Gonulcelen - Похитительница сердец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Трёп

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Я тоже люблю в основном люблю читать форумы, обсуждения. Сама как-то стеснялась писать. Не знала, что подумают другие. На вашем форуме царит уважение и понимание. В такой атмосфере хочется общаться. Так держать! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_dance.gif

Отредактировано dilyara (2013-07-08 14:12)

+5

482

Я новичок на форуме..но заметила.что действительно здесь приятное общение, дружеская атмосфера..Очень нравится,что кроме обсуждения сериалов,очень интересные темы..хотя я еще не все успела посмотреть..но очень хочется..появилось желание идти одной дорожкой с молодежью (я то уже почти пенсионерка !)..Александра, Дина !! Вы действительно, очень приветливые хозяюшки вашего форума..как домашнего очага..Спасибо.вам,девочки.

+2

483

Дина написал(а):

Правда, Алексаш))) Да прям дом родной)) как включаю комп, спешу на форум)) Я тоже не любила форумы, обсуждения, но как оказалось, очень даже интересно) Познакомилась с замечательным людьми) Узнаешь много нового про свой любимый сериал)

Я тоже раньше не любила форумы и обсуждения. Только читала...
А как заглянула сюда - прям "затянуло")))
Жаль, что со свободным временем сейчас плоховато :(  Но дом, семью, работу на второй план не подвинешь...
Зато как появляется свободное время - я сюда несусь - чесслово!  http://www.doodoo.ru/smiles/kolstyle/kuzya_02.gif
Тут столько интересных версий одного и того же события можно прочитать)) Все смотрят на сериалы, на персонажей, актёров, да и на мир вцелом, - по разному, по-своему.
Но самое важное и ценное для меня, на этом форуме, что все происходит в очень доброжелательной и позитивной атмосфере...
Я скучаю, когда долго не получается зайти сюда http://savepic.net/424010.gif

+3

484

dilyara написал(а):

А мне тоже очень нравится Мерве. Я из-за нее начала смотреть Кузей - Гюней. Но жалею, зря потратила время. Из Мерве сделали не знаю что, какую-то змею. А как она мне нравилась рыженькая в начале сериала, я так хотела большой любви для нее сначала с Кузеем, потом с Бураком, но с-ки замяли эту линию. Я пыталась разглядеть любовь Кузея и Джемре. Но не вижу я ее. Какая-то любовь у них то ли не доделанная, то чего-то не хватает. Как -будто подростки.
Я смотрела Кучук Сырлар. Вот там Мерве с Бураком были просто отпад. Хороший молодежный сериал. И проблемы у них чисто молодежные. Не знаю будут ли у Мерве еще такие роли как Айшегюль. Наверное это ее единственная удачная роль. Будем надеятся.
Я любила Беренку в Фатмагули. Я так болела за их пару  с Керимом. Хотя Энгин в первом сезоне хорошо сыграл , во втором стал какой-то плакса.
Запретную любовь смотрела отрывки, но когда узнала, чем все кончится, отпало все желание смотреть.

Вот еще один единомышленник появился! http://savepic.net/397388.gif  Мерве с Бураком... ООООЙ!!! Я смотрела как сумасшедшая! Такие они милые!
И Керим с Фатмагуль... - для меня это вообще отдельная тема. Для меня любовь к турецкому кинематографу началась именно с них... Берен в этом фильме была на высоте, а вот в Запретной Любви - "потерялась" в тени Кыванча...

0

485

Ариадна написал(а):

что за сериал?

Это сериал "Маленькие тайны - Секреты Стамбула".

0

486

Lenara написал(а):

Ух ты! красота! Lenara, как классно иметь детей! А особенно, когда видишь благодарные плоды всех вложенных сил и стараний! Талант и труд ребенка неоспорим. Но почему-то многие не думают что это еще и большущая заслуга мамочки!
Ведь водить ребенка на танцы несколько раз в неделю (иногда даже в неудобное время, в плохую погоду), ездить с ним на соревнования, хвалить, жалеть, советовать, шить костюмы и много многое другое - не под силу "обычным сереньким" мамашкам...
Lenara, ты умничка!

+1

487

Alendra написал(а):

А еще говорят, что природа на детях отдыхает...)) Вот неправда же!)

)))))) если смотреть на наших детей и верить в пословицу, то получается, что природа отдохнула на НАС))))))))))
пойти повесиЦЦа что ли? http://savepic.net/424010.gif

0

488

nel_nik написал(а):

)))))) если смотреть на наших детей и верить в пословицу, то получается, что природа отдохнула на НАС))))))))))
пойти повесиЦЦа что ли? http://savepic.net/424010.gif

Не, Нель, не надо,  http://savepic.net/424012.gif но мне тоже кажется, что дети умнее нас!!!  http://savepic.net/407628.gif

0

489

Raissa написал(а):

Не, Нель, не надо,   но мне тоже кажется, что дети умнее нас!!!

Согласна! Красивее, умнее... А еще - они раскованнее нас. Я вспоминаю себя в школе... Моё чувтво справедливости доставляло мне столько огорчений. Сейчас дети не боятся высказывать своё мнение, аргументированно и уважительно могут даже поспорить. А раньше, мои робкие попытки защитить когото от несправедливости, вызывали такую бучу в школе. как только меня не выставляли: и грубиянкой, и невоспитанной... Но мой папа всегда говорил:"Моя дочь не может быть невоспитанной грубиянкой, ищите проблемы в себе"...
Потом учителя просто перестали жаловаться родителям, но все время говорили, да прям орали:"Хватит переговариваться"))))
А сейчас дети не такие забитые как мы.
Но хорошие, очень хорошие. Такое поколение сейчас подрастает! Они все как один талантливы, общественно активны, дружелюбны! Хорошие дети!

+2

490

dilyara написал(а):

Я тоже люблю в основном люблю читать форумы, обсуждения. Сама как-то стеснялась писать. Не знала, что подумают другие. На вашем форуме царит уважение и понимание. В такой атмосфере хочется общаться. Так держать!

Диляра, не понимаю, как можно было стесняться?)) Ты прекрасно пишешь и общаешься, с такой легкостью вошла в наша компанию и стала её частью, так что не надейся, мы тебя никуда не отпустим.))
Единожды вошедший сюда, назад дороги не имеет!)) Ух!)
Я очень рада, что в лице тебя обрела такую замечательную девушку и собеседницу.)

+1

491

nel_nik написал(а):

пойти повесиЦЦа что ли?

Я об этом тоже ни раз задумывалась.)) Но вот взять, к примеру, мою маму и меня.)) Природа на нас точно не отдыхала. )))  :love:  http://savepic.net/399436.gif

0

492

nel_nik написал(а):

Согласна! Красивее, умнее... А еще - они раскованнее нас. Я вспоминаю себя в школе... Моё чувтво справедливости доставляло мне столько огорчений. Сейчас дети не боятся высказывать своё мнение, аргументированно и уважительно могут даже поспорить. А раньше, мои робкие попытки защитить когото от несправедливости, вызывали такую бучу в школе. как только меня не выставляли: и грубиянкой, и невоспитанной... Но мой папа всегда говорил:"Моя дочь не может быть невоспитанной грубиянкой, ищите проблемы в себе"...
Потом учителя просто перестали жаловаться родителям, но все время говорили, да прям орали:"Хватит переговариваться"))))
Но хорошие, очень хорошие. Такое поколение сейчас подрастает! Они все как один талантливы, общественно активны, дружелюбны! Хорошие дети!

Нель, ты прям рассказываешь так замечательно, что у меня сложилось впечатление, что ты не в России живешь.)) Я вот среди нынешнего поколения замечательных детей пока не наблюдала. Мне вообще страшно подумать, что из них вырастет ...

+1

493

Alendra написал(а):
=Spoiler написал(а):

nel_nik написал(а):

Нель, ты прям рассказываешь так замечательно, что у меня сложилось впечатление, что ты не в России живешь.)) Я вот среди нынешнего поколения замечательных детей пока не наблюдала. Мне вообще страшно подумать, что из них вырастет ...

Саша, глобально может это не так заметно, потому, как другие больше бросаются в глаза, а в ближнем круге... я сужу по сыну, племянникам, внуки подрастают...  ;)

+1

494

"Alendra"]nel_nik написал(а):

Мне нравится в нынешних детях,  что они за словом в карман не лезут, так быстро у большинства остроумные ответы находятся. А поколение сейчас неплохое, к спорту возвращаются, все больше...

0

495

Alendra написал(а):

Сашуль)) Ты же знаешь, что я томичка)))
Просто я сужу по окружению моего сына. Я люблю всех его друзей. Мне прям интересно с ними, а они не шарахаются от меня)))) Правда хорошие. Справедливые, милосердные. И свободные!
Мне так нравится как они размышляют на высокие темы)))
Мы вот с родителями нашего класса снимали детей, начиная с 1 класса, с периодичностью 2 или три года. небольшие блиц-интервью...
Тааак интересно теперь смотреть и вспоминать что они отвечали на такие вопросы как: Почему трава зеленая? Сколько детей у тебя будет? кто такие азартные люди? Кто такой мэр?...)))) всякие вопросы)))
и ответы всякие! Но все очень добрые...

+2

496

nel_nik написал(а):

Просто я сужу по окружению моего сына. Я люблю всех его друзей. Мне прям интересно с ними, а они не шарахаются от меня)))) Правда хорошие. Справедливые, милосердные. И свободные!
Мы вот с родителями нашего класса снимали детей, начиная с 1 класса, с периодичностью 2 или три года. небольшие блиц-интервью...
Тааак интересно теперь смотреть и вспоминать что они отвечали на такие вопросы как: Почему трава зеленая? Сколько детей у тебя будет? кто такие азартные люди? Кто такой мэр?...)))) всякие вопросы)))

У меня порой складывается ощущение, что я живу в другом мире. К примеру, подруга моей сестры родился в 16 лет, у нее уже дочка взрослая (20 лет), и эта дочка в 13 лет уже забеременела и сделала аборт. Мама заплатила за институт, а она не учится. Мама купила сотовой гламурный, а ей новый подавай. А уж речь без мата вообще не обходится.
Стоит выйти на улицу, кругом парни и с девушками курят и пьют, мат-перемат через каждые 2 слова, одеты , без слез не взглянешь, а как они издеваются над своими сверстниками... И таких вот, на мой взгляд, большинство. Лично мне страшно.
Безусловно, я верю в то, что у тебя сын замечательный, его окружение тоже, что у Раисы дети и внуки также воспитанные и культурные. И хочется верить, что таких большинство, конечно, многое зависит от семьи от воспитания. Но вот улица сейчас ничему хорошему не научит, страшно как-то )

0

497

Alendra написал(а):

nel_nik написал(а):

У меня порой складывается ощущение, что я живу в другом мире. К примеру, подруга моей сестры родился в 16 лет, у нее уже дочка взрослая (20 лет), и эта дочка в 13 лет уже забеременела и сделала аборт. Мама заплатила за институт, а она не учится. Мама купила сотовой гламурный, а ей новый подавай. А уж речь без мата вообще не обходится.
Стоит выйти на улицу, кругом парни и с девушками курят и пьют, мат-перемат через каждые 2 слова, одеты , без слез не взглянешь, а как они издеваются над своими сверстниками... И таких вот, на мой взгляд, большинство. Лично мне страшно.
Безусловно, я верю в то, что у тебя сын замечательный, его окружение тоже, что у Раисы дети и внуки также воспитанные и культурные. И хочется верить, что таких большинство, конечно, многое зависит от семьи от воспитания. Но вот улица сейчас ничему хорошему не научит, страшно как-то )

Саша, прочитала, тупо смотрю в монитор и не знаю, что и написать. :( У вас в Москве слишком много соблазнов для молодежи, а родители не всегда имеют видимо возможности заниматься детьми.
С сыном я успела "проскочить" в советское время, другое было всё: и садик, и школа, и кружки. Свободного времени у сына было очень мало.
Улица его не "воспитывала". Голова на плечах была все время.
Я помню, как "наступала" себе на горло, но не позволяла себе покупать всё, что ему захотелось :)
А сейчас и у нас с воспитанием огромные проблемы, очень много молодежи ради будущего детей просто уезжают :( мои тоже уехали.

Нелин рассказ просто супер!  http://savepic.net/425036.gif

+1

498

добрый вечер,наконец то освободилась и добралась до компьютера,смотрю под сенью лип,с тубой сериал,какая она разная везде

0

499

Alendra написал(а):

dilyara написал(а):Диляра, не понимаю, как можно было стесняться?)) Ты прекрасно пишешь и общаешься, с такой легкостью вошла в наша компанию и стала её частью, так что не надейся, мы тебя никуда не отпустим.))
Единожды вошедший сюда, назад дороги не имеет!)) Ух!)
Я очень рада, что в лице тебя обрела такую замечательную девушку и собеседницу.)

Саша, ты меня прям засмущала.  :blush: Я по натуре человек слушатель. Я так рада, что пришла к вам на форум. Да я и не собираюсь никуда уходить. И не дождетесь! (шучу!!!) http://savepic.net/420940.gif
Мне приятно, честное слово. Я часто читала твои посты, комментарии, я тебя знала как бы заочно, никогда не думала, что однажды буду с тобой вот так общаться, дружить.  http://savepic.net/425036.gif Вы - молодцы с Динарой - создали такой форум!!!

+2

500

nel_nik написал(а):

Lenara написал(а):

Ух ты! красота! Lenara, как классно иметь детей! А особенно, когда видишь благодарные плоды всех вложенных сил и стараний! Талант и труд ребенка неоспорим. Но почему-то многие не думают что это еще и большущая заслуга мамочки!
Ведь водить ребенка на танцы несколько раз в неделю (иногда даже в неудобное время, в плохую погоду), ездить с ним на соревнования, хвалить, жалеть, советовать, шить костюмы и много многое другое - не под силу "обычным сереньким" мамашкам...
Lenara, ты умничка!

Подпись автора

Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами... притихли - не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва....

Спасибо огромное,очень приятно)))Что не сделаешь ради любимых)))))

0

501

Alendra написал(а):

Lenara написал(а):

Что-то маловато активных пользователей  ЛЮДИ давайте общаться

Да вот есть такое дело. Сериал смотреть хотят все, а общаться не хочет никто. Я вот думаю, ну неужели и правда сложно написать хотя бы 5 сообщений в день? Пусть это будут хотя бы слова благодарности, знакомство, что-нибудь. В одном котле ведь варимся. Вот Дина тоже считала себя необщительной девушкой, пока не встретила меня.))) Теперь фиг ее отсюда оттащишь.)

Правда ведь, Динарик?)

Подпись автора

Gözler - kalbin aynasıdır... Sevgilin bi bakısından seni anlayabildigi çok güzeldir... Fazla kelimeye de gerek yok.

http://img.ashkimsin.ru/forums/monthly_06_2011/user20599/post117134_img1_8.jpg
    http://mvkarpov.users.photofile.ru/photo/mvkarpov/1066262/206985709.gif

Я кстати раньше тоже не решалась общаться на форумах,но благодаря нашему любимому сериалу,познакомилась с очень интересными людьми http://savepic.net/420938.gif

+1

502

nel_nik написал(а):

Вот еще один единомышленник появился! http://savepic.net/397388.gif  Мерве с Бураком... ООООЙ!!! Я смотрела как сумасшедшая! Такие они милые!
И Керим с Фатмагуль... - для меня это вообще отдельная тема. Для меня любовь к турецкому кинематографу началась именно с них... Берен в этом фильме была на высоте, а вот в Запретной Любви - "потерялась" в тени Кыванча...

Неля, да Мерве с Бураком- это что-то, хоть  и отрицательные персонажи были в Кучук Сырлар, но они так полюбились зрителями, что потом болеешь только за их пару. Например Синем Кобал, та которая играла Су, красивая, фигура фотомодели, но что-то не то, не привязывает к себе.
Я тоже так смотрела Фатмагюль на одном дыхании. Ты какие другие сериалы смотришь с Берен Саат? Интикам?Еще мне понравился фильм "Боль осени" с Муратом Йылдырымом. Фильм про любовь двух совешенно разных людей. Также показывают политические события 1955 на Кипре.

0

503

Можно я вставлю свои пять копеек. Вообще говорят, дети- это зеркало родителей, да конечно есть исключения. Яблоко от яблони недалеко падает. Все зависит от родителей, от воспитания. Мы даем пример нашим детям. Они же впитывают все как губка, они копируют нас, делают как мы.
Ленара, я тебя понимаю, как приятно гордиться своим ребенком, своей частичкой. Ты веришь в него, не упрекаешь, наоборот, если что не так подбадриваешь. И однажды ты видишь результаты.
Насчет того, что нынешнее поколение более расрепощенные, более уверены в себе, могут постоять за себ. Нужно их направить в нужное русло, чем-то занять.
Знаете, иногда я боюсь за наших детей, что их ждет дальше?Но знаю одно за своего ребенка я все сделаю.

+2

504

dilyara написал(а):

Саша, ты меня прям засмущала.   Я по натуре человек слушатель. Я так рада, что пришла к вам на форум. Да я и не собираюсь никуда уходить. И не дождетесь! (шучу!!!) 
Мне приятно, честное слово. Я часто читала твои посты, комментарии, я тебя знала как бы заочно, никогда не думала, что однажды буду с тобой вот так общаться, дружить.   Вы - молодцы с Динарой - создали такой форум!!!

Дилярочка, сказала чистую правду!)) Я очень рада тебе в частности, и другим девушкам и женщинам на этом форуме. которому, кстати, через 6 дней будет полгода.)
Все мы создаем его целостность. Если бы не было вас всех, форум пустовал бы.
Сидела я сначала тут одна, потом Дина составила мне компанию. И так постепенно, день за днем, серия за серией, мы стали расти!)
И спасибо за комментарии в мой адрес , мне вдвойне приятно. ))

p.s. Не напрашиваюсь на похвалу, но из чистого любопытства спрошу: "О каких постах идет речь?" ))

+1

505

Alendra написал(а):

Дилярочка, сказала чистую правду!)) Я очень рада тебе в частности, и другим девушкам и женщинам на этом форуме. которому, кстати, через 6 дней будет полгода.)
Все мы создаем его целостность. Если бы не было вас всех, форум пустовал бы.
Сидела я сначала тут одна, потом Дина составила мне компанию. И так постепенно, день за днем, серия за серией, мы стали расти!)
И спасибо за комментарии в мой адрес , мне вдвойне приятно. ))

p.s. Не напрашиваюсь на похвалу, но из чистого любопытства спрошу: "О каких постах идет речь?" ))

На форуме любящие сердца, в разделе Gonulcelena.  ;)

0

506

dilyara написал(а):

На форуме любящие сердца, в разделе Gonulcelena.

Наверное это уже было после моего ухода с форума. ))
В таком случае,  ты должна многое знать, что будет происходить в сериале.)) Потому как тем с обсуждениями там аж несколько штук)) К тому же еще и содержание серий я писала)

+1

507

Дина написал(а):

Привет!)) Соскучились по тебе, Галина)) Всё хорошо) Растем потихоньку)) Из нового) Теперь нужно набрать 100 сообщений, чтобы посмотреть серию)
Повезло тебе, будешь теперь смотреть по тв Похитительницу)) И каждый день новая серия)))
Было время тоже хотела посмотреть Eve Düşen Yıldırım, но как ты сказала, испугалась отзывов)) и еще там в главной роли Мурат Хан (Murat Han), почему-то оочень не нравится этот актер) отталкивающая внешность)

по тв это хорошо, только плохо что серии режут и показывают по 45 минут! а с другого сериала меня первым делом Гизем отталкивает и внешностью и игрой своей(если это можно так назвать) ..и уже не хочется смотреть его! :)

Alendra написал(а):

Привет, Галинка))
Да-да, мы в курсе)) Я писала здесь, что тебе повезло, смотреть будешь) И русские субтитры даже не нужны.)) Только ты совсем нас бросила))
Еще у нас разборки были, одна группа ВК решила без спросу взять перевод мой и озвучить сериал.
Когда я им написала, что так не делается, меня еще и обвинили в жадности, что я людям не даю сериал посмотреть. В общем, целая эпопея.)) Если прокрутишь в немного назад в обсуждениях сериала, сама все увидишь.))
Поэтому пришлось пойти на крайние меры, сделать сериал в закрытом доступе.
А озвучка - это вообще тема, Мурат говорит женским голосом.)))))))))))))

дела были... да и сейчас есть просто времени свободного больше! а про тему с озвучкой первый раз слышу! во дают люди! не представляю себе Мурата с женским голосом! это должно быть что то! но если чесно, то после "дагестанской" или какая там она была озвучки сериала "Аси" я на всё готова! я через силу слушала их! особенно тот кто озвучивал Мурата...ой мама, что это было! :))

0

508

наиля написал(а):

добрый вечер,наконец то освободилась и добралась до компьютера,смотрю под сенью лип,с тубой сериал,какая она разная везде

а там сериал с переводом идет?я никак не решаюсь начать другой сериал, хочу сначала похитительницу досмотреть :love:

0

509

Alendra написал(а):

Наверное это уже было после моего ухода с форума. ))
В таком случае,  ты должна многое знать, что будет происходить в сериале.)) Потому как тем с обсуждениями там аж несколько штук)) К тому же еще и содержание серий я писала)

На форуме "любящие сердца" я зарегистрирована уже год. Но там я не активна, только читаю. На раздел Gonulcelen попала, когда начала смотреть этот сеиал недавно. Да я видела твои сообщения с содержанием сериала, но у меня нету доступа, нужно набрать 50 сообщений. Многое ли я знаю или нет не могу сказать, но суть поняла. Хочу все таки досмотреть этот сериал с переводом, хочу понять все детали.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_book.gif

+1

510

Гульнур написал(а):

а там сериал с переводом идет?я никак не решаюсь начать другой сериал, хочу сначала похитительницу досмотреть

Оооо, тебе придется ждать очень долго)))
Если мы раз в неделю с серией не управляемся, а серией всего 56, вот посчитай сама, сколько ждать еще))))
Так что можешь смело смотреть еще что-нибудь.))

Полагаю, что к концу сериала мы тут сроднимся все, а там, того и гляди, придумаем еще что-нибудь.)
Если, конечно, вам всем не надоест ждать, и вы не сбежите.))  :D

0