Gonulcelen - Похитительница сердец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Трёп

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Lenara написал(а):

Жалко ее очень было,но ничего,мы справились,я тоже очень собак люблю,а почему несчастная???)))Прикольная такая)))

Да потому что стоит ей состроить такие невинные глазки, как все вокруг тают и млеют ))
:D Она у нас мелкий монсстрик)) Отказывается шерсть отращивать)) Все постоянно спрашивают - это вы так собаку подстригли?)) А в детстве так вообще за лабрадора принимали нас)

0

542

nel_nik написал(а):

Ну вот, как всегда))) Начинаешь издеваться?))))
Тебя на загранпаспорт уже пригласили?

я уже любуюсь на свои билетики! Решили же мы через Киев ехать. На сутки там зависнем, отель классный нашли!
Сегодня будем заниматься билетами Фаризы))

http://savepic.net/402506.gif
Да, я такая, ВРЕДНАЯ) :rofl: :rofl: :rofl:
Нет ещё)) Я еще не сфоткалась)) вчера с работы в 20.30 только ушла, не успела...)  :rolleyes:

Вот вы шустрые!)) 

0

543

Alendra написал(а):

Да, я такая, ВРЕДНАЯ)   
Нет ещё)) Я еще не сфоткалась)) вчера с работы в 20.30 только ушла, не успела...)  

Вот вы шустрые!))

А то! Было бы желание! Вот кто хочет, тот найдёт возможность)) http://savepic.net/420938.gif

0

544

nel_nik написал(а):

А то! Было бы желание! Вот кто хочет, тот найдёт возможность))

:suspicious:  :dontcare:  :dontcare:  :dontcare:  :dontcare:  :dontcare:  :dontcare:  :dontcare:
http://www.kolobok.us/smiles/artists/mini/connie_mini_lalalalala.gif )))))

0

545

Alendra написал(а):

Lenara написал(а):

Жалко ее очень было,но ничего,мы справились,я тоже очень собак люблю,а почему несчастная???)))Прикольная такая)))

Да потому что стоит ей состроить такие невинные глазки, как все вокруг тают и млеют ))
:D Она у нас мелкий монсстрик)) Отказывается шерсть отращивать)) Все постоянно спрашивают - это вы так собаку подстригли?)) А в детстве так вообще за лабрадора принимали нас)

Подпись автора

Gözler - kalbin aynasıdır... Sevgilin bi bakısından seni anlayabildigi çok güzeldir... Fazla kelimeye de gerek yok.

http://img.ashkimsin.ru/forums/monthly_06_2011/user20599/post117134_img1_8.jpg
    http://mvkarpov.users.photofile.ru/photo/mvkarpov/1066262/206985709.gif

:D ,ну она у вас прелесть!!!

+1

546

опять уезжаю на недельку к маме,приеду соскучившись по сериалу,не знаю,9 серию жду и 8 бы посмотрела,очень хочется,хорош сериал,спасибо вам за работу

0

547

девочки хочу сказать вам огромное спасибо за ваш труд!!!я просто влюбилась в этот сериал!!!

+1

548

Сашуль. а вы собачку с собой что ли брали в Крым ? потому что я эти фоточки видела.. и подумала . что это хозяйская собачка..

+1

549

Lenara написал(а):

Дилярочка привет,я из темки "Никто кроме тебя" перенеслась сюда,так будет уместнее,я из Ташкента,а где твои родственники в Крыму живут?

Ленарик, я так рада что ты из Ташкента. Ташкент - город хлебный.
У меня родственники в основном в Феодосиии. Они все почти феодосийские. Но одна сестра живет в Симферополе, с ней я общаюсь больше всего. А ты в каком городе живешь? Я никогда не была там, но мечтаю туда съездить хоть раз.
Я никогда не видела как собака ощеняются. У нас были собаки, когда я жила в Фергане, но мне не приходилось это видеть. Но сейчас подумываю завести кошку или собаку, но боюсь, что привяжусь так сильно, что когда его не станет, будет тяжело больно. Поэтому пока что в раздумьях. Тем более здесь во Франции содержать собаку или кошку дорого стоит. Одни тольки прививки и визиты к ветеренару чего стоят. Не знаю как обстоит с этим в России или в других странах?

+1

550

Людок написал(а):

Сашуль. а вы собачку с собой что ли брали в Крым ? потому что я эти фоточки видела.. и подумала . что это хозяйская собачка..

Да. мы ее всегда с собой берем, а кому мы ее оставим то?)) Никому))) Она у нас с полугодика путешествует)

+1

551

Динара написал(а):

девочки хочу сказать вам огромное спасибо за ваш труд!!!я просто влюбилась в этот сериал!!!

Спасибо большое!) И Вам, за то, что присоединились!)

0

552

dilyara написал(а):

У меня родственники в основном в Феодосиии. Они все почти феодосийские. Но одна сестра живет в Симферополе, с ней я общаюсь больше всего. А ты в каком городе живешь? Я никогда не была там, но мечтаю туда съездить хоть раз.
Я никогда не видела как собака ощеняются. У нас были собаки, когда я жила в Фергане, но мне не приходилось это видеть. Но сейчас подумываю завести кошку или собаку, но боюсь, что привяжусь так сильно, что когда его не станет, будет тяжело больно. Поэтому пока что в раздумьях. Тем более здесь во Франции содержать собаку или кошку дорого стоит. Одни тольки прививки и визиты к ветеренару чего стоят. Не знаю как обстоит с этим в России или в других странах?

Мы к ветеринару водим , в основном, на прививки годовые комплексные и за справкой для выезда за границу. Тьфу, тьфу, не болеет она у нас пока что. Ей в сентябре 6 годиков уже!) В Москве жить тоже дорого. Но налога за собаку у нас нет, прививка стоит порядка 30 евро, справка порядка 20 евро. Ну а остальные деньги уходят на корм.)
А что касается брать/не брать, то это дело такое, собака приносит очень много радости, как никто встречает с работы, радуется, обнимается, это непередаваемое ощущение! Но она - словно ребенок. Конечно, потерять ее будет тяжело. И вряд ли я смогу взять другую собаку, потому что наша Баффи всегда останется Баффи ...  :'(
Ты привязываешься к ней, знаешь, что когда придешь  домой, тебя ждет море радости!

+2

553

Alendra написал(а):

Мы к ветеринару водим , в основном, на прививки годовые комплексные и за справкой для выезда за границу. Тьфу, тьфу, не болеет она у нас пока что. Ей в сентябре 6 годиков уже!) В Москве жить тоже дорого. Но налога за собаку у нас нет, прививка стоит порядка 30 евро, справка порядка 20 евро. Ну а остальные деньги уходят на корм.)
А что касается брать/не брать, то это дело такое, собака приносит очень много радости, как никто встречает с работы, радуется, обнимается, это непередаваемое ощущение! Но она - словно ребенок. Конечно, потерять ее будет тяжело. И вряд ли я смогу взять другую собаку, потому что наша Баффи всегда останется Баффи ...  
Ты привязываешься к ней, знаешь, что когда придешь  домой, тебя ждет море радости!

Да, я знаю. Какая она у вас лапочка Баффи! Дай бог чтобы она вам еще приносила много счастья и улыбок. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_dance.gif

=Spoiler написал(а):

Не хотела рассказывать. Но мы решили не брать, потому что у нас уже была такая утрата недавно. Мы потеряли нашу 6 месячную кошечку. Я так привязалась к ней, и дочка с ней постоянно играла. Сколько радости она нам давала. Была как член семьи.  Поэтому знаю как обстоят дела с питомцами во Франции. Прививки один раз в год, 60 евро. Консультации у ветеренара 50 евро каждый раз. Чип или татуаж где-то 100 евро. Стерилизации или кастрирование 100-150 евро.

+1

554

dilyara написал(а):

Да, я знаю. Какая она у вас лапочка Баффи! Дай бог чтобы она вам еще приносила много счастья и улыбок.

Спасибо, Дилярочка)

=Spoiler написал(а):

Очень жаль. НО что поделать, C'est la vie. А от всего ведь не убережёшься, как карта ляжет... Заранее предугадать невозможно.
А про стерилизацию и чипы даже не знаю, мы не интересовались, но думаю по деньгам где-то также.

+1

555

Alendra написал(а):

Спасибо, Дилярочка)

=Spoiler написал(а):

Спасибо Саша, Это судьба.

+1

556

Alendra написал(а):

А что касается брать/не брать, то это дело такое, собака приносит очень много радости, как никто встречает с работы, радуется, обнимается, это непередаваемое ощущение! Но она - словно ребенок. Конечно, потерять ее будет тяжело. И вряд ли я смогу взять другую собаку, потому что наша Баффи всегда останется Баффи ...  

А у меня в детстве был пёс. Буран, восточно-европейская овчарка. Мне мальчик подарил на четырнадцатилетие...
Он был членом нашей семьи. Мы все его любили до ужаса. Он такой умный был...
Жил долго, наши дети его застали, хорошо потрепали за уши) Он ни разу не огрызнулся на малышей, только вздыхал...
Сейчас вспоминаем его как человека. Иногда как вспомним какую-нить историю, так с сестрой со смеху покатываемся.
Жаль, что животные живут так мало....

+2

557

dilyara написал(а):

Lenara написал(а):

Дилярочка привет,я из темки "Никто кроме тебя" перенеслась сюда,так будет уместнее,я из Ташкента,а где твои родственники в Крыму живут?

Подпись автора

Все что не делается, все к лучшему.

Дилярочка я тоже живу в Симферополе,кстати у меня муж работает водителем автобуса,рейс Симферополь-Феодосия :rofl: Приезжай,может увидимся,познакомимся))) Франция-это здорово,у меня дочь всегда говорит:"Выросту,буду жить в Париже")))У нее тренера ездили во Францию на соревнования,после этого она тоже мечтает туда попасть)))

Отредактировано Lenara (2013-07-12 13:56)

+1

558

Lenara написал(а):

Дилярочка я тоже живу в Симферополе,кстати у меня муж работает водителем автобуса,рейс Симферополь-Феодосия  Приезжай,может увидимся,познакомимся))) Франция-это здорово,у меня дочь всегда говорит:"Выросту,буду жить в Париже")))У нее тренера ездили во Францию на соревнования,после этого она тоже мечтает туда попасть)))

Если вдруг  я в сентябре поеду в Севастополь, то мы с тобой обязаны увидеться))
А не в этом году, так в следующем, в июне.))
Надеюсь, что к тому моменту наша компания станет только дружнее.))

Эх, девоньки, а можно и во Францию махнуть всем!)))
Мечты, мечты...)

0

559

Alendra написал(а):

dilyara написал(а):

А что касается брать/не брать, то это дело такое, собака приносит очень много радости, как никто встречает с работы, радуется, обнимается, это непередаваемое ощущение! Но она - словно ребенок. Конечно, потерять ее будет тяжело. И вряд ли я смогу взять другую собаку, потому что наша Баффи всегда останется Баффи ...  :'(

Подпись автора

Gözler - kalbin aynasıdır... Sevgilin bi bakısından seni anlayabildigi çok güzeldir... Fazla kelimeye de gerek yok.

Девочки,у меня в Ташкенте была собачка-пудель,звали Чарли,пес был моим другом в течении 7 лет,встречал из школы,занимался со мной музыкой)))Когда его потеряла,тоже думала,что не смогу другую взять,но нет,переехала в Крым,братишка захотел ротвейлера,купили,умная была)Тоже недавно потеряли,но она уже была старая,11 лет,пытались ее выходить,но все тщетно,видимо время ее пришло,потом брат взял еще одного ротвейлера-Фред,но это уже брата собака,а у меня сейчас лабрадор-Лорд,очень хороший и добрый пес,ему тоже уже 6лет,так как мы брали его,когда ему было 1,5 года,достался мне по наследству от родственницы,она переехала в Швецию и отдала нам Лорда,теперь у нас две собаки и 6 щенков :crazyfun:  :O

+2

560

Alendra написал(а):

Lenara написал(а):

Дилярочка я тоже живу в Симферополе,кстати у меня муж работает водителем автобуса,рейс Симферополь-Феодосия  Приезжай,может увидимся,познакомимся))) Франция-это здорово,у меня дочь всегда говорит:"Выросту,буду жить в Париже")))У нее тренера ездили во Францию на соревнования,после этого она тоже мечтает туда попасть)))

Если вдруг  я в сентябре поеду в Севастополь, то мы с тобой обязаны увидеться))
А не в этом году, так в следующем, в июне.))
Надеюсь, что к тому моменту наша компания станет только дружнее.))

Мечты, мечты...)

Подпись автора

Так это же круто,приезжай,буду рада познакомиться)))А во Францию я тоже не против съездить)))

+1

561

Lenara написал(а):

Сашенька,а ты где и кем работаешь?

Отвечу на твой вопрос здесь))

Я работаю в компании по предоставлению брокерских услуг специалистом по таможенному оформлению.))
Ничего особенного, работа как работа.) С документами.) В этой области с 2006 года. В общем, нравится.))
Помогаем растамаживать грузы, выступаем как посредники. )

0

562

Lenara написал(а):

Так это же круто,приезжай,буду рада познакомиться)))А во Францию я тоже не против съездить)))

Вот и порешили))

0

563

Alendra написал(а):

Мечты, мечты...)

Давайте девочки. Я только за. Я вам проведу экскурсию по Парижу и Бордо.

+1

564

приезжайте к нам в казань...на универсиаду!будем рады!!!!

+1

565

Динара написал(а):

приезжайте к нам в казань...на универсиаду!будем рады!!!!

Спасибо за приглашение!)) Пора собираться в кругосветное путешествие!)

0

566

dilyara

Я тебя застукала у себя  в гостях на "Одноклассниках" и попросилась в друзья))))
И как ты меня нашла?))

0

567

Alendra написал(а):

dilyara

Я тебя застукала у себя  в гостях на "Одноклассниках" и попросилась в друзья))))
И как ты меня нашла?))

ВАУ, МНЕ ПОДАЛИ КЛАССНУЮ ИДЕЮ !! ПОПРОБУЮ,,

0

568

Alendra написал(а):

dilyara

И как ты меня нашла?))

Секрет на сто лет. http://savepic.net/420938.gif
Честно, я задала в Поиск: Александра Бондарева. и нашла. Видела так же Дину. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_dance.gif

+1

569

dilyara написал(а):

Секрет на сто лет. 
Честно, я задала в Поиск: Александра Бондарева. и нашла. Видела так же Дину.

Да, вот я дурочка, большинство же из контакта пришли сюда)) А я сижу гадаю, откуда знают мою фамилию)))))))))))
А добавиться постеснялась?))

0

570

Alendra написал(а):

Да, вот я дурочка, большинство же из контакта пришли сюда)) А я сижу гадаю, откуда знают мою фамилию)))))))))))
А добавиться постеснялась?))

Ага  :blush:

0