Ты как-то странно пишешь... Сколько тебе лет? Ты ведь не москвичка?
нет я армянка ..живу в москве ..но моя грамматика не очень хороший
Gonulcelen - Похитительница сердец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gonulcelen - Похитительница сердец » Дискуссионный Клуб » Трёп
Ты как-то странно пишешь... Сколько тебе лет? Ты ведь не москвичка?
нет я армянка ..живу в москве ..но моя грамматика не очень хороший
[взломанный сайт]
Всем спасибо за пожелания)))
Сегодня видела вот такое чудо перед моей машиной ))
ТАК ХОЧЕТСЯ БАНТИК ЗАПЛЕСТИ, НАВЕРНОЕ ОТЛИЧНО- БЫ СМОТРЕЛОСЬ!!!
какое то состояние неопределенности,вроде бы все живы и здоровы,погода хорошая,а настроения нет ,чтото надо менять и в жизни,и в отношениях с людьми,может ,я пессимистка,хочется кардинально изменить,а ведь мне скоро 50 лет!
Какая красота)) это у вас столько снега навалило? А у нас и с нега мало, то днем дождь, а на вечер мороз....все деревья как сосульки стоят....а по дороге было не возможно идти....хорошо, что снегом при трусило не много, так легче идти )) Вот смотрю фильм и думаю, надо учить Турецкий ))
Мне тоже после просмотров сериалов,так захотелось учить турецкий.И ещё он кажется мне не таким уж трудным)))
Я также фанатка турецких сериалов.Советую посмотреть: Любовь и наказание,В чем вина Фатмагюль,Между небом и землей,Судьба с Бирче Акалай. [взломанный сайт]
Хорошие сериалы )))смотрела два из них ,В чём вина Фатмагюль, чуть-чуть Любовь и наказание)))
Какая красота)) это у вас столько снега навалило? А у нас и с нега мало, то днем дождь, а на вечер мороз....все деревья как сосульки стоят....а по дороге было не возможно идти....хорошо, что снегом при трусило не много, так легче идти )) Вот смотрю фильм и думаю, надо учить Турецкий ))
У нас никогда не бывает столько снега на зиму(((
Сашенька это путевка которую ты выиграла, я че то не поняла а где ты выиграла?я в шоке клевооо, я что то пропустила?
Сашенька это путевка которую ты выиграла, я че то не поняла а где ты выиграла?я в шоке клевооо, я что то пропустила?
Выиграла в ресторане, в который постоянно хожу. Называется Фавори/Мархаба.
Кстати, завтра мы идём туда с подругой, отмечать наш отъезд. ))) [взломанный сайт]
вот счастливая какая а)умница)хорошей вам поездки и отдыха дорогая!!!
Alendra написал(а):
Уважаю )))))
О да так с ними и надо
Это точно, только так с ними и надо)))
Выиграла в ресторане, в который постоянно хожу. Называется Фавори/Мархаба.
Кстати, завтра мы идём туда с подругой, отмечать наш отъезд. )))
Вот-вот.. нет тебя здесь.. отдыхаешь ??? НАДО !!!
девочки посоветуйте что мне смотреть пока жду наших любимчиков
латиноамериканский сериал Xраброе сердце-----прекрасный сериал
из турецких смотри Аси если уже не смотрела
я сейчас смотрю Дневники вампира-интересный ,красивые актеры
Александра, тебе !!
латиноамериканский сериал Xраброе сердце-----прекрасный сериал
из турецких смотри Аси если уже не смотрела
я сейчас смотрю Дневники вампира-интересный ,красивые актеры
Аси очень люблю,а вот Храброе сердце не смотрела,спасибо за совет Грета
а что скажете про сериал"между небом и землей"?
Аси очень люблю,а вот Храброе сердце не смотрела,спасибо за совет Грета
а что скажете про сериал"между небом и землей"?
Привет, Лилит))
Не знаю... мне не понравился этот сериал.... я бы не советовала смотреть "Между небом и землей"... там вообще непонятная история... начало очень интересное, а вот дальше... не хочу раскрывать главных интриг, может еще кто захочет посмотреть))
Что заметила, многие турецкие режиссеры не умеют вовремя заканчивать сериал и к концу все портят...
А сериалов полно, например, Тысяча и одна ночь... Сыла... Фериха... (тоже интересное начало, а потом...)) вот Горькую жизнь все хвалят)) Бесценное время... только этот сериал не для слабонервных, заставляет рыдать)
девочки посоветуйте что мне смотреть пока жду наших любимчиков
А мне "симфония любви" понравилась. Особенно необычная концовка. Очень "нехороший" главный герой, но какой обаяшка. Если не смотрели - попробуйте. Начало глуповатое, но потом раскручивается сюжет.
Девочки всем спасибо за советы
Александра,хочу пожелать тебе счастливого пути! Ты едешь в сказочную загадочную страну,поэтому немного напутствий от меня:
Желаю не попасть сюда-----
это экзотический отель Al Maha Desert Resort & Spa в Дубаи! [взломанный сайт] нам туда точно не надо,ну её,эту экзотику,с порога сразу и пустыня , правда?!
Конечно,хорошо отдохнуть желаю,
Чтобы удачно и это зделать,а как нам без шопинга?! правда?!
Ну смотри на спиртное сильно не налегай,а то там местные любят наших девочек))) в пески одна под кайфом не уходи-----------
а то страсти пустынные,заблудишься,и придётся тебе как Мария Миттли ,тьфу не дай Бог!крест нести))) [взломанный сайт]
Так в худшем случае увидят бедуины и украдут [взломанный сайт]
И превратят тебя вот в такую,ага)))
а спасать то будет некому! мы то далеко будем,и будешь сидеть кошеварить дома ,потому что мужчинки то у них,все по пустыням шарятся
Они их больше любят,чем своих жён,смотри какой он страшненький,как и его друг
а ты думала,там под арафаткой карасывый что ли??? нееее, у них красавцев нет
Искать безполезно всех красивых департируют за красоту,да да! Аравийска шериатская гвардия , по нашему Полиция нравов следит за этим)))
Ирина. молодец ! Напутственные слова для Алексаши все сказаны.. Собираем ее в чужеземные края всей нашей дружной семьей ! Жалко, что она этого не смогла прочитать, и посмотреть ,и ПРИНЯТЬ к сведению и запоминанию.. Вчера- пышный настрой на отпуск в ресторане с подругой. (не до нас).. сегодня--очевидно сборы, соборы, сумки, список..(не до нас!!)..завтра---работа((будем надеяться, что вот на ней-то найдется минуточка --все пожелания усвоить !!)))) ну а вечером уже-- ТАМ ЗА ОБЛАКАМИ,,,
Отредактировано Людок (2013-08-26 01:16)
Александра,главное не забудь !!!!
Мы все будем тебя ждать с твоим ЧЕМОДАНОМ впечатлений (развернутый отчетик-как ты умеешь !!)) и кучей фотографий !!!помни !!
И КОНЕЧНО ЖЕ МОЁ ПОЖЕЛАНИЕ ВСТРЕТИТЬ ПРИНЦА! НЕ АРАБСКОГО,А ПО РОДНЕЕ,НАШЕГО КАКОГО НИБУДЬ! НУ ТИПА ТОГО:
А ЧТО ? ЗАТО У НЕГО ЯХТА ВОООО КАКАЯ,НА ЦЕЛЫХ 4,5 МЕТРА ДЛИННЕЕ,ЧЕМ У ЭМИРА ДУБАЯ)))
СЧАСТЛИВОГО ТЕБЕ ОТДЫХА!!!!!!!!
Ой, Ирочка, дорогая, вот это сюрприз ты для меня устроила!)) Мало того, что мне БЕЗУМНО приятно, настроение еще подняла, я долго хохотала!)) [взломанный сайт]
Большое тебе спасибо! Постараюсь следовать всем наставлениям [взломанный сайт]
А бедуинов таких я еще в Египте видела, вместе с лучшими друзьями - верблюдами. Поэтому меня этим не напугаешь)
Александра,главное не забудь !!!!
Мы все будем тебя ждать с твоим ЧЕМОДАНОМ впечатлений (развернутый отчетик-как ты умеешь !!)) и кучей фотографий !!!помни !!
Людочка, большое Вам спасибо!)) Мне так приятно! )) Честно-честно!)) Так в отпуск меня еще никогда не провожали!))
Боюсь даже подумать о том, как встретите ))
[взломанный сайт]
А мы наконец-то получили место в садике. Не прошло и трех лет. Завтра первый день. И вроде бы радоваться надо, а как то страшновато. Ну, посмотрим. Зато у мамы время для сериалов освободится.
Alendra, хорошо отдохнуть!!!!!!!! И загореть.
Вы здесь » Gonulcelen - Похитительница сердец » Дискуссионный Клуб » Трёп