Gonulcelen - Похитительница сердец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Трёп

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Alendra написал(а):

Всем привет, я вернулась, ура!) 20 часов в пути. Без рук, без ног )

Подпись автора

Gözler - kalbin aynasıdır... Sevgilin bi bakısından seni anlayabildigi çok güzeldir... Fazla kelimeye de gerek yok.

http://img.ashkimsin.ru/forums/monthly_06_2011/user20599/post117134_img1_8.jpg
    http://mvkarpov.users.photofile.ru/photo/mvkarpov/1066262/206985709.gif

Алендрочка, с приездом  Вас !!! ))) Я рада, что вы уже дома.)))
Добро пожаловать!  Без  Вас,  нам очень  скучно .)))   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_sunny.gif   

0

392

Alendra
я вот хотела узнать и может быть и предложить просто не знаю куда ещё обратиться...я тут сериал один нашла "любовь и ненависть"но только он на турецком там 53 серии,первая серия уже перевидена а остальные нет!я уверенна он безумна понравится девочкам!так вот не знаете ли вы кто мог бы заняться этим или быть может вы если вам не сложно..я просто не извещена ..заранее извиняюсь если что не так)) :blush:

0

393

Irina написал(а):

Алендрочка, с приездом  Вас !!! ))) Я рада, что вы уже дома.)))
Добро пожаловать!  Без  Вас,  нам очень  скучно .)))

Ирина, большое спасибо!)

Ох, первый день на работе прошёл весь в делах. Накопили мне гору работу, да ещё и косяки за другими исправляй... )

0

394

Ариадна написал(а):

Alendra
я вот хотела узнать и может быть и предложить просто не знаю куда ещё обратиться...я тут сериал один нашла "любовь и ненависть"но только он на турецком там 53 серии,первая серия уже перевидена а остальные нет!я уверенна он безумна понравится девочкам!так вот не знаете ли вы кто мог бы заняться этим или быть может вы если вам не сложно..я просто не извещена ..заранее извиняюсь если что не так))

Ариадночка, дело в  том, что наш форум, исходя из названия, ориентирован преимущественно на сериал "Похитительница сердец", изначально он не подразумевал никаких других сериалов. Поскольку многие из нас смотрели "Кузей Гюней", решила для него выделить отдельную тему для обсуждения. Тоже касается и мексиканского сериала, поскольку в процессе обсуждения нашего сериала вспомнился этот. И то, как видно, темы эти неживые.

Мы переводить ничего не будем пока что, пока не закончим наш сериал. Хотя бы с ним справиться ...
К тому же, наши админы из группы в контакте "Большой Клуб турецких сериалов" взялись за "Любовь и ненависть", за деньги, поэтому процесс достаточно быстрый.

Что касается прочих сериалах и фильмах, их также предостаточно в контакте ))
Не хотелось бы засорять форум и делать его похожим на другие.))

К тому же, меня до сих пор волнует ситуация с нашим сериалом. Мало того, что взяли без спроса, так еще и оскорбили неоднократно и наподдали. После этого вообще отпадает всякое желание чем-либо заниматься.

0

395

Alendra написал(а):

С приездом дорогая.я скажу вы просто молодцы если ехали 20 часов и ещё на машине.надеюсь отдахнули по полной.и за нас тоже. :)

0

396

Дина написал(а):

Июньская ночь (сериал, 2004 – 2005)
Haziran gecesi ... Baran Aydin

Это те фильмы, которые, как я знаю, есть с переводом)

Я смотрела фильм "мой дом - ты"... Напомнил мне чем-то американский "Дневник памяти".. Хороший фильм. Я плакаль...

0

397

Dinara написал(а):

С приездом дорогая.я скажу вы просто молодцы если ехали 20 часов и ещё на машине.надеюсь отдахнули по полной.и за нас тоже.

Мерси))
Да мы герое вообще))
Отдохнули очень хорошо, спасибо) НО хочется еще )

0

398

nel_nik написал(а):

Я смотрела фильм "мой дом - ты"... Напомнил мне чем-то американский "Дневник памяти".. Хороший фильм. Я плакаль...

И как тебе Фахрие Эвджан?)

0

399

Alendra написал(а):

Саша с приездом!!! Ну вы экстремалы! Столько часов ехать. Так домой рвались.  :D

0

400

nel_nik написал(а):

Я смотрела, но почему то мне не очень понравился этот фильм. Слишком печальный что ли. Не понравилась еще игра Озджана Дениза. Не скажу что он хороший или плохой актер, но он мне больше понравился в фильме "Ya sonra" и "Asmalı konak.Hayat". Хотя актриса наоборот в этом фильме понравилась. Если не ошибаюсь в жизни это его бывшая подруга.

Еще есть подобный турецкий фильм, который раньше вышел, "Unutma" называется. Там в главной роли играет Мерт Фырат. Там та же тема про эту болезнь.

0

401

Alendra написал(а):

И как тебе Фахрие Эвджан?)

Мне сам фильм понравился, тема...
А твоя Фахрие пресная! Если её поставят на роль Фериде - я куплю себе ведро мороженого, завернусь в плед и буду плакать)) Буду слёзы заедать шоколадным мороженым))) http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_ice.gif  http://savepic.net/419914.gif

0

402

nel_nik написал(а):

А твоя Фахрие пресная! Если её поставят на роль Фериде - я куплю себе ведро мороженого, завернусь в плед и буду плакать)) Буду слёзы заедать шоколадным мороженым)))

чего это она моя?) Я ее впервые увидела в "Лживой весне", и то в 4 сериях только. )
У нее красивая необычная внешность, она может быть разной. Я верю в ее талант и потенциал. )
:longtongue:

0

403

Alendra написал(а):

чего это она моя?) Я ее впервые увидела в "Лживой весне", и то в 4 сериях только. )
У нее красивая необычная внешность, она может быть разной. Я верю в ее талант и потенциал. )

вот ты редиска)))) хороший сериал "лживая весна"? кто знает, хороший там конец??

0

404

Fariza написал(а):

Саша с приездом!!! Ну вы экстремалы! Столько часов ехать. Так домой рвались.

Спасибо, Фариза.) Да мне не впервой, ужас был, когда ехали 35 часов без сна и отдыха. А 20 часов - хороший результат. )

0

405

nel_nik написал(а):

вот ты редиска)))) хороший сериал "лживая весна"? кто знает, хороший там конец??

Рейтинги низкие были))
Но я ради Джансика взялась тогда за его перевод и сабы)
Но потом времени не было. Такой экщен там, триллер )

=Spoiler написал(а):

В конце она убьет Джансика) В молодости они встречались, но он преступником оказался, она замужем, счастлива. Он вернулся в ее жизнь, чтобы все разрушить. )) Страшно было смотреть, как Джансель хладнокровно убивает человека. Но интересно))

0

406

nel_nik написал(а):

А твоя Фахрие пресная! Если её поставят на роль Фериде - я куплю себе ведро мороженого, завернусь в плед и буду плакать)) Буду слёзы заедать шоколадным мороженым)))

Можешь уже идти покупать мороженное. Фахрие уже утвердили на роль Фериде (вконтакте написали). Кроме того сама Айдан Шенер её рекомендовала

0

407

Fariza написал(а):

Можешь уже идти покупать мороженное. Фахрие уже утвердили на роль Фериде (вконтакте написали). Кроме того сама Айдан Шенер её рекомендовала

Да вроде слухи пока ...))
А вот если сама Айдан , я вообще в восторге!!!)))))
Но Бурак мне не нравится, прям брррр )

0

408

Alendra написал(а):

Да вроде слухи пока ...))
А вот если сама Айдан , я вообще в восторге!!!)))))
Но Бурак мне не нравится, прям брррр )

Я сегодня читала, что уже точно её выбрали. Хотя кто его знает. Ну эта хоть получше чем Мерве.

=Spoiler написал(а):

#BurakOzcivit  #FahriyeEvcen
Скоро турецкий телеканал «Kanal D» под руководством  TIMS экранизирует ремейк сериала по знаменитому роману писателя Решата Нури Гюнтекина «Королек птичка певчая» («Çalıkuşu»).
Как ранее было известно роль Кямрана сыграет Бурак Озчивит, который порекомендовал на роль Фериде актрису Мерве Болугур. Но как стало известно недавно ,на роль утвердили актрису Фахрие Эвджен. По слухам, сама Айдан Шенер также отдавала  симпатию Фахрие. В сериале также получила роль Небахат Чехре. Первый фрагман этой истории любви возможно выйдет уже в августе.

http://vk.com/dizi.aktorler

0

409

Fariza написал(а):

Я сегодня читала, что уже точно её выбрали. Хотя кто его знает. Ну эта хоть получше чем Мерве.

Да-да-да!)) Нет Мерве, нет Мерве!)) Не подходит она на роль чалыкушу!

0

410

Alendra написал(а):

Да-да-да!)) Нет Мерве, нет Мерве!)) Не подходит она на роль чалыкушу!

У Мерве лицо стервозное, а это ну ни в какую не подходит для этой роли. Бурака еще можно выдержать но не её.
Интересно будет посмотреть этот фильм хотя бы для сравнения со старой версией, будут ли они по тому же сценарию снимать.

0

411

Fariza написал(а):

У Мерве лицо стервозное, а это ну ни в какую не подходит для этой роли. Бурака еще можно выдержать но не её.
Интересно будет посмотреть этот фильм хотя бы для сравнения со старой версией, будут ли они по тому же сценарию снимать.

Полностью с тобой согласна. ) У Мерве вид, как будто ей все должны. Причем на всех фотографиях, ну стервь просто! Даже ее улыбка умиления не вызывает ...  Сейчас Неля встанет на ее защиту. ))
А Бурак мне вообще никак, может кому эти мускулы и симпатичны, но меня воротит. ) такой качок слащавый, дорога ему в стрип клуб, пусть вызывает там визжащий восторг у женщин.)

Как говорится "на вкус и цвет" ...

Я ради любопытства тоже посмотрю, но старую версию не переплюнуть все равно!

0

412

Alendra написал(а):

Полностью с тобой согласна. ) У Мерве вид, как будто ей все должны. Причем на всех фотографиях, ну стервь просто! Даже ее улыбка умиления не вызывает ...  Сейчас Неля встанет на ее защиту. ))
А Бурак мне вообще никак, может кому эти мускулы и симпатичны, но меня воротит. ) такой качок слащавый, дорога ему в стрип клуб, пусть вызывает там визжащий восторг у женщин.)

Не скажу что Бурак мне не нравится, но и что нравится тоже. У меня нейтральное к нему отношение. Но вот как у тебя брррр у меня вызывают его усы. Любят турки усы и все кто ни попадя их отращивают, подходят они им или нет.

0

413

Fariza написал(а):

Не скажу что Бурак мне не нравится, но и что нравится тоже. У меня нейтральное к нему отношение. Но вот как у тебя брррр у меня вызывают его усы. Любят турки усы и все кто ни попадя их отращивают, подходят они им или нет.

Да усы вообще редко кому идут. К примеру, Каана Ташанеру идут. В роли комиссара Шерефа в "Кузей Гюней", очень даже неплохо смотрелся.))
А еще Кямрану в Чалыкушу))))))))

0

414

Смотрю тут нравится-не нравится, идут-не идут (усы  :D ), заедание мороженым...
Мне Мерве тоже не нра... и даже до того, как я увидела ее в Кузее, просто по фото;
на одном из сайтов я долго ежедневно голосовала за лучших турецких актеров-актрис: Мурат, Джансель, Бурак Хакы - общепризнанные красавчики на меня впечатления не произвели;
из актрис: Туба, Бергюзар, Бирче, Джейда Дювенджи и еще Хюлья Авшар (долго думала, что она играла Сухейлу).
Не объяснить - просто понравились! :love:
Неля, а мороженое в таком количестве, как ты написАла  o.O   http://savepic.net/421964.gif низззяяя!
  http://savepic.net/424010.gif

+1

415

Alendra написал(а):

ну хвааааатииииит тролить бедную Мерве!!!!!!!!!))))))
И Бурака тоже!!!!!!!!!!!

Просто их не любят те, кто не смотрел Маленьких тайн!!
До просмотра этого сериала, я Мерве и Бурака вообще не замечала.
Ну как можно говорить о них, если вы даже не видели их актерский дуэт????????????
Вот сначала посмотрите Маленькие тайны, а потом поговорим.......

P.S. Люди! Прошу вас, не обижайте Мервешку и Бурака. http://savepic.net/431180.gif

Отредактировано nel_nik (2013-07-05 15:02)

0

416

Raissa написал(а):

Смотрю тут нравится-не нравится, идут-не идут (усы   ), заедание мороженым...
Мне Мерве тоже не нра... и даже до того, как я увидела ее в Кузее, просто по фото;
на одном из сайтов я долго ежедневно голосовала за лучших турецких актеров-актрис: Мурат, Джансель, Бурак Хакы - общепризнанные красавчики на меня впечатления не произвели;
из актрис: Туба, Бергюзар, Бирче, Джейда Дювенджи и еще Хюлья Авшар (долго думала, что она играла Сухейлу).
Не объяснить - просто понравились! 
Неля, а мороженое в таком количестве, как ты написАла      низззяяя!

Еще как можно. И именно в таком количестве!))))
Ну как иначе пережить то, что Бураку в партнерши дают какую-то замухрышку Фахрие!
Остается только лить слёзы и заедать стресс мороженым))

0

417

nel_nik написал(а):
=Spoiler написал(а):

И Бурака тоже!!!!!!!!!!!

Ну как можно говорить о них, если вы даже не видели их актерский дуэт????????????

P.S. Люди! Прошу вас, не обижайте Мервешку и Бурака.

Отредактировано nel_nik

(Сегодня 15:02)

Нель, ну вот есть вещи, которые неприятны, люди, которые вызывают отторжение и ничего с этим сделать не можешь.
Увы.) К примеру, я видела Берен Саат в деле. Но мнения своего не поменяла. Не моё...  http://savepic.net/406604.gif

0

418

nel_nik написал(а):

И Бурака тоже!!!!!!!!!!!

P.S. Люди! Прошу вас, не обижайте Мервешку и Бурака. http://savepic.net/431180.gif

Отредактировано nel_nik (Сегодня 14:02)

Неля, советуешь???  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_book.gif Попробую!
Несколько сериалов начинала и пока не нашла такой, чтобы смотреть с удовольствием.
Когда уж совсем худо, пересматриваю любимые!  :rofl:

Отредактировано Raissa (2013-07-05 15:09)

0

419

nel_nik написал(а):

Еще как можно. И именно в таком количестве!))))
Ну как иначе пережить то, что Бураку в партнерши дают какую-то замухрышку Фахрие!
Остается только лить слёзы и заедать стресс мороженым))

Замухрышку?))))))))))))))))))))))))
http://savepic.net/399436.gif

Всё, всё, никакого боя не будет.) Победила дружба.)

0

420

Raissa написал(а):

Неля, советуешь???   Попробую!
Несколько сериалов начинала и пока не нашла такой, чтобы смотреть с удовольствием.

А как же "Похитительница сердец"?) :rolleyes:  http://savepic.net/433226.gif

0