Девочки, а мы сегодня дочурке ( ей 1,4 годика ) прокололи ушки)))) так не терпелось.... Расскажите у кого как детки перенесли очень хочется знать не возникли ли проблемы с заживлением????
Трёп
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться9322013-09-05 23:54
Что за город?Если не секрет...
Вы не могли бы написать пару слов на армянском,означающее тоже самое на турецком? Если не сложно...
Наш город называется Арарат рядом с горой Арарат которая есть в Библи( Ноев ковчег сел на мель Араратa)
словa на армянском,означающее тоже самое на турецком,но на армянском пишется по другому
sus- молчи
gyozal-ну так сказать красавица
jigyar-милая
darpas-ворота
еще много много
Поделиться9332013-09-05 23:57
девушки а кто знает правда, что Казахстан начинает показ сериала с переводом???????
Поделиться9342013-09-06 00:30
девушки а кто знает правда, что Казахстан начинает показ сериала с переводом???????
Gret
да. я читала такую инфу в группе..
Поделиться9352013-09-06 01:26
Наш город называется Арарат рядом с горой Арарат которая есть в Библи( Ноев ковчег сел на мель Араратa)
словa на армянском,означающее тоже самое на турецком,но на армянском пишется по другому
sus- молчи
gyozal-ну так сказать красавица
jigyar-милая
darpas-ворота
еще много много
Спасибо. Да,слова похожи,но произношения разные...
А про город Арарат я слышала,очень красивое место.
Поделиться9362013-09-06 10:11
да, первую серию уже показал.
Поделиться9372013-09-06 10:12
Девочки, а мы сегодня дочурке ( ей 1,4 годика ) прокололи ушки)))) так не терпелось.... Расскажите у кого как детки перенесли очень хочется знать не возникли ли проблемы с заживлением????
Мне в детстве прокалывали ушки, больше страха, чем боли)) пощипало немного и всё ))
Поделиться9382013-09-06 14:47
Здравствуйте. а как ребенок перенес, не плакала? Я своей к 1 классу решила проколоть. Какие вы сережки ставили - золотые?
Я сама прокалывала лет в 20 - было очень больно, не знаю почему. Так что страшновато ребенку.
Поделиться9392013-09-06 14:57
да, первую серию уже показал.
спасибо за ответы,...а вы знаете сколько серий показывают в неделю???
Alendra а вы будите переводить новые серии?????
Поделиться9402013-09-06 15:11
спасибо за ответы,...а вы знаете сколько серий показывают в неделю???
Alendra а вы будите переводить новые серии?????
Я без понятия, сколько серий показывает телевидение Казахстана, и, если честно, мне всё равно
Большинство людей, находящихся на форуме, предпочитают смотреть сериал с субтитрами, а не озвучкой.
Но для преимущественного большинства - это огромное облегчение, не надо на форуме сидеть, набирать сообщения, что-то обсуждать, а просто смотреть
Так что примите к сведению
Что касается меня, я и дальше буду работать над субтитрами.
Поделиться9412013-09-06 15:18
Я без понятия, сколько серий показывает телевидение Казахстана, и, если честно, мне всё равно
Большинство людей, находящихся на форуме, предпочитают смотреть сериал с субтитрами, а не озвучкой.
Но для преимущественного большинства - это огромное облегчение, не надо на форуме сидеть, набирать сообщения, что-то обсуждать, а просто смотретьТак что примите к сведению
САША Я 100% ЗНАЛА ЧТО ТЫ ТАК ОТВЕТИШЬ,СПАСИБО
КОГДА ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ,ДУМАЛА ПРОСТО НАБРАТЬ 100 СМС И СМОТРЕТЬ СЕРИАЛ,НО СЕЙЧАС,ПЕРВЫМ ДЕЛОМ КОГДА САЖУСЬ ЗА КОМПОМ
ЗАХОЖУ НА ФОРУМ,ПОТОМУ ЧТО МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ЗДЕСЬ
Отредактировано Lilit (2013-09-06 15:20)
Поделиться9422013-09-06 15:23
Но для преимущественного большинства - это огромное облегчение, не надо на форуме сидеть, набирать сообщения, что-то обсуждать, а просто смотретьТак что примите к сведению
Для нас главное что вы небросите это дело.если даже в месяц одну серию будете выпускать.потому что результат превосходит дни ожидания.
Поделиться9432013-09-06 15:25
САША Я 100% ЗНАЛА ЧТО ТЫ ТАК ОТВЕТИШЬ,СПАСИБО
КОГДА ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ,ДУМАЛА ПРОСТО НАБРАТЬ 100 СМС И СМОТРЕТЬ СЕРИАЛ,НО СЕЙЧАС,ПЕРВЫМ ДЕЛОМ КОГДА САЖУСЬ ЗА КОМПОМ
ЗАХОЖУ НА ФОРУМ,ПОТОМУ ЧТО МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ЗДЕСЬОтредактировано Lilit (Сегодня 15:20)
Я рада, спасибо))
Каждый сам для себя выбирает и решает, так ведь!? Выбор есть всегда.
У меня другая планка, я не могу лишить себя удовольствия смотреть сериалы в оригинале, с озвучкой ты теряешь настоящие эмоции, ты никогда не сможешь до конца прочувствовать всю тонкость, всю хрупкость человеческой души, каждое придыхание имеет огромное значение. А уж говорить о нежном голосе Тубы и голосе, который дублирует Джанселя в этом сериале - и говорить не приходится. Ни за что и ни на кого их не променяю.
Я больше не могу смотреть сериалы с озвучкой, это портит всё впечатление, словно взяли картинку из одного сериала и наложили на другой.
Конечно, это лично мое мнение.
В нашем сериале Мурат Ходжа часто говорит: "Прислушайтесь к звукам вокруг". Ведь неспроста он так говорит. Эти звуки составляют нашу жизнь, выстраивая мелодию, с которой мы идем каждый день ... И как можно их не слышать!? Этот сериал озвучка губит ... Она его просто убивает
Наверное, надо быть истинным ценителем, чтобы понять. А для среднестатистического зрителя сойдет ))
Поделиться9442013-09-06 15:30
Я рада, спасибо))
Каждый сам для себя выбирает и решает, так ведь!? Выбор есть всегда.
У меня другая планка, я не могу лишить себя удовольствия смотреть сериалы в оригинале, с озвучкой ты теряешь настоящие эмоции, ты никогда не сможешь до конца прочувствовать всю тонкость, всю хрупкость человеческой души, каждое придыхание имеет огромное значение. А уж говорить о нежном голосе Тубы и голосе, который дублирует Джанселя в этом сериале - и говорить не приходится. Ни за что и ни на кого их не променяю.
Я больше не могу смотреть сериалы с озвучкой, это портит всё впечатление, словно взяли картинку из одного сериала и наложили на другой.
В нашем сериале Мурат Ходжа часто говорит: "Прислушайтесь к звукам вокруг". Ведь неспроста он так говорит. Эти звуки составляют нашу жизнь. И как можно их не слышать!? Этот сериал озвучка губит ... Она его просто убиваетНаверное, надо быть истинным ценителем, чтобы понять. А для среднестатистического зрителя сойдет ))
КАК ПРАВИЛНЬО ТЫ СКАЗАЛА))
Поделиться9452013-09-06 15:31
Девушки и милые дамы, я не обижусь, если кто-то решит покинуть форум, ни в коем случае не хочется никого принуждать здесь сидеть из-за серий с субтитрами. Собственно говоря, никогда и не делали этого. Каждый сам для себя решил ...
Главное, чтобы всё было гармонично.
[взломанный сайт]
Поделиться9462013-09-06 15:42
Саша, а я с удовольствием буду помогать!!!
Накануне пыталась найти онлайн канала, чтобы составить свое мнение, ничего из этого у меня не получилось, вдобавок еще и попала на какую-то порнушку [взломанный сайт] хорошо, что успела ноги унести.
А вообще то поделом, зачем мне это было надо, [взломанный сайт] смотреть все равно не буду. Если в просто фильмах они звук заменяют своим дубляжом, то что будет с музыкальным фильмом ежу понятно.
А сейчас я еще и сама знаю КАК вы работаете над текстом!!!
Ничего другого не хочу!
Поделиться9472013-09-06 15:49
КАК НЕ ПРИНУЖДАЕШЬ?СТАВИШЬ ТАКИЕ ФОТОГРАФИИ,ТАКИЕ ТЕМЫ НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О СЕРИЯХ С ИХ ГОЛОСАМИ,КОГДА ВСЕ ИХ ЭМОЦИИ ПЕРЕДАЮТСЯ ТЕБЕ,ДУХ ЗАХВАТЫВАЕТ ОТ ИХ ИГРЫ,НУ КАК МОЖНО ОТКАЗАТСЯ ОТ ЭТОГО . ХОТЬ УБЕЙТЕ Я НЕ УЙДУ
Поделиться9482013-09-06 15:57
В нашем сериале Мурат Ходжа часто говорит: "Прислушайтесь к звукам вокруг". Ведь неспроста он так говорит. Эти звуки составляют нашу жизнь, выстраивая мелодию, с которой мы идем каждый день ... И как можно их не слышать!? Этот сериал озвучка губит ... Она его просто убивает :
На сто процентов согласна. Хотя есть сериалы, которые можно и с озвучкой смотреть, а иногда бывает озвучивают лучше, чем артисты говорят.
Поделиться9492013-09-06 17:18
►Большой клуб Türk Dizileri - Турецкие Сериалы
Новый проект АйЯпым!
В январе 2014 года начнутся сьемки нового сериала "Kara Para Yalan Aşk Грязные деньги, лживая любовь." Уже точно известно что в сериале примет участие Энгин Акюрек. В данный момент неизвестно кто же будет его партнершей. По слухам, роль предложили Тубе Буйукустун и она попросила сценарий десяти серий. Но также переговоры ведутся с Джансу Дере. Возможно что Джансель Эльчин тоже примет участие. Айче Бинголь также предлагали роль в этом сериале, но стало известно что на ее место взяли Зеррин Текиндор.
Как же мне хочется увидеть вновь Тубу и Джанселя в одном сериале!
Поделиться9502013-09-06 17:34
Новый проект АйЯпым!
В январе 2014 года начнутся сьемки нового сериала "Kara Para Yalan Aşk Грязные деньги, лживая любовь." Уже точно известно что в сериале примет участие Энгин Акюрек. В данный момент неизвестно кто же будет его партнершей. По слухам, роль предложили Тубе Буйукустун и она попросила сценарий десяти серий. Но также переговоры ведутся с Джансу Дере. Возможно что Джансель Эльчин тоже примет участие. Айче Бинголь также предлагали роль в этом сериале, но стало известно что на ее место взяли Зеррин Текиндор.Как же мне хочется увидеть вновь Тубу и Джанселя в одном сериале!
Саша хоть бы.это был бы самым большим новогодним подарком для всех нас.
Поделиться9512013-09-06 18:39
я очень рада за твое решение....я очень надеялась на это..и поэтому спросила...лично мне тоже нравится смотреть с субтитрами...спасибо за перевод
Поделиться9522013-09-06 20:45
В январе 2014 года начнутся сьемки нового сериала "Kara Para Yalan Aşk Грязные деньги, лживая любовь." Уже точно известно что в сериале примет участие Энгин Акюрек. В данный момент неизвестно кто же будет его партнершей. По слухам, роль предложили Тубе Буйукустун и она попросила сценарий десяти серий. Но также переговоры ведутся с Джансу Дере. Возможно что Джансель Эльчин тоже примет участие. Айче Бинголь также предлагали роль в этом сериале, но стало известно что на ее место взяли Зеррин Текиндор.
Как же мне хочется увидеть вновь Тубу и Джанселя в одном сериале!
Наконец-то Энгин решил по-работать. Пока почему-то он у меня ассоциируется с Фатмагюль и Берен. Хотя и с Тубой смотрелся бы неплохо, актеры высокого уровня, любой проект потянут.. Мне кажется, если Энгин согласился уже, то Джанселя не будет. Все таки они оба главных героев играют, вряд ли кто-нибудь из них согласится на второстепенную роль. А о Джансу (простите) - нет, нет, нет. Мне кажется она все таки больше модель, чем актриса.
Отредактировано инга79 (2013-09-06 20:46)
Поделиться9542013-09-06 22:51
Начался голос новый сезон))
Ай да смотреть
Отличное шоу. Особенно порадовали судьи.
Поделиться9552013-09-07 00:01
Новый проект АйЯпым!
В январе 2014 года начнутся сьемки нового сериала "Kara Para Yalan Aşk Грязные деньги, лживая любовь." Уже точно известно что в сериале примет участие Энгин Акюрек. В данный момент неизвестно кто же будет его партнершей. По слухам, роль предложили Тубе Буйукустун и она попросила сценарий десяти серий. Но также переговоры ведутся с Джансу Дере. Возможно что Джансель Эльчин тоже примет участие. Айче Бинголь также предлагали роль в этом сериале, но стало известно что на ее место взяли Зеррин Текиндор.Как же мне хочется увидеть вновь Тубу и Джанселя в одном сериале!
Подпись автора
Истинное достоинство подобно реке: чем она глубже, тем меньше издает шума. © Мишель де Монтень
Я бы тоже с удовольствием посмотрела)))Будем ждать!!!
Поделиться9562013-09-07 00:03
Кто знает, что это за лажа такая!?
Подпись автора
Истинное достоинство подобно реке: чем она глубже, тем меньше издает шума. © Мишель де Монтень
У нас в Украине начали показывать на канале inter,даже не стала тратить время)
Поделиться9572013-09-07 10:19
http://stream.1tv.ru/live
Саша, огромное! Пропустила бы всё... но опоздала, видимо, только на первый номер
Кто не смотрел... потрясающий голос!!!
При повторном просмотре мурашки побежали. [взломанный сайт]
Поделиться9582013-09-07 11:45
Саша, огромное! Пропустила бы всё... но опоздала, видимо, только на первый номер
При повторном просмотре мурашки побежали.
Смотрела первый раз действительно мурашки по коже.
Поделиться9592013-09-07 12:52
При повторном просмотре мурашки побежали.
Полностью согласна с Вами, Раиса) Талант! [взломанный сайт] Из всего выпуска мне понравился Шарип Умханов и Ольга Брагина. Такой сильный голос у нее, такая энергетика, зажигательная) Ну просто потрясающая! [взломанный сайт]
Поделиться9602013-09-07 13:40
Дорогие мои,всем привет! всё прочитала,послушала)) как жаль,что столько отсутствовала,но как правильно заметила Александра,у всех нас по мимо любви к сериалам,к сожалению,есть ещё и обязанности и семья и заботы и работа и т.д.
как мне всё таки не хватает уже общения на форуме,думаю,это ощущает каждый из нас,кто влился в такую дружную команду!!!
Во первых:
Сашенька,с приездом , с возвращеницем! жаль,что пропустила твою встречу,но рада твоему благополучному приземлению)))
Во вторых:
Хочу согласиться с тем,что парень- учитель музыки спел здорово!Голос достойный)) Дело в том,что телевизор не смотрю уже лет 100,и не предполагала что есть такая передача,буду знать))
А по поводу споров кто хорош из актёров,думаю здесь всё таки важную роль у нас играют наши личные предпочтения во вкусах на мужчин(кто бы что не говорил,как бы не пытался обратить внимание оппонента на актёрские способности,бесполезно),мы женщины судим чувством восприятия в первую очередь,как бы в жизни он нам подошёл,понравился или нет,ну а потом уж и к таланту присматриваемся,но это мне так кажется,я всегда так думаю))) может тоже по себе сужу,как и остальные))
Королёк думаю уже не пойдёт так как прошлый фильм,Бурак мне ни как,если честно,нуда,симпатичный,но в жизни бы я с ним не замутила , Кенан актёр хороший,а Джансель- загадочный и необычный)),он многообразен,это я в двух фильмах сразу заметила, кстати,вспомнила,что Александра нам как то и КУЗЕЙ ГЮНЕЙ переводила,серию 6-ую по моему,за что ей отдельный респект,трудяжке нашей! Кывач несомненно доказал по фильму Кузей,что может называться актёром,посмотрим на его труды дальше,он мне нравится как артист,но не фанатею и не балдею,как многие)))
Вобщем,всех рада читать и очень всех люблю!!! Соскучилась я! [взломанный сайт]