Raissa написал(а):Девочки, сразу прошу прощения, что иду против течения. Я почему-то не увидела любви со стороны Ясмин. Если в первом случае еще можно понять, что она хотела избавиться от ребенка, то со вторым она же любит Саваша. Хорошо, что мама успевала снять со стола.
Если бы Саваш знал об этом, он бы продолжал её любить?
По поводу любви Ясмин к Савашу. Очень многое становится четче и понятнее после повторного просмотра.
Саваш Балдар - персонаж почти сказочный в своей любви к Ясмин. Увы, но в жизни таких не встречала. Он просто нереальный, фантастический, как-будто из наших мечт и желаний.
Образ Ясмин более земной и ...даже приземленный.... а иначе была бы просто сказочная история, если бы она любила его в ответ так же безоглядно и бесповоротно,.. хотя, как мать, я тоже не признаю и не принимаю её попытки избавиться от ребенка...но...с другой стороны если подумать, как бы мы себя повели в такой ситуации, когда даже неизвестно, кто отец ребенка..
НО...я не могла понять её поведение, когда Саваш спрашивал после громкого скандала с наркотиками, верит ли она ему...
ведь уже СТОЛЬКО времени прошло! Она уже знала, кто он такой, КАК он её любит! И молчала ТУПО...поддавалась влиянию и словам каждого: матери, Севги, Мехмета...
А ведь говорила уже всем и каждому, что ЛЮБИТ его! Эх....как же мне было жалко Саваша в этот момент...и он...без оглядки прощал ей все! даже это неверие! Ну просто не-ре-аль-ный мужчина!