Ксюша написал(а):Да сериал великолепный,правда я не совсем все поняла в силу незнания языка)))). Но наслаждалась взглядами,эмоциями,музыкой. Если бы знала о чем говорят герои...)))
А какие сериалы вам нравятся?
Я смотрела похитительницу в 2010 году в прямом эфире. Бежала как сумасшедшая к монитору, бросала все дела. Пятница вечер - был запретным днем встреч со мной )) Как увидела, с тех пор с сериалом и не расстаюсь. ))
Поэтому Генульчелен номер 1 был, есть и будет.
На втором месте Любовь и Наказание, потому что благодаря этому сериалу я узнала о мире турецкого кино. Но вот потом переключилась на Генульчелен, недосмотрев ЛиН. И Ask ve Ceza я тоже смотрела без перевода... )
Посмотрела Бинбир Гедже, но в восторге не осталась. Сериал лично для меня для однократного просмотра.
Кузей Гюней смотрела с пристальным вниманием, Кыванч, конечно, поразил своим актерским мастерством. Раньше и смотреть на него не могла, а теперь ровно отношусь. )
Горькую жизнь смотрю с удовольствием. Уж больно Кенан хорош. )) Ну и Эзель начала смотреть. )
Если говорить об актерах, то места распределяются так (сужу по мастерству):
1. Джансель
2. Кенан
3. Мурат Йилдырым
4. Кыванч
Из актрис Туба и только Туба. )) Она прекрасна во всех своих ролях.)
Понравилась очень Седеф Авджи в Эзеле, она, пожалуй, единственная из женского состава, кто мне понравилась.))