Gonulcelen - Похитительница сердец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Трёп

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Alendra написал(а):
=Spoiler написал(а):

Пара дел, связанных с употреблением и распространением наркотических препаратов сегодня были направлены в суд!
Некоторые из звезд уже признались следствию, что пробовали наркотические вещества, но они не зависимы. Среди таких оказались: Нехир Эрдоган, Шахин Ирмак.
Мурат Йылдырым признался в курении табака и отрицает, что принимал препараты.
Бурчин Терзиоглу ответила, что не принимает препараты.
Также Актер Кенан Имирзлыоглу признался, что употреблял заграницей один раз.
К делу приобщены телефонные звонки с зашифрованным языком: Внутреннее - марихуана; иностранное- Бонзай; книга закончилась - лекарство кончилось; книга, которую читаю- лекарства, которые принимаю и т.д.

Но я не верю в то, что некогда употреблявшая Бурчин осталось чистенькой ...
Что деньги только не делают ...

Саша, ты думаешь, что у других актеров денег меньше??? Не в деньгах дело... Видимо, в ЭТОТ раз они невиновны...

0

722

nel_nik написал(а):

Саша, ты думаешь, что у других актеров денег меньше??? Не в деньгах дело... Видимо, в ЭТОТ раз они невиновны...

Как невиновны?) Мурат курил травку, пусть не кололся... Но виновен.
А Бурчин до этого употребляла.
Так что для меня все виновны ...
А никто не верил ... Хехе...

0

723

оооох как давно я тут не была .....всем привет как ваши дела?

0

724

Гульнур написал(а):

оооох как давно я тут не была .....всем привет как ваши дела?

Привет, Гуль)) Да, давненько тебя не было!))
У нас всё отлично, сплетничаем вот)) Как сама?) Где была?) Что видела?)

0

725

Alendra написал(а):

Как невиновны?) Мурат курил травку, пусть не кололся... Но виновен.
А Бурчин до этого употребляла.
Так что для меня все виновны ...
А никто не верил ... Хехе...

Так я и говорю..
Именно в ЭТОТ раз они невиновны... С точки зрения законности, в этот раз состава преступления не было..
Но, надеюсь, что именно этот прецедент их заставит задуматься о том, что они люди публичные и ОБЯЗАНЫ вести себя подобающим образом!
Их личная жизнь, здоровье и поведение, не будь они известными, никого бы не касалось... Но они, ради здоровья нации просто обязаны пропагандировать здоровый образ жизни, заниматься какими-то благими делами и тд... А они наоборот делают...
Ну вот та же Берен Саат... Ну лапочка, просто зайка! Занимается благотворительностью, поддерживает здоровый дух души и тела...
Вот её же не треплют в такого рода скандалах...

Пусть задумаются и меняются...

+2

726

да как бы нам не хотелось видеть в любимых актёрах тех героев которых они играют. реальная жизнь всё таки отличается от фильма. и герои они порой только в фильмах

+2

727

Alendra написал(а):

Пара дел, связанных с употреблением и распространением наркотических препаратов сегодня были направлены в суд!
Некоторые из звезд уже признались следствию, что пробовали наркотические вещества, но они не зависимы. Среди таких оказались: Нехир Эрдоган, Шахин Ирмак.
К делу приобщены телефонные звонки с зашифрованным языком: Внутреннее - марихуана; иностранное- Бонзай; книга закончилась - лекарство кончилось; книга, которую читаю- лекарства, которые принимаю и т.д.

Спасибо за новость.сильно переживала за наших любимчиков.очень счастлива за Мурата Йылдырыма.его я тоже сильно ценю как актёра.надеюсь и у других всё обойдёться

+1

728

Ох как бы хотелось набрать 100 собщений, но у меня слабовато получается. это непосильная задача

+2

729

tatyana написал(а):

Ох как бы хотелось набрать 100 собщений, но у меня слабовато получается. это непосильная задача

Татьяна, наберёте, не переживайте!

[взломанный сайт]

+1

730

Всем добрый день!!! http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-lubov-61.gif Давно хотела спросить-но,не знала где и у кого можно полюбопытничать - во многих турецких сериалах встречала- на стенах в рамках висят то-ли халаты, то-ли детские распашонки- и даже в нашем сериале-когда Мурат с Тубой отдыхали в отеле -тоже самое заметила на стенах- что это за раритеты?Кто нибудь знает? ... http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-vozglasy-230.gif

0

731

Alendra написал(а):
=Spoiler написал(а):

Всем девочкам привет. Давненько меня здесь не было.
Новость конечно шокирующая, но я особо не удивлена. Люди просто привыкли идеализировать актеров, а они обычные люди и ничто им не чуждо. Просто они забывают, что они люди публичные и под особым "прицелом" у обществености.  Да и скоро утихнут эти страсти-мордасти, откупятся они, это уже не в первый раз.

+1

732

никак не получается сесть за комп, ремонт идет дома поэтому ток [взломанный сайт]

0

733

Гульнур написал(а):

никак не получается сесть за комп, ремонт идет дома поэтому ток

Оххх.. как я понимаю... у меня тоже дома ремонт.. только в одной комнате.. а развал получился во всей квартире...

+1

734

Людок написал(а):

Оххх.. как я понимаю... у меня тоже дома ремонт.. только в одной комнате.. а развал получился во всей квартире...

у меня этот развал уже лет 10))  и ни с места ...  http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-vozglasy-249.gif

+2

735

Всем привет!))

Помните я говорила, что моя тетя будет участвовать, точнее выступать в качестве истца в программе "Модный приговор"? Тетя и меня звала, мелькать на переднем плане, но я не пошла.
Сегодня была эта передача, кому интересно, можно посмотреть!
Тетя работает корректором в редакции газеты "Собеседник" с самого его основания, а это уже лет 30 ...

http://vkdiz.ru/movies/tv/9135-modnyy-p … 90813.html

+4

736

Alendra написал(а):

Вот тебе и на!

Шок-шок-шок!

http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-vozglasy-297.gif
http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-udivlenie-374.gif

В Турции задержан известный турецкий актер Кенан Имирзалыоглу.
Актер был связан с наркотрафиком. Сообщается также, что задержаны ещё именитые личности, порядка 25 человек.
В их числе: Энгин Алтан Дюзятан, Нехир Эрдоган, Энгин Гюнайдын, Сарп Апак, Корай Джандемир и др.
.

Подпись автора

Истинное достоинство подобно реке: чем она глубже, тем меньше издает шума. © Мишель де Монтень

http://img.ashkimsin.ru/forums/monthly_06_2011/user20599/post117134_img1_8.jpg
    http://mvkarpov.users.photofile.ru/photo/mvkarpov/1066262/206985709.gif

ОГО [взломанный сайт]

0

737

Alendra написал(а):

у меня этот развал уже лет 10))  и ни с места ...

Александра я думала только у меня так долго тянется ремонт. Оказывается я не одна, мужу скажи об этом, скажет ну вот а ты переживаешь.

+2

738

водолей66 написал(а):

Alendra написал(а):

у меня этот развал уже лет 10))  и ни с места ...

Александра я думала только у меня так долго тянется ремонт. Оказывается я не одна, мужу скажи об этом, скажет ну вот а ты переживаешь.

девочки я вам сочувствую. мы только полы меняли в доме в течении полугода. я думала что не пренесу.

0

739

Динара написал(а):

девченки посоветуйте что скинуть тетке  посмотреть из тур.сериалов...подсадила ее на сериалды теперь сама не рада...она за 1,5 недели все серии запретной любви посмотрела. теперь требует еще какой нибудь сериальчик...похитительницу сердец не буду ей советовать т.к она тут общаться не сможет(она живет в другом городе от меня 3000 км).
ей запретная любовь вообще в дешу впала она говорит что в конце плакала очень сильно...

А я бы посоветовала Аси, попробуй, может и ей понравится.

0

740

наиля написал(а):

подсела конкретно на турецкие сериалы,еще и сестру подсадила,посоветовала первый сериал аси,она смотрела ночами,а с утра на работу,теперь мужья ругаются,вообщем заболели обе,дела не делаются,выходные заняты сериалами,скоро выгонят из дома,наверно надо переболеть и все,телевизор вообще не смотрю,даже новости,по квартире с ноутбуком хожу,даже когда убираюсь,смотрю сериал или пересматриваю чтото,это наверно болезнь,раньше ругала детей за зто

Наиля как я тебя понимаю, та же песня. Сын уже говорит, больше не дадим тебе ноутбук в руки, ты как зашла в инет , так все пропала на весь день. Это как наркотик.

0

741

elena написал(а):

Всем добрый день!!!  Давно хотела спросить-но,не знала где и у кого можно полюбопытничать - во многих турецких сериалах встречала- на стенах в рамках висят то-ли халаты, то-ли детские распашонки- и даже в нашем сериале-когда Мурат с Тубой отдыхали в отеле -тоже самое заметила на стенах- что это за раритеты?Кто нибудь знает? ...

Елена, добрый день!

Подождем знающих толк в этом людей, лично я не в курсе...
Но поспрашиваю...  :rolleyes:

0

742

водолей66 написал(а):

Динара написал(а):

девченки посоветуйте что скинуть тетке  посмотреть из тур.сериалов...подсадила ее на сериалды теперь сама не рада...она за 1,5 недели все серии запретной любви посмотрела. теперь требует еще какой нибудь сериальчик...похитительницу сердец не буду ей советовать т.к она тут общаться не сможет(она живет в другом городе от меня 3000 км).
    ей запретная любовь вообще в дешу впала она говорит что в конце плакала очень сильно...

А я бы посоветовала Аси, попробуй, может и ей понравится.

Привет, я бы посоветовала В чем вина Фатмагуль, лично для меня этот сериал один из самых самых любимых..и моей тете я его на диски закатала, так она осталась очень довольна...

0

743

водолей66 написал(а):

наиля написал(а):

подсела конкретно на турецкие сериалы,еще и сестру подсадила,посоветовала первый сериал аси,она смотрела ночами,а с утра на работу,теперь мужья ругаются,вообщем заболели обе,дела не делаются,выходные заняты сериалами,скоро выгонят из дома,наверно надо переболеть и все,телевизор вообще не смотрю,даже новости,по квартире с ноутбуком хожу,даже когда убираюсь,смотрю сериал или пересматриваю чтото,это наверно болезнь,раньше ругала детей за зто

Наиля как я тебя понимаю, та же песня. Сын уже говорит, больше не дадим тебе ноутбук в руки, ты как зашла в инет , так все пропала на весь день. Это как наркотик.

я такая же ...сама себе порой говорю, что  хватит уже. но не получается, так много у них хороших, действительно качественных сериалов... так что у меня,  например, переболеть не получилось пока...

0

744

http://img3.proshkolu.ru/content/media/pic/std/3000000/2102000/2101805-be65e39585fa3ed4.jpg 13 августа--у нас сегодня жемчужная свадьба !!!

+3

745

Людок написал(а):

13 августа--у нас сегодня жемчужная свадьба !!!

Людочка, поздравляем вас!!!
Как жемчуг перламутровый, бесценный,
Нанизывали жизни вы года.
Всегда вдвоем, светло и вдохновенно,
Вдвоем и мир добрей, и горе – не беда.
Вот так, рука в руке, живите долго!
Здоровья и удачи вам во всем!
Судьбы дорога пусть вам будет шелком,
А годы - жемчугом, рассыпанным на нем!

+2

746

Людок написал(а):

Людмила поздравляю от души!
Вы пронесли любовь сквозь все года,
Вы одолели горе и печали,
Желаю, чтобы завтра и всегда
Вы были счастливы, как и вначале.
Желаю, чтоб свеча любви всегда
Горела, согревая вас собою.
Чтобы у вас была своя звезда
И названа она была б любовью.

+1

747

Людок написал(а):

примите поздравления и наилучшие пожелания

Отредактировано tatyana (2013-08-13 16:10)

+1

748

Людок написал(а):

http://img3.proshkolu.ru/content/media/pic/std/3000000/2102000/2101805-be65e39585fa3ed4.jpg 13 августа--у нас сегодня жемчужная свадьба !!!

Подпись автора

не имей 100 р, а имей 100 друзей

Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю Вам и Вашей семье здоровья, счастья и долгих лет жизни! И отпраздновать еще и золотую свадьбу!

+1

749

ну вот и я набрала 100 сообщений. теперь буду смотреть серии.

+1

750

Людок написал(а):

Людочка, примите и мои поздравления!

http://www.wedding-traditions.ru/content/catalog/377_dop800_2.jpg

30 лет - это так много и так замечательно! Дай Бог здоровья Вам и вашей семье, а также гармонии и взаимопонимания.

[взломанный сайт]

+1