dilyara написал(а):Ой девочки как мне не терпится 9 серия. Вы , Сашенька и Диночка, молодцы, находите время переводить серии. Мы преклоняемся перед вашим трудом. Это нелегкая работа, надо перевести каждую фразу правильно по смыслу, грамотно. Девчат , когда читаю субтитры, читается легко и просто. Конечно же переводите как у вас позволяет время и возможности. Мы подождем. Мы так до конца сериала будем как одна семья. Я всего несколько дней назад пришла к вам.Теперь как только есть минута свободного времени захожу на форум.
Я просто не понимаю некоторых новичков, возмущающихся по поводу 100 сообщений.Перед тем как писать первые сообщения пройдитесь по форуму, посмотрите что и как. Кто захочет очень спокойно наберет 100 сообщений. Саша и Дина спасибо за минуты романтики. Я еще не видела сериал романтичней этого.
Дилярочка, большое спасибо тебе за хорошие и приятные слова!) Это очень подбадривает и вдохновляет на новые совершения!) И правда, ты пришла совсем недавно, но уже стала частью нашей небольшой, но дружной компании. Кстати, только сейчас заметила, что мы втроём одного возраста.)
Огромное спасибо за понимание и поддержку.
Я очень рада, что сериал нравится и заставляет отдыхать душой, при этом еще и способствует новым знакомствам и открытиям. )
Как же я счастлива, что могу поделиться этим шедевром с вами, и что мы можем вот так легко обсудить его, высказать всё, что на душе накипело.
Спасибо, что пришла, не постеснялась, что решилась написать и познакомиться!)
Спасибо вам всем!)
p.s. А что касается серии, делаем сейчас все возможное, чтобы выпустить ее в ближайшие дни.)) Вот тогда то и начнется на форуме жарааааа