Александрочка,я сюда зашла сама этой новостью поделиться,вижу что и тебя эта новость ошарашила:( ну вот дела так дела,только я уже если честно этим новостям не больно доверяю,про Тубу тоже сначало написали,что уезжает,а она опровержение дала.
как им верить??? поди опять половину переврали,я даже не стала растраиваться,пока всё не узнаю конкретно не успокоюсь,сейчас в фейс зайду,у меня в ленте новостей фанклуб Кенана то ли арабский,то ли греков,посмотрю,что там пишут(( сначала пусть новост подтвердится,это слишком громкое обвинение.
Трёп
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6912013-08-05 18:25
Поделиться6922013-08-05 18:37
Вот тебе и на!
Шок-шок-шок!
В Турции задержан известный турецкий актер Кенан Имирзалыоглу.
Актер был связан с наркотрафиком. Сообщается также, что задержаны ещё именитые личности, порядка 25 человек.
В их числе: Энгин Алтан Дюзятан, Нехир Эрдоган, Энгин Гюнайдын, Сарп Апак, Корай Джандемир и др.
.
может это утка? помнится, что был недавно похожий скандал с Чагатаем Улусоем...
Поделиться6932013-08-05 19:36
На утку не похоже.
Вердикт - виновен.
Просто обалдеть можно. Что творят!
Поделиться6942013-08-05 19:37
может это утка? помнится, что был недавно похожий скандал с Чагатаем Улусоем...
А помнится Таркана поймали в доме с наркотой. И пришлось признаться.
Но все они откупятся... Деньги решат всё.
Поделиться6952013-08-05 19:39
На утку не похоже.
Вердикт - виновен.
Просто обалдеть можно. Что творят!
Саш, по-твоему он больной, чтоб марихуану выращивать??? видно же, что там выкопанная конопля...
как-то это странно....
Поделиться6962013-08-05 19:42
Саш, по-твоему он больной, чтоб марихуану выращивать??? видно же, что там выкопанная конопля...
как-то это странно....
Купить мог, зачем самому выращивать? Пойман был? Был. Пусть еще скажет, что ему кустики выдали за виноградную лозу.))
не верю, Нель! Посмотри на эти виновные физиономии.
Да ясен пень, они все наркотой балуются.
Да, это противно осознавать, что герои, которые так полюбились, вовсе не герои. Они ведь такие же люди, как и мы. Со своими слабостями.
Только какой пример подают ... Не по наслышке знаю, что такое обкуренный человек и что с людьми делает наркота ...
Поделиться6972013-08-05 19:48
Только какой пример подают ... Не по наслышке знаю,
Может популярности стало не хватать??? [взломанный сайт]
Поделиться6982013-08-05 19:48
Купить мог, зачем самому выращивать? Пойман был? Был. Пусть еще скажет, что ему кустики выдали за виноградную лозу.))
не верю, Нель! Посмотри на эти виновные физиономии.
Да ясен пень, они все наркотой балуются.
Да, это противно осознавать, что герои, которые так полюбились, вовсе не герои. Они ведь такие же люди, как и мы. Со своими слабостями.
Только какой пример подают ... Не по наслышке знаю, что такое обкуренный человек и что с людьми делает наркота ...
я выросла в Азии... мой подростковый возраст пришелся на начало девяностых...Я не по наслышке знаю, что анаша делает с человеком... Никогда не забуду запах косяка... Курили прям в подъездах... Не я, конечно...Большинство моих сверстников уже в ином мире от этой гадости...
Просто странно...Если купил, то зачем с землёй? Чтоб покурить используют сухую травку, насколько я знаю.. Не в суп же он собрался её кромсать...
Поделиться6992013-08-05 19:51
Может популярности стало не хватать???
Вот если бы такое было в России я бы подумала, что это чёрный пиар... Но для Турции это как-то черезчур...
Если это пиар, то следующим шагом будет такое же громогласное опровержение!
Поделиться7002013-08-05 19:57
Вот если бы такое было в России я бы подумала, что это чёрный пиар... Но для Турции это как-то черезчур...
Если это пиар, то следующим шагом будет такое же громогласное опровержение!
не, в пиар я тоже не верю.
Самый интересный вопрос - чья машина?
Но посмотрите на лицо Кенана. Похож он на человека, который проходил мимо ?))))
Поделиться7012013-08-05 20:03
не, в пиар я тоже не верю.
Самый интересный вопрос - чья машина?
Но посмотрите на лицо Кенана. Похож он на человека, который проходил мимо ?))))
А что он должен делать? кричать "Я не виновен?"
или быть бодрым, весёлым и прямо смотреть в камеру?...
понятно, что что-то не так...
меня смущает то, что прям живые растения несут... Как-то заморочно купить, пересадить, поливать, удобрять... Странно как-то.. Для чего? чтоб употреблять? не проще ли купить готовое... Тем более в Турции это не проблема вообще...
странно... и как-то искусственно раздуто...
Поделиться7022013-08-05 20:48
Не верю.Я В ШОКЕ .я очень надеюсь что это очередная утка.если это окажеться правдой будет сильнейший удар по турецкой киноиндустрией.
Поделиться7032013-08-05 21:58
вот хоть убейте меня,неправдоподобно это всё.я ещё такого наркотрафика не видела,ну почему вёз так в открытую,вопрос это на самолёте перевозилось или это в турции с места на место? откуда дровишки? ктонибудь знает?если в машине стояло,пару пакетов - уже громкое заявление чуть ли не наркомафия,репортёры,такую знаменитость - для чего? сначало снимки человек учавствует в благотворительности для больных детей,и вот это,яя не знаю,такой осадок у меня девочки.
одно дело заявить,что такой то артист травкой балуется,и другое дело назвать 25 имен знаменитостей и все-де в этом замешаны...
А как о девочки должен был идти под прицелом камер? он сам то в шоке,мне кажется это не от чувства вины. и ещё я вот думаю,только на днях говорили,что он на отдыхе с любимой,и решил женится вроде,
ооох,я прям в растройстве,честно. надо мне кажется подождать. а в группе вроде сказали,что оправдан уже.
Поделиться7042013-08-05 22:46
Это я с Чагатаем спутала. его оправдали. ну да ладно,дорогие девочки,нам остаётся только ждать,вижу что новость прям по всем прошлась,как вилка по стеклу:(( Хочу всем сказать,не растраиваться так сильно,но сама вся извелась. [взломанный сайт]
Поделиться7052013-08-05 23:43
Это я с Чагатаем спутала. его оправдали. ну да ладно,дорогие девочки,нам остаётся только ждать,вижу что новость прям по всем прошлась,как вилка по стеклу:(( Хочу всем сказать,не растраиваться так сильно,но сама вся извелась.
Ирочка, прежде всего Вы так сильно не расстраивайтесь. Я еще раз тут повторюсь, что мы часто выдаем желаемое за действительно. В группе уже столько всего написала по этому поводу, что всё, иссякла. ))
Поэтому не принимайте так близко к сердцу, никто не идеален, курили они травку или не курили - это не преуменьшит их таланта, правда ведь? Мы с прежним восторгом и замиранием в сердце будем следить за их героями на экранах наших мониторов, в глубине души храня надежду на то, что хотя бы немного от себя они привнесли в образ того или иного персонажа.
Ура!)
Поделиться7062013-08-05 23:53
Мда... Конечно, вся эта шумиха не заставит отказаться от турецких сериалов, но разочаровалась в некоторых актерах.[взломанный сайт]
Наверное, это личное дело каждого человека, КАК себя губить... вот и тех кто продает эту гадость надо расстреливать, потому что они не только одного человека губят, а целые семьи...
Поделиться7072013-08-06 00:28
Диночка,милая,не хочу я верить что он прям наркоторговец какой то,губящий жизни людей. что то для себя и друзей вёз- возможно.это я переживу,если они просто такой образ жизни выбрали.
немного погорюю,немного досадно будет и только.
Лишь бы дальше и больше этого не зашло,на что и буду уповать,в противном случае,будет просто жаль,что любимый многими актёр окажется плохим человеком. потому что если всё не так уж страшно,как огласили
средства массовой инфо,мне по большому счёту,по барабану,какие актёры в жизни,люди и люди,не насильники,не убийцы и главное.
[взломанный сайт]
Поделиться7082013-08-06 00:53
Диночка,милая,не хочу я верить что он прям наркоторговец какой то,губящий жизни людей. что то для себя и друзей вёз- возможно.это я переживу,если они просто такой образ жизни выбрали.
немного погорюю,немного досадно будет и только.Лишь бы дальше и больше этого не зашло,на что и буду уповать,в противном случае,будет просто жаль,что любимый многими актёр окажется плохим человеком. потому что если всё не так уж страшно,как огласили
средства массовой инфо,мне по большому счёту,по барабану,какие актёры в жизни,люди и люди,не насильники,не убийцы и главное.
Ирочка, это еще неизвестно, какие они в жизни люди)) может и убийцы.. Откуда мы знаем?)) Они же потрясающие актеры!)))
Поделиться7092013-08-06 01:03
Ирочка, это еще неизвестно, какие они в жизни люди)) может и убийцы.. Откуда мы знаем?)) Они же потрясающие актеры!)))
ДИНА! ДА НЕ ДАЙ БОГ. [взломанный сайт]
ТРИ РАЗА ПЕРЕПЛЮНЕМ,КАК ГЮЛЬТЕН,ПАЛЬЧИКОМ ПО СТОЛУ И.... БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ!
Поделиться7102013-08-06 01:05
Дина.а вы Лживую не начинали ещё?
наверное ерунду спросила,времени то у вас нет совсем,но на всякий случай)))
я сейчас наверное пойду 2 ую добью)) [взломанный сайт]
Поделиться7112013-08-06 01:07
ДИНА! ДА НЕ ДАЙ БОГ.
ТРИ РАЗА ПЕРЕПЛЮНЕМ,КАК ГЮЛЬТЕН,ПАЛЬЧИКОМ ПО СТОЛУ И.... БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ!
Будем надеяться)) Постучала))) [взломанный сайт]
Поделиться7122013-08-06 01:13
Дина.а вы Лживую не начинали ещё?
наверное ерунду спросила,времени то у вас нет совсем,но на всякий случай)))
я сейчас наверное пойду 2 ую добью))
Всё свободное время на Похитительницу))
Я как-то давно еще начинала... начало посмотрела и последнюю часть)) Хорош все-таки Джансель... непривычно было слышать его голос)) а вот Фахрие.. не нравится почему-то...
Поделиться7142013-08-06 01:27
Дина,надо уже баиньки))
Спокойной ночи всем кто остаётся,а полуночникам приятного просмотра!!!
[взломанный сайт]
И Вам того же, Ирочка)) Хороших снов всем)
Поделиться7162013-08-06 10:47
;ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПРОДУКТИВНОГО РАБОЧЕГО ДНЯ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!
Ух, ты!
Ирочка, спасибо Вам большое!))
И Вам отличного дня и прекрасного настроения!
Поделиться7172013-08-06 22:31
Это я с Чагатаем спутала. его оправдали. ну да ладно,дорогие девочки,нам остаётся только ждать,вижу что новость прям по всем прошлась,как вилка по стеклу:(( Хочу всем сказать,не растраиваться так сильно,но сама вся извелась.
Ирочка извините нечайнно нажала (-)сенсор [взломанный сайт]
Поделиться7182013-08-06 22:43
Ирочка извините нечайнно нажала (-)сенсор
Динара! да боже мой,успокойтесь,нет проблем)))
хоть десять минусов,это же тоже чьё то мнение и с ним будем считаться))
я всё поняла) не переживайте!
Поделиться7192013-08-07 08:58
ох, не хочется мне верить что Кенан связан с наркотиками. но в актэрском мире всё может быть. Актеры натуры впечатлительныеи эмоциональные. но Кенан мне казался очень здравомыслящим и правильным
Поделиться7202013-08-07 16:52
Пара дел, связанных с употреблением и распространением наркотических препаратов сегодня были направлены в суд!
Некоторые из звезд уже признались следствию, что пробовали наркотические вещества, но они не зависимы. Среди таких оказались: Нехир Эрдоган, Шахин Ирмак.
Мурат Йылдырым признался в курении табака и отрицает, что принимал препараты.
Бурчин Терзиоглу ответила, что не принимает препараты.
Также Актер Кенан Имирзлыоглу признался, что употреблял заграницей один раз.
К делу приобщены телефонные звонки с зашифрованным языком: Внутреннее - марихуана; иностранное- Бонзай; книга закончилась - лекарство кончилось; книга, которую читаю- лекарства, которые принимаю и т.д.
Мурат Йылдырым и Бурчин Терзиоглу признаны невиновными и отпущены из- под стражи.
Но я не верю в то, что некогда употреблявшая Бурчин осталось чистенькой ...
Что деньги только не делают ...