Gonulcelen - Похитительница сердец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Трёп

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Alendra написал(а):

дык когда мы не дружно жили то?))
многие может не понимают нашего юмора)) но в этом вся прелесть)) у нас особенная связь , неправда ли?)

Ну конечно же))
Самое главное мы понимаем друг друга) с полуслова)) а то, что я дразню Алексашу  [взломанный сайт] , она знает, я это любя)))  http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-lubov-131.gif

+1

902

Fariza написал(а):

А кирпич ломается ДРУЖБА начинается)))
Девчата давайте жить дружно))))

http://s5.uploads.ru/okCNA.gif

+1

903

Ксюша написал(а):

)))))))
Пока нет,но читала много о нем и смотрела ролики. Как закончу смотреть уже начатые сериалы,думаю посмотреть. Интересно сравнить... Посмотреть как видят Турцию российские режиссеры. Думаю им нужно дать шанс,авось чтонибудь получится...)))

Ой, я точно знаю, что не смогу этого смотреть, это просто небо и земля. Турецкие сериалы подняли очень высокую планку, которую тяжело будет  переплюнуть другим странам. В конце концов, не зря они так популярны.))
А что сейчас смотрите?))

+1

904

Alendra написал(а):

А что сейчас смотрите?))

Можно я отвечу тоже. Сама от себя не ожидала, ничего, кроме Похитительницы и весны, а она закончилась.  [взломанный сайт] и не хочуууу!
Как долго это будет продолжаться???  [взломанный сайт]

+2

905

Raissa написал(а):

Можно я отвечу тоже. Сама от себя не ожидала, ничего, кроме Похитительницы и весны, а она закончилась.   и не хочуууу!
Как долго это будет продолжаться???

Раиса, над "Похитительницей" еще работать и работать, так что и времени не будет смотреть что-то другое))) успеете соскучиться))

+1

906

Дина написал(а):

Раиса, над "Похитительницей" еще работать и работать, так что и времени не будет смотреть что-то другое))) успеете соскучиться))

И кто поможет... с работой  [взломанный сайт]  http://savepic.net/419917.gif

+2

907

Raissa написал(а):

Можно я отвечу тоже. Сама от себя не ожидала, ничего, кроме Похитительницы и весны, а она закончилась.   и не хочуууу!
Как долго это будет продолжаться???

Раиса, даже нужно.))
[взломанный сайт]

Горькая жизнь так и не мила сердцу?) Я вот сейчас Эзель смотрю как сумасшедшая.)) И снова Кенан играет несчастного, так жалко, все время плачу.))

Ну о моей любимой похитительницы вы и так все всё знаете)) Иначе не было бы ни форума, ни субтитров, если бы не было великой любви.) Хасрет и Мурат - наш бальзам, они вне всякой конкуренции!

+1

908

Raissa написал(а):

И кто поможет... с работой

На Вас вся надежда))  :D

+1

909

Дина написал(а):

Да, Данирик, мы состаримся к концу сериала с такими темпами)) [взломанный сайт]

+1

910

Alendra написал(а):

Ой, я точно знаю, что не смогу этого смотреть, это просто небо и земля. Турецкие сериалы подняли очень высокую планку, которую тяжело будет  переплюнуть другим странам. В конце концов, не зря они так популярны.))
А что сейчас смотрите?))

Да Александра,вы правы... Но все же я хочу посмотреть пару серий,если не затянит продолжать не буду.
Пару дней назад закончила смотреть Gonulcelen.Начала смотреть с субтитрами,на 7 серии они закончились,но не смогла остановиться и досмотрела на турецком. Сейчас смотрю "Запретная любовь".Вы смотрели?

+1

911

Alendra написал(а):

Горькая жизнь так и не мила сердцу?) Я вот сейчас Эзель смотрю как сумасшедшая.)) И снова Кенан играет несчастного, так жалко, все время плачу.))

Ну о моей любимой похитительницы вы и так все всё знаете)) Иначе не было бы ни форума, ни субтитров, если бы не было великой любви.) Хасрет и Мурат - наш бальзам, они вне всякой конкуренции!

Нет, Эзель я уже раньше пробовала; не пошел. Дело в Кенане  http://savepic.net/419917.gif
"Если б не было его..."  [взломанный сайт]

+2

912

Alendra написал(а):

На Вас вся надежда))

Александра,можно спросить? С каким интервалом выкладываются новые серии Gonulcelen?

0

913

Alendra написал(а):

И кто поможет... с работой

На Вас вся надежда))  :D

И де она???  http://savepic.net/419917.gif Саша вернулась давно уже.  [взломанный сайт]

0

914

Ксюша написал(а):

Да Александра,вы правы... Но все же я хочу посмотреть пару серий,если не затянит продолжать не буду.
Пару дней назад закончила смотреть Gonulcelen.Начала смотреть с субтитрами,на 7 серии они закончились,но не смогла остановиться и досмотрела на турецком. Сейчас смотрю "Запретная любовь".Вы смотрели?

Вот это скорость ))
И как Вам наш сериал?) Понравился?)
Нет, запретную любовь не смотрела и не хочу, видела отрывками, мне хватило. )

0

915

Raissa написал(а):

Нет, Эзель я уже раньше пробовала; не пошел. Дело в Кенане  
"Если б не было его..."

Раисочка, каждому своё ))) Я вот раньше даже внимания не обращала на Кенана, ну был такой актер, а тут замерла просто у монитора))
:love:

0

916

Raissa написал(а):

И де она???   Саша вернулась давно уже.

У Саши каша в голове, проблемы навалилась одна за другой, дайте Саше передышечку )))  http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-vozglasy-424.gif

0

917

Ксюша написал(а):

Александра,можно спросить? С каким интервалом выкладываются новые серии Gonulcelen?

Спросить можно))
Как получится, мы стараемся раз в неделю, но не всегда получается. Перед отпуском специально выложили 2 серии, предупредив, что дальше будет не очень скоро. Т.к. у каждого из нас, помимо хобби, есть и основная работа, дом, семья и т.д. и т.п.  :rolleyes:
Всё свободное время посвящаю сериалу, поверьте мне на слово )

p.s. сейчас в Казахстане начали показывать сериал с озвучкой, как раз для тех, кому не хочется ждать и читать, писать или обсуждать. :)

+2

918

Alendra написал(а):

У Саши каша в голове, проблемы навалилась одна за другой, дайте Саше передышечку )))

Уговорили  http://savepic.net/419917.gif Еще чуточку можно!  [взломанный сайт]

+1

919

Alendra написал(а):

Вот это скорость ))
И как Вам наш сериал?) Понравился?)
Нет, запретную любовь не смотрела и не хочу, видела отрывками, мне хватило. )

Да сериал великолепный,правда я не совсем все поняла в силу незнания языка)))). Но наслаждалась взглядами,эмоциями,музыкой. Если бы знала о чем говорят герои...)))
А какие сериалы вам нравятся?

+2

920

Raissa написал(а):

Уговорили   Еще чуточку можно!

Вай-вай, спасибо! )) Можно еще пару серий Эзеля глянуть)))))))))  [взломанный сайт]

0

921

Alendra написал(а):

Спросить можно))
Как получится, мы стараемся раз в неделю, но не всегда получается. Перед отпуском специально выложили 2 серии, предупредив, что дальше будет не очень скоро. Т.к. у каждого из нас, помимо хобби, есть и основная работа, дом, семья и т.д. и т.п.  
Всё свободное время посвящаю сериалу, поверьте мне на слово )

p.s. сейчас в Казахстане начали показывать сериал с озвучкой, как раз для тех, кому не хочется ждать и читать, писать или обсуждать.

Я поняла,спасибо. Думаю недели между сериями будут пролетать незаметно в приятной компании форума(лично для меня).

+3

922

Ксюша написал(а):

Да сериал великолепный,правда я не совсем все поняла в силу незнания языка)))). Но наслаждалась взглядами,эмоциями,музыкой. Если бы знала о чем говорят герои...)))
А какие сериалы вам нравятся?

Я смотрела похитительницу в 2010 году в прямом эфире. Бежала как сумасшедшая к монитору, бросала все дела. Пятница вечер - был запретным днем встреч со мной )) Как увидела, с тех пор с сериалом и не расстаюсь. ))
Поэтому Генульчелен номер 1  был, есть и будет.
На втором месте Любовь и Наказание, потому что благодаря этому сериалу я узнала о мире турецкого кино. Но вот потом переключилась на Генульчелен, недосмотрев ЛиН. И Ask ve Ceza я тоже смотрела без перевода... )

Посмотрела Бинбир Гедже, но в восторге не осталась. Сериал лично для меня для однократного просмотра.
Кузей Гюней смотрела с пристальным вниманием, Кыванч, конечно, поразил своим актерским мастерством. Раньше и смотреть на него не могла, а теперь ровно отношусь. )
Горькую жизнь смотрю с удовольствием. Уж больно Кенан хорош. )) Ну и Эзель начала смотреть. )
Если говорить об актерах, то места распределяются так (сужу по мастерству):
1. Джансель
2. Кенан
3. Мурат Йилдырым
4. Кыванч
Из актрис Туба и только Туба. )) Она прекрасна во всех своих ролях.)
Понравилась очень Седеф Авджи в Эзеле, она, пожалуй, единственная из женского состава, кто мне понравилась.))

+1

923

Alendra написал(а):

Я смотрела похитительницу в 2010 году в прямом эфире. Бежала как сумасшедшая к монитору, бросала все дела. Пятница вечер - был запретным днем встреч со мной )) Как увидела, с тех пор с сериалом и не расстаюсь. ))
Поэтому Генульчелен номер 1  был, есть и будет.
На втором месте Любовь и Наказание, потому что благодаря этому сериалу я узнала о мире турецкого кино. Но вот потом переключилась на Генульчелен, недосмотрев ЛиН. И Ask ve Ceza я тоже смотрела без перевода... )

Посмотрела Бинбир Гедже, но в восторге не осталась. Сериал лично для меня для однократного просмотра.
Кузей Гюней смотрела с пристальным вниманием, Кыванч, конечно, поразил своим актерским мастерством. Раньше и смотреть на него не могла, а теперь ровно отношусь. )
Горькую жизнь смотрю с удовольствием. Уж больно Кенан хорош. )) Ну и Эзель начала смотреть. )
Если говорить об актерах, то места распределяются так (сужу по мастерству):
1. Джансель
2. Кенан
3. Мурат Йилдырым
4. Кыванч
Из актрис Туба и только Туба. )) Она прекрасна во всех своих ролях.)
Понравилась очень Седеф Авджи в Эзеле, она, пожалуй, единственная из женского состава, кто мне понравилась.))

Вы владеете турецким,завидую вам(чисто белой завистью:-))
Что до меня то я познакомилась с турецким кино лишь год назад и это был сериал Между небом и землей. Потом была Аси,сразу влюбилась в Мурата и Тубу. Пересматривала раз 10 :-). Ну а потом конечно же Любовь и наказание. Ну за это время я успела много сериалов посмотреть,какие то понравились больше,какие то меньше.

+1

924

Alendra написал(а):

Вай-вай, спасибо! )) Можно еще пару серий Эзеля глянуть)))))))))

Если только парочку  http://savepic.net/419917.gif

+1

925

Ксюша написал(а):

Вы владеете турецким,завидую вам(чисто белой завистью:-))
Что до меня то я познакомилась с турецким кино лишь год назад и это был сериал Между небом и землей. Потом была Аси,сразу влюбилась в Мурата и Тубу. Пересматривала раз 10 . Ну а потом конечно же Любовь и наказание. Ну за это время я успела много сериалов посмотреть,какие то понравились больше,какие то меньше.

Нет, я турецким не владею, а то сама бы себе позавидовала)) Мечтаю выучить))
Я смотрела и ничего не понимала точно также, как и все остальные)) Собирала информацию с миру по нитке))
Английским я владею, с него и перевожу наш сериал ))

+3

926

Alendra написал(а):

Нет, я турецким не владею, а то сама бы себе позавидовала)) Мечтаю выучить))
Я смотрела и ничего не понимала точно также, как и все остальные)) Собирала информацию с миру по нитке))
Английским я владею, с него и перевожу наш сериал ))

Ааааа :D ...вот оно как...
С миру по нитке у меня так с Gonulcelen :-) тоже ищу где бы что вычитать,чтобы понять до конца. Уж больно понравилась эта история любви...

+3

927

Ксюша написал(а):

Ааааа  ...вот оно как...
С миру по нитке у меня так с Gonulcelen  тоже ищу где бы что вычитать,чтобы понять до конца. Уж больно понравилась эта история любви...

турецкий и армянский похожи,и я немного понимаю по турецки,но недостаточно чтобы смотреть такой прекрасный сериал

0

928

Gret написал(а):

турецкий и армянский похожи,и я немного понимаю по турецки,но недостаточно чтобы смотреть такой прекрасный сериал

Я  не знала,что армянский язык похож,ведь это не турко-язычная нация (или я чего то незнаю) . Мне казалось азербайджанский более всего похож...

+1

929

Ксюша написал(а):

Я  не знала,что армянский язык похож,ведь это не турко-язычная нация (или я чего то незнаю) . Мне казалось азербайджанский более всего похож...

да ты все правильно знаешь...самый похожий на турецкий язык азербайджанский,но так как наш город рядом с границей с Tурцией,наши языки очень похожие.

0

930

Gret написал(а):

да ты все правильно знаешь...самый похожий на турецкий язык азербайджанский,но так как наш город рядом с границей с Tурцией,наши языки очень похожие.

Что за город?Если не секрет...
Вы не могли бы написать пару слов на армянском,означающее тоже самое на турецком? Если не сложно...

+1