Alendra написал(а):dilyara написал(а):
Ленарик, я так рада что ты из Ташкента. Ташкент - город хлебный.
У меня родственники в основном в Феодосиии. Они все почти феодосийские. Но одна сестра живет в Симферополе, с ней я общаюсь больше всего. А ты в каком городе живешь? Я никогда не была там, но мечтаю туда съездить хоть раз.
Я никогда не видела как собака ощеняются. У нас были собаки, когда я жила в Фергане, но мне не приходилось это видеть. Но сейчас подумываю завести кошку или собаку, но боюсь, что привяжусь так сильно, что когда его не станет, будет тяжело больно. Поэтому пока что в раздумьях. Тем более здесь во Франции содержать собаку или кошку дорого стоит. Одни тольки прививки и визиты к ветеренару чего стоят. Не знаю как обстоит с этим в России или в других странах?
Мы к ветеринару водим , в основном, на прививки годовые комплексные и за справкой для выезда за границу. Тьфу, тьфу, не болеет она у нас пока что. Ей в сентябре 6 годиков уже!) В Москве жить тоже дорого. Но налога за собаку у нас нет, прививка стоит порядка 30 евро, справка порядка 20 евро. Ну а остальные деньги уходят на корм.)
А что касается брать/не брать, то это дело такое, собака приносит очень много радости, как никто встречает с работы, радуется, обнимается, это непередаваемое ощущение! Но она - словно ребенок. Конечно, потерять ее будет тяжело. И вряд ли я смогу взять другую собаку, потому что наша Баффи всегда останется Баффи ...
Ты привязываешься к ней, знаешь, что когда придешь домой, тебя ждет море радости!
Подпись автора
Gözler - kalbin aynasıdır... Sevgilin bi bakısından seni anlayabildigi çok güzeldir... Fazla kelimeye de gerek yok.
Девочки,у меня в Ташкенте была собачка-пудель,звали Чарли,пес был моим другом в течении 7 лет,встречал из школы,занимался со мной музыкой)))Когда его потеряла,тоже думала,что не смогу другую взять,но нет,переехала в Крым,братишка захотел ротвейлера,купили,умная была)Тоже недавно потеряли,но она уже была старая,11 лет,пытались ее выходить,но все тщетно,видимо время ее пришло,потом брат взял еще одного ротвейлера-Фред,но это уже брата собака,а у меня сейчас лабрадор-Лорд,очень хороший и добрый пес,ему тоже уже 6лет,так как мы брали его,когда ему было 1,5 года,достался мне по наследству от родственницы,она переехала в Швецию и отдала нам Лорда,теперь у нас две собаки и 6 щенков