Саша, Дина, если имеет смысл, надо открыть новую тему "Ассоциации"; там 1000 сообщений. [взломанный сайт]
Трёп
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться9622013-09-08 19:51
ДЕВОЧКИ Я СЕГОДНЯ ЗАКОНЧИЛА СЕРИАЛ ЭЛИЗА.Я ПРОСТО В ВОСТОРГЕ,ЭТО ПРОСТО ЧУДО,У МЕНЯ ЭМОЦИИ ПЕРЕПОЛНЯЮТ ОТ ЭТОГО СЕРИАЛА.АКТЕРЫ ПРОСТО СУПЕР КРАСИВЫЕ А КАКУЮ ЛЮБОВ ПОКАЗАЛИ )))))))).
ФАБРИЦИО И ЭЛИЗА
КСТАТИ,КОГДА ОНИ СНИМАЛИСЬ БЫЛИ ЖЕНАТЫ. ВСЕМ СОВЕТУЮ
Отредактировано Lilit (2013-09-08 19:54)
Поделиться9632013-09-08 22:29
Саша, Дина, если имеет смысл, надо открыть новую тему "Ассоциации"; там 1000 сообщений.
ого! когда мы успели-то?)))
Хорошо, откроем))
Поделиться9642013-09-08 23:03
Мама мия, какой ужас, вот это озвучка нашего сериала, просто капец
Поделиться9652013-09-08 23:11
Я запомнила всех, кто лайкнул озвучку)))
Значит с сабами смотреть больше не будут.) [взломанный сайт]
Поделиться9662013-09-08 23:19
Мда... испортили такой сериал! он какой-то сумбурный... скучный... неинтересный стал...
Поделиться9672013-09-08 23:45
ДАЖЕ МИНУТУ НЕ СМОГЛА СМОТРЕТЬ,ПРОСТО УЖАС
Поделиться9682013-09-09 09:40
Мама мия, какой ужас, вот это озвучка нашего сериала, просто капец [/img]
Мда... испортили такой сериал! он какой-то сумбурный... скучный... неинтересный стал...
[/img]
Дааа... всё познается в сравнении...
А мне жаль тех, кто это хочет смотреть;
нет, я тоже человек ленивый, но не до такой же степени, что даже "руку протянуть"...
Девочки, просто "снимаю шляпу"! Вы задали такую планку, что озвучивать должны как минимум Татьяна Шмыга и Герард Васильев! По понятным причинам это невозможно!
[взломанный сайт]
Поделиться9692013-09-09 10:34
Да,Александра,подписываюсь под каждой буквой.
Gonulcelen первый сериал,который я смотрела с сабами. Мне казалось это очень сложным,непривычным,даже ужасным... Но вчера я нашла серии с переводом от канала Astana TV и была в ужасе... Сама от себя не ожидала, но хотелось плеваться... Голоса ужасные,смысл слов искажен,чувств в голосе нет... Я не говорю уж о голосе,озвучивавшем Мурата и Хасрет. Пропала вся романтика сериала. И я пришла к выводу,что данный сериал(да и многие другие)нельзя смотреть с озвучкой. Не думала,что когда нибудь это скажу.
P.S. Девочки,СПАСИБО вам огромное за ваш труд,за ваши старания и желание делать чтото хорошее не только для себя, но и для нас. [взломанный сайт]
Отредактировано Ксюша (2013-09-09 10:42)
Поделиться9702013-09-09 11:42
УРА,УРА,УРА!!! Это мое 100-ое сообщение... Я сделала это!
Теперь могу посмотреть долгожданную 8-ю серию. УРАААА!!!
Поделиться9712013-09-09 12:13
УРА,УРА,УРА!!! Это мое 100-ое сообщение... Я сделала это! --
Ксюша приятного просмотра.я знаю это прекрасное ощущение набрать 100 сообщ.Вы набрали сообщения за каких то 6 дней. [взломанный сайт]
Поделиться9722013-09-09 12:33
УРА,УРА,УРА!!! Это мое 100-ое сообщение... Я сделала это! --
Ксюша, уже даже 110 ) Поздравляю!))
Не так страшен черт, как его малюют))
[взломанный сайт]
Поделиться9732013-09-09 12:35
Да,Александра,подписываюсь под каждой буквой.
Gonulcelen первый сериал,который я смотрела с сабами. Мне казалось это очень сложным,непривычным,даже ужасным... Но вчера я нашла серии с переводом от канала Astana TV и была в ужасе... Сама от себя не ожидала, но хотелось плеваться... Голоса ужасные,смысл слов искажен,чувств в голосе нет... Я не говорю уж о голосе,озвучивавшем Мурата и Хасрет. Пропала вся романтика сериала. И я пришла к выводу,что данный сериал(да и многие другие)нельзя смотреть с озвучкой. Не думала,что когда нибудь это скажу.
P.S. Девочки,СПАСИБО вам огромное за ваш труд,за ваши старания и желание делать чтото хорошее не только для себя, но и для нас.
Ксюша, большое спасибо за поддержку, да и вообще спасибо, что Вы с нами))
Наша команда растет, а нам приятно осознавать, что наша работа и труды находит отклик в сердцах людей.))
А еще приятно, что всех нас объединил этот удивительный сериал, подобных которому, на мой взгляд, больше нет))
[взломанный сайт]
Я даже представить себе не могла, что озвучка может быть настолько ужасной!
Не говоря уже о том, что они исковеркали имена...
хасрЕт , а не хасрЭт, Балкиз вместо Балчичек, вместо Накие - Некие, да и перевод оставляет желать лучшего.
Нет, нет, не знаю, чему радуются так люди!? Это же катастрофа просто! [взломанный сайт]
Поделиться9742013-09-09 12:36
Ксюша приятного просмотра.я знаю это прекрасное ощущение набрать 100 сообщ.Вы набрали сообщения за каких то 6 дней.
Все сначала боятся))) а потом втягиваются, что ушами не оттащишь ))
Поделиться9752013-09-09 12:38
Дааа... всё познается в сравнении...
А мне жаль тех, кто это хочет смотреть;
нет, я тоже человек ленивый, но не до такой же степени, что даже "руку протянуть"...
Девочки, просто "снимаю шляпу"! Вы задали такую планку, что озвучивать должны как минимум Татьяна Шмыга и Герард Васильев! По понятным причинам это невозможно!
Раисочка, теперь и Вы не понаслышке знаете, что это за труд, поэтому в полной мере можете его оценить.))
И спасибо за то, что помогаете.) [взломанный сайт]
Честно говоря, мне тоже их жаль ... калякать сообщения типа "когда выйдет новая серия" или "что за ужасная шляпа", или "ну долго еще ждать" у всех времени хватает, а тут, могу только им посочувствовать ...
Поделиться9762013-09-09 12:50
Ксюша приятного просмотра.я знаю это прекрасное ощущение набрать 100 сообщ.Вы набрали сообщения за каких то 6 дней.
Спасибо Динара! Да,чувства прекрасные,будто я бежала марафон и на финише получила кубок...
Поделиться9772013-09-09 12:54
Ксюша, уже даже 110 ) Поздравляю!))
Не так страшен черт, как его малюют))
Спасибо Александра! Время прошло быстро,а главное интересно.
Поделиться9782013-09-09 16:09
Это просто ужас [взломанный сайт] что они сделали с нашим фильмом..3минуты даже невыдержала.что они сделали с голосом Моего любимого родного Джанселя.неужели не нашлось не одного мужского голоса кто бы мог озвучить голос Ходжи.они просто не ценят этот сериал как мы .просто увидели высокий рейтинг и начали озвучку.неужели хотя бы как Сылу или любовь и наказание озвучили бы.чем наш сериал хуже что озвучили в таком формате.честное слово обидно аж.
Поделиться9792013-09-09 16:19
Это просто ужас что они сделали с нашим фильмом..3минуты даже невыдержала.что они сделали с голосом Моего любимого родного Джанселя.неужели не нашлось не одного мужского голоса кто бы мог озвучить голос Ходжи.они просто не ценят этот сериал как мы .просто увидели высокий рейтинг и начали озвучку.неужели хотя бы как Сылу или любовь и наказание озвучили бы.чем наш сериал хуже что озвучили в таком формате.честное слово обидно аж.
А мне уже даже смешно))
ты произнеси вслух ХасрЕт, а не хасрЭт, это так смешно
Поделиться9802013-09-09 16:33
Это просто ужас что они сделали с нашим фильмом..3минуты даже невыдержала.что они сделали с голосом Моего любимого родного Джанселя.неужели не нашлось не одного мужского голоса кто бы мог озвучить голос Ходжи.они просто не ценят этот сериал как мы .просто увидели высокий рейтинг и начали озвучку.неужели хотя бы как Сылу или любовь и наказание озвучили бы.чем наш сериал хуже что озвучили в таком формате.честное слово обидно аж.
Да просто слов нет... Я видела только два сериала которые хорошо озвучили.. это ЛиН и ВВ... Сылу они тоже испортили... после оригинала невозможно воспринимать озвучку.. голос Борана в сериале завораживал... а это.. брр))
Я только пару минут посмотрела Похитительницу с озвучкой... не могу больше, волосы дыбом встают)))
Поделиться9812013-09-09 22:31
А я просто и не стала даже включать(ради спортивного интереса)..и не потому что времени стало не хватать.. а просто НЕ ХОЧУ !! БУДУ ТЕРПЕЛИВО ЖДАТЬ НАШИХ ДЕВОЧЕК !! И спасибо , за то что вы ЕСТЬ !! [взломанный сайт]
Поделиться9822013-09-09 22:51
я когда зарегистрировалась,думала ну нет озвучки так нет,хоть с сабами посмотрю,тогда и подумать не могла что полюблю так смотреть.когда слышишь их голоса это совсем другое,это необъяснимое ощущение)))))и за это не устану благодарить нашу любимую команду.
спасибо огромное за наше удовольствие [взломанный сайт]
Поделиться9832013-09-09 23:03
а я пару дней не была на форуме и сразу заметила. что появилась -АССОЦИАЦИЯ -2..-зашла на бывшую.. а там 1000 смс.. ну думаю.наверно поэтому.. и правда.. Раисочка об этом написала.. и еще заметила. что программист поработал( так , Александра ??)). + можно поставить без проблем.....ну . не смейтесь надо мной !! просто я не знаю как правильно объяснить ЭТУ ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ ПЕРЕМЕНУ !!! Это здорово.. я знаю, что многих это волновало....((об этом может и написано выше.. но..увы.. не дошла.. не прочитала
Поделиться9842013-09-09 23:17
А я просто и не стала даже включать(ради спортивного интереса)..и не потому что времени стало не хватать.. а просто НЕ ХОЧУ !! БУДУ ТЕРПЕЛИВО ЖДАТЬ НАШИХ ДЕВОЧЕК !! И спасибо , за то что вы ЕСТЬ !!
Людмила,тоже самое)) если бы сейчас не прочла все сообщения девочек здесь,даже бы не задумалась на эту тему. Для меня то давно уже всё решено,я ещё с прошлого года не могу смотреть с озвучкой,как Кузея посмотрела,а вот слышать,как моё мнение разделяют всё больше и больше людей и осознавать,что ты не одинока в любви к нашим турецким сериалам,особенно Похитительнице- это просто здорово!
Так как я для себя с первых серий просмотра нашей Гёнуль зделала для себя открытие-- один из лучших! во всех отношениях!И даже у меня всегда как бы чувство единства и понимания со всеми,кто смотрит с субиками и не променяет на озвучку- это уже настоящие спецы)))
Мы понимаем друг друга без слов и только улыбаемся,а что делать7 Я себя так успокаиваю,ну большинство людей смотрят с озвучкой,ну пусть,хотябы так,зато посмотрят,да,многого из того,что мы чувствуем не поймут,
но хоть обсуждать с нами будут уже плюс большой)))
Я рада что мы в этом на ступеньку выше всех остальных и даже горда ! Мы уже истиные ценители,так сказать!
Поделиться9852013-09-09 23:19
а я пару дней не была на форуме и сразу заметила. что появилась -АССОЦИАЦИЯ -2..-зашла на бывшую.. а там 1000 смс.. ну думаю.наверно поэтому.. и правда.. Раисочка об этом написала.. и еще заметила. что программист поработал( так , Александра ??)). + можно поставить без проблем.....ну . не смейтесь надо мной !! просто я не знаю как правильно объяснить ЭТУ ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ ПЕРЕМЕНУ !!! Это здорово.. я знаю, что многих это волновало....((об этом может и написано выше.. но..увы.. не дошла.. не прочитала
Так,Людок,я вот даже не смеюсь,честно,потому как все щазз на до мной начнут смеятся: ЧТО ЗА +? И В ЧЁМ БЫЛА ПРОБЛЕМА РАНЬШЕ??????
Поделиться9862013-09-10 01:22
Так,Людок,я вот даже не смеюсь,честно,потому как все щазз на до мной начнут смеятся: ЧТО ЗА +? И В ЧЁМ БЫЛА ПРОБЛЕМА РАНЬШЕ??????
Ирчик. здорово..что мы с тобой поняли все про эти ++++ Ха-ХА.. [взломанный сайт]
Поделиться9872013-09-10 08:18
Людочка, ничего не изменилось)) Плюсы можно было и раньше ставить)) программист пока не дошел ))
Никто здесь смеяться не будет, вот выдумала!))
Я так понимаю, что речь идет о плюсах справа внизу сообщения. )
Поделиться9882013-09-10 18:34
всем привет!!!!!!!!!!!!!как вы мои дорогие????
Поделиться9892013-09-10 18:40
всем привет!!!!!!!!!!!!!как вы мои дорогие????
Спасибо Динарочка все отлично,как ты?
Поделиться9902013-09-11 12:05
Всем доброго дня. А вы заметили. что Туба постоянно что-то жует. Новый сериал с ней еще не смотрела, но в Аси так точно. Никто столько не ест, сколько она. И так это изящно делает. Мне кажется эта привычка самой актрисы. Я обзавидовалась, столько есть и такая стройненькая. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.