Ариадна написал(а):Alendra
я вот хотела узнать и может быть и предложить просто не знаю куда ещё обратиться...я тут сериал один нашла "любовь и ненависть"но только он на турецком там 53 серии,первая серия уже перевидена а остальные нет!я уверенна он безумна понравится девочкам!так вот не знаете ли вы кто мог бы заняться этим или быть может вы если вам не сложно..я просто не извещена ..заранее извиняюсь если что не так))
Ариадночка, дело в том, что наш форум, исходя из названия, ориентирован преимущественно на сериал "Похитительница сердец", изначально он не подразумевал никаких других сериалов. Поскольку многие из нас смотрели "Кузей Гюней", решила для него выделить отдельную тему для обсуждения. Тоже касается и мексиканского сериала, поскольку в процессе обсуждения нашего сериала вспомнился этот. И то, как видно, темы эти неживые.
Мы переводить ничего не будем пока что, пока не закончим наш сериал. Хотя бы с ним справиться ...
К тому же, наши админы из группы в контакте "Большой Клуб турецких сериалов" взялись за "Любовь и ненависть", за деньги, поэтому процесс достаточно быстрый.
Что касается прочих сериалах и фильмах, их также предостаточно в контакте ))
Не хотелось бы засорять форум и делать его похожим на другие.))
К тому же, меня до сих пор волнует ситуация с нашим сериалом. Мало того, что взяли без спроса, так еще и оскорбили неоднократно и наподдали. После этого вообще отпадает всякое желание чем-либо заниматься.