Ага
Зато я не постеснялась) Будем дружить))
ВАУ, МНЕ ПОДАЛИ КЛАССНУЮ ИДЕЮ !! ПОПРОБУЮ,,
Будем дружить)))
Gonulcelen - Похитительница сердец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gonulcelen - Похитительница сердец » Дискуссионный Клуб » Трёп
Ага
Зато я не постеснялась) Будем дружить))
ВАУ, МНЕ ПОДАЛИ КЛАССНУЮ ИДЕЮ !! ПОПРОБУЮ,,
Будем дружить)))
Доброй ночи девушки.увидела последние новости и я думаю это самое правильное решение.100 сообщений с удовольствием.Девчата была на море щас еду домой отдахнула набралась сил . честно соскучилась по форуму по Джансельчику и Тубе.по общению
Доброй ночи девушки.увидела последние новости и я думаю это самое правильное решение.100 сообщений с удовольствием.Девчата была на море щас еду домой отдахнула набралась сил . честно соскучилась по форуму по Джансельчику и Тубе.по общению
Динара, доброй ночи!))
Вот молодец) Ждем тебя!))
Всем доброго утра, отличного дня и отличного настроения!!!! Ну как прекрасно жить на белом свете,
Когда друзей вокруг огромный хоровод,
И в каждом, даже отдалённом месте
Горит компьютера волшебный огонёк,
Мы все общаемся по делу и без дела,
И это важно каждому сейчас,
Где, кто и как, узнать бы нам хотелось
В минуту эту думает о нас,
Здесь нарушается людское отчужденье,
Здесь все друзья и этим дорожат,
В минуту каждую и в каждое мгновенье
Участьем и вниманьем одарят,
И каждый вечер я спешу на встречу,
И сообщений жду дыханье затая,
Как хорошо, что есть на белом свете
Такие милые и близкие друзья!
Всем доброго утра, отличного дня и отличного настроения!!!! Ну как прекрасно жить на белом свете,
=Spoiler написал(а):Когда друзей вокруг огромный хоровод,
И в каждом, даже отдалённом месте
Горит компьютера волшебный огонёк,
Мы все общаемся по делу и без дела,
И это важно каждому сейчас,
Где, кто и как, узнать бы нам хотелось
В минуту эту думает о нас,
Здесь нарушается людское отчужденье,
Здесь все друзья и этим дорожат,
В минуту каждую и в каждое мгновенье
Участьем и вниманьем одарят,
И каждый вечер я спешу на встречу,
И сообщений жду дыханье затая,
Как хорошо, что есть на белом свете
Такие милые и близкие друзья!
Людмила!)) Большое спасибо за пожелания!)) Вы очень внимательный человек!)
Со своей стороны, хочу сказать за доверие и понимание, а также пожелать вам легких дней, чтобы хлопоты были не в тягость, пусть улыбка не сходит с уст!)
Людмила!)) Большое спасибо за пожелания!)) Вы очень внимательный человек!)
Со своей стороны, хочу сказать за доверие и понимание, а также пожелать вам легких дней, чтобы хлопоты были не в тягость, пусть улыбка не сходит с уст!)
Сашуль, тебе огромное спасибо. ты мне очень помогла здесь-на форуме. я ведь честно не знаток компа.. и печатаю одним пальцем. хотя уже 5 лет сижу..но за 6 дней. что я с вами.я много узнала и научилась.,спасибо, что протянула мне руку помощи-подсказывала. помогала во всех вопросах..Всем девочкам тоже очень признательна, за то что приняли меня в свой УЮТНЫЙ ДОМ.. не игнорировали моими ответами, признаюсь честно-- в играх иногда "входила в штопор"..не знала как лучше ответить..А сейчас говорю--УРА !!
Сашуль, тебе огромное спасибо. ты мне очень помогла здесь-на форуме. я ведь честно не знаток компа.. и печатаю одним пальцем. хотя уже 5 лет сижу..но за 6 дней. что я с вами.я много узнала и научилась.,спасибо, что протянула мне руку помощи-подсказывала. помогала во всех вопросах..Всем девочкам тоже очень признательна, за то что приняли меня в свой УЮТНЫЙ ДОМ.. не игнорировали моими ответами, признаюсь честно-- в играх иногда "входила в штопор"..не знала как лучше ответить..А сейчас говорю--УРА !!
Людмилочка, УРА, УРА, УРА!
Поздравляю с соточкой!) Вы - яркий пример тем, кто хочет посмотреть сериал, но находит много оправданий! ))
Вот так вот, люди, 6 дней!))
Это я должна Вас благодарить за терпение, понимание, оказанное доверие (еще до Вашего прихода на форум Вы всегда лестно отзывались обо мне), поэтому
Теперь могу пожелать вам НАИПРИЯТНЕЙШЕГО ПРОСМОТРА, впереди Вас ждут НЕЗАБЫВАЕМЫЕ 8 и 9 серии
Диночка, Сашуля, милые вы наши,девушки ! я с большим удовольствием посмотрела 8 серию.. так соскучилась по Муратику с Хасрет..чувства меня переполняли разные--смеялась от души..удивлялась и злилась,а главное-любовалась и восхищалась моими любимками..надеюсь, что посмотрю завтра (вернее сегодня) 9 сер.
для подружек ! мои принцессы,я вас обожаю !
Людмила, и Вам прекрасного времени суток))
большое) Приятно, когда тебя встречает такое красивое приветствие))
Людмилочка,
большое спасибо, так приятно!)) Вы, как всегда, очень внимательны!)
Диночка, Сашуля, милые вы наши,девушки ! я с большим удовольствием посмотрела 8 серию.. так соскучилась по Муратику с Хасрет..чувства меня переполняли разные--смеялась от души..удивлялась и злилась,а главное-любовалась и восхищалась моими любимками..надеюсь, что посмотрю завтра (вернее сегодня) 9 сер.
Людмилочка,
Присоединяйтесь к обсуждению самого сериала в нашей темке))
Мы Вас очень ждём!))
Динара, доброй ночи!))
Вот молодец) Ждем тебя!))
Сашуля спасибо .
Всем привет!))
Меня тут на телевидение приглашает, в "Модный приговор", но не в качестве главной героини, у меня полный порядок с одеждой )) моя тётя будет исцом, а ответчик -ее коллега по работе.
Меня зовут в качестве группы поддержки.)
Съемки на весь день))
Честно говоря, мне это не очень интересно, подумаешь Останкино, ведущие, к тому же я уже однажды была на телевидении) давно, еще в школьные времена.
А с другой стороны, это авантюра)
Всем привет!))
Меня тут на телевидение приглашает, в "Модный приговор", но не в качестве главной героини, у меня полный порядок с одеждой )) моя тётя будет исцом, а ответчик -ее коллега по работе.
Съемки на весь день))Честно говоря, мне это не очень интересно, подумаешь Останкино, ведущие, к тому же я уже однажды была на телевидении) давно, еще в школьные времена.
Саша, не жаль будет потраченного дня? Если бы героем передачи, так хоть память осталась бы в виде комплектов одежки.
Саша, не жаль будет потраченного дня? Если бы героем передачи, так хоть память осталась бы в виде комплектов одежки.
Честно говоря, не будет.)) Мои дни проходят на работе. )) Хоть какая-то смена обстановки.))
круто
Посмотрела, набрала за сутки 68 сообщений)
Девушки, вам есть к чему стремиться!))
Всем спокойной ночи!) Не шалите! Без меня ..)
p.s. пока писала, уже набрала 71 )))))))))
Посмотрела, набрала за сутки 68 сообщений)
Девушки, вам есть к чему стремиться!))
Всем спокойной ночи!) Не шалите! Без меня ..)
Сладких снов, Алексаша!))
Вот, есть с кого брать пример))
Всем привет) долго не сидела уже тут, появились изменения)девчонки я восхищаюсь вами такие молодцы, придумали с паролем так сказать Мы Защищены)
Всем привет) долго не сидела уже тут, появились изменения)девчонки я восхищаюсь вами такие молодцы, придумали с паролем так сказать Мы Защищены)
Врагу не сдаётся наш гордый варяг! Если только засланных казачков не будет.))
Но мы это дело быстро просечем, истребим, пароль изменим.)
Всем привет!))
Съемки на весь день))Честно говоря, мне это не очень интересно, подумаешь Останкино, ведущие, к тому же я уже однажды была на телевидении) давно, еще в школьные времена.
Ну ты даёшь)) Иди конечно! Тока нам сообщи когда тебя лицезреть.
Ну ты даёшь)) Иди конечно! Тока нам сообщи когда тебя лицезреть.
Нель, там весь день торчать, с 9 до 22. Сначала сидеть на переднем плане, а потом уходить в зрительный зал и под таблички "Аплодисменты" - хлопать. Да ну его!)) Чего я на телевидении то не видела?) Бывали, знаем.)
Тем более что с моей работой вообще проблематично куда-то уйти, а уж на весь день тем более. Заставят день отпуска брать.) А ведь этот день можно провести в Стамбуле!)
Нель, там весь день торчать, с 9 до 22. Сначала сидеть на переднем плане, а потом уходить в зрительный зал и под таблички "Аплодисменты" - хлопать. Да ну его!)) Чего я на телевидении то не видела?) Бывали, знаем.)
Тем более что с моей работой вообще проблематично куда-то уйти, а уж на весь день тем более. Заставят день отпуска брать.) А ведь этот день можно провести в Стамбуле!)
Да я знаю))) Тоже бывала на ТВ. И в Москве, и в Томске...
Про Томск.. ребенок выиграл конкурс рисунков в 6 лет, снимали нас))) устали, конечно. Но сейчас пересматриваем - умиляемся))
Ты попробуй успеть и посниматься и в Стамбул съездить!!!
ОООХ!! А какооой день можно провести в Стамбуле!!!!!!!!
Девочки, а я хочу похвалиться..посмотрите мой муж поймал карпа на 8,5 кг на День рыбака! вот уж повезло впервые !
Людочка,вот это рыбка!!!!))) Поздравляю с уловом!))
Вы съели карпика?)))
p.s. Какой у вас муж интересный мужчина, поздравляю!)) Вы - отличная пара!)
Девочки, вы не поверите!!!
Сегодня в ресторане, где я частый гость, состоялся розыгрыш путевок.
Знаете, по жизни удача никогда не была на моей стороне, а тут ... Мало того, что всего призы достались 4 купонам. И два из них мои!
1. Скидка в ресторане на 3000 рублей (100 USD).
2. ВЫИГРАЛА ПУТЕВКУ НА 5 ДНЕЙ В ЭМИРАТЫ!!! ДУБАИ!!! 5 ЗВЕЗД ОТЕЛЬ, ПЕРЕЛЕТ, ВИЗА! Аааа)) я не верю!)
С 28 августа по 2 сентября.))
У меня и желания не было посещать эту страну. А тут на тебе)))
Если всё сложится и загранпаспорт вовремя дадут, то поеду, конечно!)
[/hide]
Александра ! Очень рада за тебя !
Девочки, вы не поверите!!!
Сегодня в ресторане, где я частый гость, состоялся розыгрыш путевок.
Знаете, по жизни удача никогда не была на моей стороне, а тут ... Мало того, что всего призы достались 4 купонам. И два из них мои!1. Скидка в ресторане на 3000 рублей (100 USD).
2. ВЫИГРАЛА ПУТЕВКУ НА 5 ДНЕЙ В ЭМИРАТЫ!!! ДУБАИ!!! 5 ЗВЕЗД ОТЕЛЬ, ПЕРЕЛЕТ, ВИЗА! Аааа)) я не верю!)С 28 августа по 2 сентября.))
У меня и желания не было посещать эту страну. А тут на тебе)))
Если всё сложится и загранпаспорт вовремя дадут, то поеду, конечно!)
Алексашаааа!!!!
Вы здесь » Gonulcelen - Похитительница сердец » Дискуссионный Клуб » Трёп