Есть такое дело,она моя радость,долгожданное чудо
Это прекрасно!)) Здорово, замечательно!
Пусть радует и дальше)
Gonulcelen - Похитительница сердец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gonulcelen - Похитительница сердец » Дискуссионный Клуб » Трёп
Есть такое дело,она моя радость,долгожданное чудо
Это прекрасно!)) Здорово, замечательно!
Пусть радует и дальше)
Lenara написал(а):
моя малая-Камиле и наш партнер-Тимур
Вот это пара!)) Какая выправка, какое платье!))
А имя так вообще, отпад!)Эх, и почему мама меня в детстве не отдала заниматься бальными танцами?)) Вот сейчас бы ух, хотя бы двигаться умела, пластичной была бы.)) Вот будут дети, буду мучить их всяческими кружками и спортом.)
Подпись автора
Gözler - kalbin aynasıdır... Sevgilin bi bakısından seni anlayabildigi çok güzeldir... Fazla kelimeye de gerek yok.
Спасибо Сашенька,так вот и я воплощаю свои мечты,благодаря дочери,сама мечтала танцевать)
Спасибо Сашенька,так вот и я воплощаю свои мечты,благодаря дочери,сама мечтала танцевать)
А еще говорят, что природа на детях отдыхает...)) Вот неправда же!)
Ленара, какая лапочка она у тебя! Дай вам Бог еще много-много побед на жизненном пути)
Lenara написал(а):
Ленара, какая лапочка она у тебя! Дай вам Бог еще много-много побед на жизненном пути)
Подпись автора
Спасибо огромное Дина)))))
Lenara написал(а):
А еще говорят, что природа на детях отдыхает...)) Вот неправда же!)
Подпись автора
Gözler - kalbin aynasıdır... Sevgilin bi bakısından seni anlayabildigi çok güzeldir... Fazla kelimeye de gerek yok.
А я все мечтала раньше посмотреть "Симфонию любви", где его и увидела))
И знаю, что сериал плохо заканчивается. Но вот и хочется, и колется ...))
Не смотрели его?))
Саша, спасибо за наводку! Добавила в закладки, начну смотреть
Alendra написал(а):
А я все мечтала раньше посмотреть "Симфонию любви", где его и увидела))
И знаю, что сериал плохо заканчивается. Но вот и хочется, и колется ...))
Не смотрели его?))Саша, спасибо за наводку! Добавила в закладки, начну смотреть
Я начинала смотреть, но главная гериня Ламия мне не понравилась, как- то переигрывает. Я думаю, что актриса старовата для того, чтобы играть молоденькую девушку.
Да и конец печальный. Не вдохновил меня этот сериал.
Я начинала смотреть, но главная гериня Ламия мне не понравилась, как- то переигрывает. Я думаю, что актриса старовата для того, чтобы играть молоденькую девушку.
Да и конец печальный. Не вдохновил меня этот сериал.
После 1-й серии могу сказать, что актриса действительно старовата, девушка похоже не просто молоденькая, а подросток но Бурак хорош!
Пока смотрю дальше
Ну вот, похоже, что все-таки Фахрие сыграет Фериде!)
Девочки,а сколько нас уже???
зарегистрированных пользователей?) 113 )) А общаются от силы 10 )))
Саша, у меня не видно видео написано:" Данная видеозапись закрыта приватностью и не доступна для просмотра"
здравствуйте,приехала с кипра,,10 дней купалась и загорала,хочется и вам пожелать отдыха,ждем дальше перевода 9 серии,спасибо
всем привет девочки! как делишки? как поживаете? меня давно тут не было! много чего пропустила... но заработалась!!!!! Кстати у нас (в Греции) с завтрешнего дня начинают показывать похитительницу по тв( сама на днях узнала... телевизор 100 лет не смотрела)..а с 15 июля будет ещё один сериал Eve Düşen Yıldırım с Гизем в главной роли (но я слишаа что отзывы на этот сериал не очень, и что его закрыли из за низких рейтенгов)
Lenara написал(а):
зарегистрированных пользователей?) 113 )) А общаются от силы 10 )))
Подпись автора
Что-то маловато активных пользователей ЛЮДИ давайте общаться
Ленара давайте!)) мы не против)
А у тебя например, из родных, друзей, кто-нибудь смотрит турецкие сериалы?)
здесь бабочки появились)так клево...я их очень люблю у меня на холодильнике магниты бабочек приклеены)))
Lenara написал(а):
Подпись автора
Да,мои мама и тетя большие поклонники турецкого кино)))Кстати благодаря им-то я и начала смотреть турецкие сериалы
Дина написал(а):
Lenara написал(а):
Подпись автора
Да,мои мама и тетя большие поклонники турецкого кино)))Кстати благодаря им-то я и начала смотреть турецкие сериалы
Дина,а вы где живете?
здравствуйте,приехала с кипра,,10 дней купалась и загорала,хочется и вам пожелать отдыха,ждем дальше перевода 9 серии,спасибо
Ух-ты,здорово!!!С приездом
Дина,а вы где живете?
Может перейдем на "ты"?)
Я из Дагестана, живу в городе Дербент) азербайджанка) благодаря сериалам выучила турецкий)) хотя наши языки и схожи, но у каждого свой диалект)
У нас тоже все женщины смотрят сериалы)) мужики в один голос вздыхают))
Lenara написал(а):
Дина,а вы где живете?
Lenara написал(а):
Может перейдем на "ты"?)
Я из Дагестана, живу в городе Дербент) азербайджанка) благодаря сериалам выучила турецкий)) хотя наши языки и схожи, но у каждого свой диалект)
У нас тоже все женщины смотрят сериалы)) мужики в один голос вздыхают))Подпись автора
Давай на ТЫ)))Очень приятно!А я из Крыма,живу в Симферополе,кстати по поводу мужчин,мой тоже вздыхает,даже подшучивает на эту тему))))
Дина написал(а):
Lenara написал(а):
Дина,а вы где живете?
Lenara написал(а):
Может перейдем на "ты"?)
У нас тоже все женщины смотрят сериалы)) мужики в один голос вздыхают))Подпись автора
Давай на ТЫ)))Очень приятно!А я из Крыма,живу в Симферополе,кстати по поводу мужчин,мой тоже вздыхает,даже подшучивает на эту тему))))
Вы с Сашей молодчинки,уважаю ВАШ труд!!!
Вы с Сашей молодчинки,уважаю ВАШ труд!!!
Спасибо большое))
всем привет девочки! как делишки? как поживаете? меня давно тут не было! много чего пропустила... но заработалась!!!!! Кстати у нас (в Греции) с завтрешнего дня начинают показывать похитительницу по тв( сама на днях узнала... телевизор 100 лет не смотрела)..а с 15 июля будет ещё один сериал Eve Düşen Yıldırım с Гизем в главной роли (но я слишаа что отзывы на этот сериал не очень, и что его закрыли из за низких рейтенгов)
Привет!)) Соскучились по тебе, Галина)) Всё хорошо) Растем потихоньку)) Из нового) Теперь нужно набрать 100 сообщений, чтобы посмотреть серию)
Повезло тебе, будешь теперь смотреть по тв Похитительницу)) И каждый день новая серия)))
Было время тоже хотела посмотреть Eve Düşen Yıldırım, но как ты сказала, испугалась отзывов)) и еще там в главной роли Мурат Хан (Murat Han), почему-то оочень не нравится этот актер) отталкивающая внешность)
Привет, Галинка))
Да-да, мы в курсе)) Я писала здесь, что тебе повезло, смотреть будешь) И русские субтитры даже не нужны.)) Только ты совсем нас бросила))
Еще у нас разборки были, одна группа ВК решила без спросу взять перевод мой и озвучить сериал.
Когда я им написала, что так не делается, меня еще и обвинили в жадности, что я людям не даю сериал посмотреть. В общем, целая эпопея.)) Если прокрутишь в немного назад в обсуждениях сериала, сама все увидишь.))
Поэтому пришлось пойти на крайние меры, сделать сериал в закрытом доступе.
А озвучка - это вообще тема, Мурат говорит женским голосом.)))))))))))))
Да вот есть такое дело. Сериал смотреть хотят все, а общаться не хочет никто. Я вот думаю, ну неужели и правда сложно написать хотя бы 5 сообщений в день? Пусть это будут хотя бы слова благодарности, знакомство, что-нибудь. В одном котле ведь варимся. Вот Дина тоже считала себя необщительной девушкой, пока не встретила меня.))) Теперь фиг ее отсюда оттащишь.)
Правда ведь, Динарик?)
Саша, у меня не видно видео написано:" Данная видеозапись закрыта приватностью и не доступна для просмотра"
Странно -((( В общем там ничего интересного, говорится о том, что Фахрие Эвджен утверждена на роль Фериде, несмотря на то, что Бурак рекомендовал Мерве.)
Да вот есть такое дело. Сериал смотреть хотят все, а общаться не хочет никто. Я вот думаю, ну неужели и правда сложно написать хотя бы 5 сообщений в день? Пусть это будут хотя бы слова благодарности, знакомство, что-нибудь. В одном котле ведь варимся. Вот Дина тоже считала себя необщительной девушкой, пока не встретила меня.))) Теперь фиг ее отсюда оттащишь.)
Правда ведь, Динарик?)
Правда, Алексаш))) Да прям дом родной)) как включаю комп, спешу на форум)) Я тоже не любила форумы, обсуждения, но как оказалось, очень даже интересно) Познакомилась с замечательным людьми) Узнаешь много нового про свой любимый сериал)
Вы здесь » Gonulcelen - Похитительница сердец » Дискуссионный Клуб » Трёп