясающе талантливый певец!
Одна ария Иисуса Христа в его исполнении чего стоит!
Поделиться1722013-05-17 17:37
Да, ну такими маленькими
Нель, скажешь тоже!))))) Да я уже тогда по советским меркам старой девой была!)Еще как помню. И именно эта песня была победителем, а не Лорди! И эта песня лучше в 100 раз, чем "билив ми"!
Да, это было лучшее выступление. Мы тоже всей семьей всегда смотрим евровидение, замирая... Но в последнее время что-то совсем нет талантов... 2009 год был хорошим. В прошлом году Эйфория заслуженно победила.
Я Билана очень уважаю, он прекрасный человек и потрясающе талантливый певец!Одна ария Иисуса Христа в его исполнении чего стоит!
дададада))))
Он шикарный!! Дело даже не во внешности))) Хотя симпотненький)))
Он относится к тому числу талантливых людей, которые не останавливаются на достигнутом, не страдает манией величия!
Он постоянно учится, совершенствуется!
Он как Юлька Савичева, как Алексей Чумаков... и другие, молодые, талантливые, но всегда жадно впитывающие все то что делает их еще лучше, еще профессиональнее!
мало таких сейчас!
Поделиться1732013-05-17 17:41
дададада))))
Он шикарный!! Дело даже не во внешности))) Хотя симпотненький)))
Он относится к тому числу талантливых людей, которые не останавливаются на достигнутом, не страдает манией величия!
Он постоянно учится, совершенствуется!Он как Юлька Савичева, как Алексей Чумаков... и другие, молодые, талантливые, но всегда жадно впитывающие все то что делает их еще лучше, еще профессиональнее!
мало таких сейчас!
Дааааааа-даа-да!!
Речи о внешности не идет. Билан - это невероятный, удивительный человек!
Почему-то многие, после программы "Голос" были удивлены, узнав Билана ближе. А я вовсе нет. Я всегда знала, что он доброй души человек, человек с большой буквы! Ты во всем права.
Ооо, Чумаков - это нечто!))) Его таланту нет предела!))))
Поделиться1742013-05-19 17:32
Всем привет) Что-то тихо у нас, я забегалась немного, остальные, видимо, тоже.))
Как вам финал евровидения?)) Я правильно сделала ставки, песня из Дании заняла первое место, но мне не понравилась ни песня, ни девушка. Но еще в первом полуфинале было ясно, что она победит. На второе место я ставила Азербайджан, так оно и оказалось. Песня хорошая, номер хороший, а певец не очень.... Плохо поет На 3 место я ставила Норвегию, уж больно песня хороша, она мне больше всего понравилась! На 4 я ставила Украину. В итоге они поменялись местами.) А вот Гарипова, я была уверена, что займет место 10, не больше...
Песня классная
Поделиться1752013-05-19 20:42
Всем привет) Что-то тихо у нас, я забегалась немного, остальные, видимо, тоже.))
Как вам финал евровидения?)) Я правильно сделала ставки, песня из Дании заняла первое место, но мне не понравилась ни песня, ни девушка. Но еще в первом полуфинале было ясно, что она победит. На второе место я ставила Азербайджан, так оно и оказалось. Песня хорошая, номер хороший, а певец не очень.... Плохо поет На 3 место я ставила Норвегию, уж больно песня хороша, она мне больше всего понравилась! На 4 я ставила Украину. В итоге они поменялись местами.) А вот Гарипова, я была уверена, что займет место 10, не больше...
Песня классная
Прииивет))
А я вот в восторге от победительницы Евровидения)) И выступление ее понравилось и песня) Достойна первого места) Певец из Азербайджана тоже понравился)) Украина и Норвегия )) И Гарипова молодец, очень рада за нее) не ожидала, что войдет в пятерку)
Поделиться1762013-05-19 22:48
Прииивет))
А я вот в восторге от победительницы Евровидения)) И выступление ее понравилось и песня) Достойна первого места) Певец из Азербайджана тоже понравился)) Украина и Норвегия И Гарипова молодец, очень рада за нее) не ожидала, что войдет в пятерку)
Я свой голос тоже положила в копилочку Дины Гариповой
и я была не одинока, от Эстонии она получила 12 баллов!
Поделиться1772013-05-20 01:25
Евровидение…. Это сколько людей, столько мнений. У всех разные вкусы. Дина милая, талантливая девушка с красивым, сильным голосом.
Но Евровидение - это не только голос. Диночке и ее стилистам нужно было серьезно поработать над ее имиджем и стилем.
Неудачный наряд, не особо примечательная песня…. для этого конкурса. Здесь главное - должна быть "фишка", "изюминка" в исполнении.
Это еще и шоу. Побеждает всегда живой, харизматичный номер, который запоминается.
Я считаю, что пятое место для данного варианта - это очень даже хорошо ! )))
Пожелаем Диночке больших успехов в профессиональной карьере !!!
Поделиться1782013-05-20 03:05
Alendra
Ооо, Чумаков - это нечто!))) Его таланту нет предела!))))
Алексей Чумаков это яркий талант! Он радует своих поклонников актерским мастерством,
умеет преподносить все голосовые фишки актера, которого пародирует, повторяет все их движения,
и это ему здорово удается . )))))
Очень много негатива в инете. Многие завистники и злопыхатели, необоснованно, по-хамски,
выражают свое недовольство в его адрес. Но я категорически с ними не согласна .
Так как Леша реально раскрылся на этом проекте и он, на мой взгляд, конечно же Лидер.
Ну посмотрим….)))) Хотя мне, так же, очень нравятся Тимур и Анита.
Да и все остальные участники стараются..... ))))
Поделиться1792013-05-20 09:18
Евровидение….
Свернутый текстЭто сколько людей, столько мнений. У всех разные вкусы. Дина милая, талантливая девушка с красивым, сильным голосом.
Но Евровидение - это не только голос. Диночке и ее стилистам нужно было серьезно поработать над ее имиджем и стилем.
Неудачный наряд, не особо примечательная песня…. для этого конкурса. Здесь главное - должна быть "фишка", "изюминка" в исполнении.
Это еще и шоу. Побеждает всегда живой, харизматичный номер, который запоминается.
Я считаю, что пятое место для данного варианта - это очень даже хорошо ! )))
Пожелаем Диночке больших успехов в профессиональной карьере !!!
Я согласна, что для победы на Евровидении нужно много составляющих и талантам "от Бога" не стОит в нем участвовать ни в начале карьеры, ни в продолжении... Хотя... есть исключения...
Алексей Чумаков
Свернутый текстэто яркий талант! Он радует своих поклонников актерским мастерством,
умеет преподносить все голосовые фишки актера, которого пародирует, повторяет все их движения,
и это ему здорово удается . )))))
Очень много негатива в инете. Многие завистники и злопыхатели, необоснованно, по-хамски,
выражают свое недовольство в его адрес. Но я категорически с ними не согласна .
Так как Леша реально раскрылся на этом проекте и он, на мой взгляд, конечно же Лидер.
Ну посмотрим….)))) Хотя мне, так же, очень нравятся Тимур и Анита.
Да и все остальные участники стараются..... ))))
Увы, не смогла выдержать даже первого "выступающего" в первой передаче.
Сейчас столько возможностей! Не лучше ли смотреть и слушать оригиналы!!!?
Поделиться1802013-05-20 11:53
Raissa
Увы, не смогла выдержать даже первого "выступающего" в первой передаче.
Сейчас столько возможностей! Не лучше ли смотреть и слушать оригиналы!!!?
Да, Raissa абсолютно согласна с Вами, что: "Сейчас столько возможностей! Не лучше ли смотреть и слушать оригиналы!!!?"
Но у всех нас разные вкусы, свои предпочтения, разные интересы...)))) На то и существуют разные программы...)))
Каждый выбирает себе то, что ему нужно. ))))
Отредактировано Irina (2013-05-20 11:55)