"Alendra"]nel_nik написал(а):
Согласна! Красивее, умнее... А еще - они раскованнее нас. Я вспоминаю себя в школе... Моё чувтво справедливости доставляло мне столько огорчений. Сейчас дети не боятся высказывать своё мнение, аргументированно и уважительно могут даже поспорить. А раньше, мои робкие попытки защитить когото от несправедливости, вызывали такую бучу в школе. как только меня не выставляли: и грубиянкой, и невоспитанной... Но мой папа всегда говорил:"Моя дочь не может быть невоспитанной грубиянкой, ищите проблемы в себе"...
Потом учителя просто перестали жаловаться родителям, но все время говорили, да прям орали:"Хватит переговариваться"))))
А сейчас дети не такие забитые как мы.
Но хорошие, очень хорошие. Такое поколение сейчас подрастает! Они все как один талантливы, общественно активны, дружелюбны! Хорошие дети!
Нель, ты прям рассказываешь так замечательно, что у меня сложилось впечатление, что ты не в России живешь.)) Я вот среди нынешнего поколения замечательных детей пока не наблюдала. Мне вообще страшно подумать, что из них вырастет ...
Мне нравится в нынешних детях, что они за словом в карман не лезут, так быстро у большинства остроумные ответы находятся. А поколение сейчас неплохое, к спорту возвращаются, все больше...