Gonulcelen - Похитительница сердец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Трёп

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Дина написал(а):

Алексаша, может быть даже раньше чем Шахри простила бы))))))))
Если серьезно, то конечно зависит от обстоятельств...  но Онур не настолько мерзкий тип.. не относится жестоко к Шахри,  ее сына любит как собственного... самое главное боготворит ее.. а остальное мелочи жизни

Ты тонешь по-прежнему)) На самом деле необъективный ответ, потому что в твоем воображении  - глаза Халита!)  :P
Прощать - это прекрасно. Не каждый сможет. ) Золотой ты человек!)

0

302

Alendra написал(а):

Воооооот!   
Абсолютно согласна. Да он привык так относиться к женщинам, трясет своим эгоцентризмом направо и налево!  

И на протяжении всего сериала он никогда прямо не скажет, как есть. Изворотливый хитрый лис! Постоянно врет!!!

Алексаша, ну когда он врал-то?)))) Только раз, когда дочка нашлась.. из-за того что побоялся,что Шахри его четвертует))

0

303

Дина написал(а):

Алексаша, ну когда он врал-то?)))) Только раз, когда дочка нашлась.. из-за того что побоялся,что Шахри его четвертует))

И правильно сделала бы!) Надо было сразу сказать, а не жить двойной жизнью, неужели Шахри, как мать, не поняла бы? Неужели он так плохо о ней думает?? И да, плохо, раз он сделал вывод "Я принял ее сына, а она мою дочь не хочет принять". Ну разве не фу???  :x

Динарик, и до этого тоже врал, недоговаривал! Погоди, вот вспомню, скажу...

0

304

Alendra написал(а):

Раисочка, так у них были отношения в Америке аж 3 месяца, ничего себе просто подруга!)
Поматросил и бросил ... Вообще неудивительно, что его бывшая ему изменила...

Неля, держись, скоро тухлыми помидорами закидают!)

Девчонки, для помидоров еще не сезон ;) дорогое удовольствие ;)
Насчет отношений не помню, но не всегда подходит "поматросил", если бы все находили свою половинку с первого раза...
Вы себе такое представляете?

0

305

Raissa написал(а):

Девчонки, для помидоров еще не сезон  дорогое удовольствие
Насчет отношений не помню, но не всегда подходит "поматросил", если бы все находили свою половинку с первого раза...
Вы себе такое представляете?

Я себе такое представляю.) Но отношения в 3 месяца я себе не представляю...
У мужчин все просто - понравилась девушка, поухаживал пару деньков и готово. Потом что-то не устроило - пошел искать другую.
У нас же все иначе, мы должны любить всем сердцем, вот так отношения оборвать легко очень тяжело, отношения строятся, как домик. Сначала фундамент, потом кирпич за кирпичиком. А тут что? Уложил фундамент, а потом передумал, форма не та, или стоит криво, или цвет не понравился.
Если она ему так нравится, какая замечательная, понимает его, чего тогда расстался то?!  :dontcare:

0

306

Alendra написал(а):

У мужчин все просто - понравилась девушка, поухаживал пару деньков и готово. Потом что-то не устроило - пошел искать другую.
У нас же все иначе, мы должны любить всем сердцем, вот так отношения оборвать легко очень тяжело, отношения строятся, как домик. Сначала фундамент, потом кирпич за кирпичиком. А тут что? Уложил фундамент, а потом передумал, форма не та, или стоит криво, или цвет не понравился.
Если она ему так нравится, какая замечательная, понимает его, чего тогда расстался то?!  :dontcare:

У нас в родне очень много сыновей поэтому могу смело утверждать, что и у мужчин не все так просто, как кажется.
У сына отношения сложились с первой встречи, а племяш никак не встретит, а ему уже за 30. Были отношения с девчонкой около года, планы строили, квартиру выбирали вместе, а как он ее купил, так девочка заявила, что она не готова замуж. Ну, и кто виноват? Как разобраться?
Ищет чтобы по любви...
Дай, Бог, как говорится.

Отредактировано Raissa (2013-05-30 19:10)

0

307

Alendra написал(а):

Ты тонешь по-прежнему)) На самом деле необъективный ответ, потому что в твоем воображении  - глаза Халита!)  

Алексаша, ну не только из-за глаз  Халита такое отношение)) Например, его герой  Сулейман мне нравится, хотя там те же глаза)))

Alendra написал(а):

И правильно сделала бы!) Надо было сразу сказать, а не жить двойной жизнью, неужели Шахри, как мать, не поняла бы? Неужели он так плохо о ней думает?? И да, плохо, раз он сделал вывод "Я принял ее сына, а она мою дочь не хочет принять". Ну разве не фу???  

Динарик, и до этого тоже врал, недоговаривал! Погоди, вот вспомню, скажу...

Он боялся не того что Шахри не примет его дочь, он боялся, и справедливо, того что Шахри возненавидит его за то что он бросил дочь...

=Spoiler написал(а):
Alendra написал(а):

Если она ему так нравится, какая замечательная, понимает его, чего тогда расстался то?!

А он не расставался, Шахри его бросила, когда все узнали о той ночи.. она подумала, что Онур рассказал кому-то...и ей было стыдно, хотелось убежать на край света и начать новую жизнь

Отредактировано Дина (2013-05-30 19:08)

0

308

Alendra написал(а):

Ты тонешь по-прежнему)) На самом деле необъективный ответ, потому что в твоем воображении  - глаза Халита!)  

да, Дин! Халит и Онур - разные люди! Ну вот как султан - он очень даже ничего (видела в парочке серий)...
Как Онур - как ни крути, но действительно хитроват он. Был бы немного прямолинейней, немного откровеннее, немного смелей... много таких "немного"...
А раз он главный герой, в противоположность Керему выставлен, то и соответствовать должен был... Недодумали что-то сценаристы!

Онур - это не Эргенч))))

+1

309

=Spoiler написал(а):
Дина написал(а):

Алексаша, ну не только из-за глаз  Халита такое отношение)) Например, его герой  Сулейман мне нравится, хотя там те же глаза)))

Он боялся не того что Шахри не примет его дочь, он боялся, и справедливо, того что Шахри возненавидит его за то что он бросил дочь...

А он не расставался, Шахри его бросила, когда все узнали о той ночи.. она подумала, что Онур рассказал кому-то...и ей было стыдно, хотелось убежать на край света и начать новую жизнь

Отредактировано Дина (Сегодня 22:08)

А не надо было бросать ребенка и отворачиваться от его матери, чтоб потом не пришлось вот так изворачиваться... Надо было сразу быть мужиком и нести ответственность за своё потомство!!!!!!!

+1

310

Raissa написал(а):

У нас в родне очень много сыновей поэтому могу смело утверждать, что и у мужчин не все так просто, как кажется.
У сына отношения сложились с первой встречи, а племяш никак не встретит, а ему уже за 30. Ищет чтобы по любви...
Дай, Бог, как говорится.

Раиса, конечно, за всех мужчин говорить нельзя и не буду, но в большинстве своем так и есть. Разве нет!?  :rolleyes:
Кому-то везет больше, кому-то меньше. Кто-то вообще не познает настоящей любви, а кого-то и без любви все устраивает...

В моей семье с мужчинами сложилась иная картина. Маму "отец" бросил, когда узнал о беременности, вдобавок ко всему "забыл" сказать, что женат и семейку имеет. С отцом сестры тоже самое, поматросил и бросил. Мама нас одна воспитывала.
Оба брата двоюродных также росли без отцов, но своих отцов, в отличие от нас  с сестрой, знали, какое-то время виделись даже. Но отцами были только на словах...
У другой тети вообще не сложилось с мужчинами, живет она с одним, несмотря на то , что бьет ее и пьет беспробудно, но зато она может "похвастаться", что не одна. Поэтому, исходя из моего жизненного опыта, ничего хорошему пока сказать не могу. Подруга вот замуж вышла за парня, который ей изменил в марте, а в июле они поженились. И ничего, что муж хает подруг жены, в порядке вещей, ничего, что он националист, а она скрывает , что когда-то встречалась с не русским.  :x

Так что все очень индивидуально...

Дина написал(а):

ты хотела сказать "не нравится" ?)
да это все понятно, Динарик, вообще каждому свое.)

Дина написал(а):

Это тоже понятно, но вместе с тем он же проронил неспроста эту фразу, что сына я принял, а дочь мою она отказывается принять. Тем не менее, Шахри же поняла, когда он с ней поговорил. Не лучше было бы услышать все это сразу от Онура, нежели чем от чужого дядьки!? ) Все тайное , рано или поздно, все равно становится явным. )

Дина написал(а):

А это ошибка с ее стороны. НО значит он плохо боролся, не смог раскрыться перед ней до конца, а  она так и не смогла его понять ... Что еще сказать!?

+1

311

nel_nik написал(а):

А не надо было бросать ребенка и отворачиваться от его матери, чтоб потом не пришлось вот так изворачиваться... Надо было сразу быть мужиком и нести ответственность за своё потомство!!!!!!!

Так он эгоист чистой воды. Даже не выслушал. Мужчина к нему ребенка привел, а он выгнал их на улицу, не став слушать.
Все они хороши, нести ответственность спустя 10 лет...
Ладно, со временем хоть осознал свою ошибку и уже неважно было для него, на самом деле дочка его или нет, он взял ответственность за нее.
Только все нужно делать вовремя, елки палки!

0

312

nel_nik написал(а):

да, Дин! Халит и Онур - разные люди! Ну вот как султан - он очень даже ничего (видела в парочке серий)...
Как Онур - как ни крути, но действительно хитроват он. Был бы немного прямолинейней, немного откровеннее, немного смелей... много таких "немного"...
А раз он главный герой, в противоположность Керему выставлен, то и соответствовать должен был... Недодумали что-то сценаристы!

Онур - это не Эргенч))))

Неля, а если бы был немного... немного... и немного... то и смотреть было бы не интересно  http://savepic.net/420940.gif
Сценаристам  http://savepic.net/430156.gif  http://savepic.net/419917.gif

+1

313

Raissa написал(а):

Неля, а если бы был немного... немного... и немного... то и смотреть было бы не интересно  
Сценаристам

А на Саваша Балдара интересно было смотреть?)

0

314

Alendra написал(а):

Раиса, конечно, за всех мужчин говорить нельзя и не буду, но в большинстве своем так и есть. Разве нет!?  
Кому-то везет больше, кому-то меньше. Кто-то вообще не познает настоящей любви, а кого-то и без любви все устраивает...

В моей семье с мужчинами сложилась иная картина. Маму "отец" бросил, когда узнал о беременности, вдобавок ко всему "забыл" сказать, что женат и семейку имеет. С отцом сестры тоже самое, поматросил и бросил. Мама нас одна воспитывала.
Оба брата двоюродных также росли без отцом, но своих отцом, в отличие от нас  с сестрой, знали, какое-то время виделись даже. Но отцами были только на словах...
У другой тети вообще не сложилось с мужчинами, живет она с одним, несмотря на то , что бьет ее и пьет беспробудно, но зато она может "похвастаться", что не одна. Поэтому, исходя из моего жизненного опыта, ничего хорошему пока сказать не могу. Подруга вот замуж вышла за парня, который ей изменил в марте, а в июле они поженились. И ничего, что муж хает подруг жены, в порядке вещей, ничего, что он националист, а она скрывает , что когда-то встречалась с не русским.  

нда.... Бывает же!
Да, всё индивидуально! у каждой семьи своя история, свои скелеты в шкафу... Иногда удивляюсь историям из жизни и говорю, что ни за что бы не поверила, увидев такое в кино....
Зато у нас есть своя история!!!Будем писать мемуары)))

+1

315

Alendra написал(а):

Да, глаза и там и там  http://savepic.net/425036.gif  http://savepic.net/425036.gif  http://savepic.net/419917.gif
а вот героиня...  http://savepic.net/424010.gif но на вкус и цвет все фломастеры разные  http://savepic.net/419917.gif

0

316

Raissa написал(а):

Да, глаза и там и там      
а вот героиня...   но на вкус и цвет все фломастеры разные

А мне Ясемин близка как героиня, я ее понимала, конечно, не без изъяна, и на старуху бывает проруха ... И Саваш, и Ясемин совершали ошибки.
Это уж точно, на вкус и цвет...)
Вообще, оба сериала "славно" начинаются, одна девушка хранит себя для любимого, но после измены оного, прыгает в постель первого встречного. А вторая продается за деньги первому встречному, чтобы спасти жизнь сыну.
Если в первом случае ситуация не столь страшная, никто ее не принуждал, то во втором у меня до сих пор в голове не укладывается, как они друг другу в глаза смотрели после этого. Брр...

0

317

Alendra написал(а):

А мне Ясемин близка как героиня, я ее понимала, конечно, не без изъяна, и на старуху бывает проруха ... И Саваш, и Ясемин совершали ошибки.
Вообще, оба сериала "славно" начинаются, одна девушка хранит себя для любимого, но после измены оного, прыгает в постель первого встречного. А вторая продается за деньги первому встречному, чтобы спасти жизнь сыну.
Если в первом случае ситуация не столь страшная, никто ее не принуждал, то во втором у меня до сих пор в голове не укладывается, как они друг другу в глаза смотрели после этого. Брр...

А у меня наоборот нет объяснения поступку Ясемин, уж действительно первый встречный и сама предложила себя.
А Шехрезат просила помощи у работодателя и реакция у нее была однозначная, а когда она поразмыслила, что на кону жизнь собственного сына... тут уже не до себя.
Да и Онур, он ведь до последнего момента надеялся, что она откажется. По сути, насилия ведь не было, могло быть все очень даже пристойно, насколько возможно в такой ситуации.

0

318

=Spoiler написал(а):
Alendra написал(а):

Раиса, конечно, за всех мужчин говорить нельзя и не буду, но в большинстве своем так и есть. Разве нет!?  

Оба брата двоюродных также росли без отцов, но своих отцов, в отличие от нас  с сестрой, знали, какое-то время виделись даже. Но отцами были только на словах...
У другой тети вообще не сложилось с мужчинами, живет она с одним, несмотря на то , что бьет ее и пьет беспробудно, но зато она может "похвастаться", что не одна. Поэтому, исходя из моего жизненного опыта, ничего хорошему пока сказать не могу. Подруга вот замуж вышла за парня, который ей изменил в марте, а в июле они поженились. И ничего, что муж хает подруг жены, в порядке вещей, ничего, что он националист, а она скрывает , что когда-то встречалась с не русским.  

ты хотела сказать "не нравится" ?)
да это все понятно, Динарик, вообще каждому свое.)

Это тоже понятно, но вместе с тем он же проронил неспроста эту фразу, что сына я принял, а дочь мою она отказывается принять. Тем не менее, Шахри же поняла, когда он с ней поговорил. Не лучше было бы услышать все это сразу от Онура, нежели чем от чужого дядьки!? ) Все тайное , рано или поздно, все равно становится явным. )

А это ошибка с ее стороны. НО значит он плохо боролся, не смог раскрыться перед ней до конца, а  она так и не смогла его понять ... Что еще сказать!?

Да, Алексаша, у меня ошибочка вышла)) спасибо, что подправила)

Я знаю, у тебя была трудная жизнь, но всё же ты стала замечательным человечком)  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_sunny.gif

По моему она его поняла) Шахри себя не могла простить, как не столько Онура... за то что ей пришлось поступиться гордостью и честью... хотя умом она понимала, что у нее другого выхода не было

Отредактировано Дина (2013-05-30 20:17)

+1

319

Alendra написал(а):

Конечно))) Саваш идеал всех женщин) Даже маленьких девочек))
Моя племянница увидев фото Мурата Йыдырыма воскликнула: "О, это же Саваш!" 
Я удивленно спрашиваю у нее: " Ты тоже знаешь его?" 
Она так посмотрела на меня.. вздохнула.. "Ну ты что! Кто ж не знает Саваша Балдара!"
Ей тогда было 3 годика))

0

320

Alendra написал(а):

А мне тоже Ясмин сначала не очень понравилась. Как-то Нюргуль взрословата мне показалась... И после красотки-Аси сложно было видеть её с Муратом)))
А потом ничего так, привыкла!!!
Вот Саваш - мужчина! Естественно не идеальный!!!!!
Но и не малодушный! с таким чувством собственного достоинства. И несмотря на то что он никак не хотел Чичек, он ни разу не опустился до её обсуждения в глазах Ясемин...

0

321

Дина написал(а):

Конечно))) Саваш идеал всех женщин) Даже маленьких девочек))
Моя племянница увидев фото Мурата Йыдырыма воскликнула: "О, это же Саваш!" 
Я удивленно спрашиваю у нее: " Ты тоже знаешь его?" 
Она так посмотрела на меня.. вздохнула.. "Ну ты что! Кто ж не знает Саваша Балдара!"
Ей тогда было 3 годика))

+1)))

Тут у нас у всех, кажется, полное единодушие)))

или кто-то против???? http://savepic.net/416844.gif

0

322

nel_nik написал(а):

+1)))

Тут у нас у всех, кажется, полное единодушие)))

или кто-то против????

Неля, пока таких смельчаков не нашлось))))  http://savepic.net/419917.gif

+1

323

Дина написал(а):

Неля, пока таких смельчаков не нашлось))))

"Эх, как жалко девочки,что меня вечером  с вами не было-я бы поспорила.(но у меня уважительная причина-сезонное отключение горячей воды-ездили мыться в баню на даче)   ....Так вот, а-Баба -Яга против!ДА, согласна,на Саваша и Ходжу очень приятно смотреть и восхищаться-но таких мужчин вы не встретите- может быть они где то и есть -за лесами, за морями, за высокими горами-но не в нашей жизни!К сожалению это факт.....[b][/b]Мне скоро исполниться 50 лет-дочери-27, сыну 24 года -дети живут отдельно своими семьями  у обоих по одному разводу-у нас с мужем через год 30 летие со дня свадьбы(это я к тому, что жизненного опыта хватает)...Да Онур эгоист,да  циник-у него масса недостатков-но он живой-из плоти и крови!Любимому человеку можно многое простить.А Керем в третьем сезоне - трус и предатель- он просто  мерзок,и Бану ему под стать.Халит Эргенч  и Бюргюзар игроют превосходно,между ними такая химия! искры летят! я понимаю Дину, невозможно не влюбиться![b] [/b]Жаль,Александра, что вы не досмотрели-хотя бы 81 серию посмотрите-она ключевая-а перед этим 66-свадьбу.))....А по поводу развода Эргенча- неужели не заметно что у них с Б. любофффф! Кстати, артист который играл Керема отсидел в тюрьме сколько- то месяцев за то, что избил женщину-вот это по моему простить нельзя!

Отредактировано elena (2013-05-31 02:13)

+2

324

elena написал(а):

"Эх, как жалко девочки,что меня вечером  с вами не было-я бы поспорила.(но у меня уважительная причина-сезонное отключение горячей воды-ездили мыться в баню на даче)   ....Так вот, а-Баба -Яга против!ДА, согласна,на Саваша и Ходжу очень приятно смотреть и восхищаться-но таких мужчин вы не встретите- может быть они где то и есть -за лесами, за морями, за высокими горами-но не в нашей жизни!К сожалению это факт.....Мне скоро исполниться 50 лет-дочери-27, сыну 24 года -дети живут отдельно своими семьями  у обоих по одному разводу-у нас с мужем через год 30 летие со дня свадьбы(это я к тому, что жизненного опыта хватает)...Да Онур эгоист,да  циник-у него масса недостатков-но он живой-из плоти и крови!Любимому человеку можно многое простить.А Керем в третьем сезоне - трус и предатель- он просто  мерзок,и Бану ему под стать.Халит Эргенч  и Бюргюзар игроют превосходно,между ними такая химия! искры летят! я понимаю Дину, невозможно не влюбиться! Жаль,Александра, что вы не досмотрели-хотя бы 81 серию посмотрите-она ключевая-а перед этим 66-свадьбу.))....А по поводу развода Эргенча- неужели не заметно что у них с Б. любофффф! Кстати, артист который играл Керема отсидел в тюрьме сколько- то месяцев за то, что избил женщину-вот это по моему простить нельзя!

Еленочка, здравствуйте.))
Понимаете, в этой жизни, простите за выражение, говна и так хватает, поэтому хочется хотя бы на экране увидеть что-то человеческое. Согласна, люди ошибаются, потом понимают свои ошибки, потом снова наступают на те же грабли, им снова все прощают, а потом они снова ошибаются. Я не знаю, может я стала злой, но лично я по жизни устала до бесконечности всех понимать и прощать, почему меня никто не понимает!? Да, я не мать Тереза и не хочу ею быть...
Если с Керимом изначально и так все ясно, но на пару Онур и Шехрезад я возлагала надежды. И мне совсем не хочется разочаровываться еще больше, как я уже говорила, пусть в моем воображении будет счастливая картинка.

А что касается самих актеров, да никто из нас не идеален... У кого любовь, а у кого счастье в штанах играет...
Вон наши артисты на старости лет вообще ополоумели, бросают своих жен, женятся на молоденьких. Наверное, это тоже любовь...

Есть вещи, которые идут вразрез с принципами человека. И лично для меня есть вещи, которые простить нельзя. Даже самому близкому человеку. Потому что эта жизнь меня научила в каких-то ситуациях быть жесткой, иначе она, жизнь, тебя раздавит.

Заранее извиняюсь перед всеми, если как-то резко выразилась и задела чьи-либо чувства.  :blush:

0

325

Alendra написал(а):

ещё как!!!! я как раз любовь и наказание пересматриваю из за него в третий раз! (после аси...потянуло на Саваша Балдара)... Мурат отлично сыграл эту роль... я не представляю другого актёра в этой роли.... как буд то сценарий был написан именно для него!!!!! Таких мужчин с таким характером как у Саваша не встретишь... и какая золушка не влюбилась бы в такого принца!!!! :)))

+1

326

Alendra написал(а):

Еленочка, здравствуйте.))
Понимаете, в этой жизни, простите за выражение, говна и так хватает, поэтому хочется хотя бы на экране увидеть что-то человеческое. Согласна, люди ошибаются, потом понимают свои ошибки, потом снова наступают на те же грабли, им снова все прощают, а потом они снова ошибаются. Я не знаю, может я стала злой, но лично я по жизни устала до бесконечности всех понимать и прощать, почему меня никто не понимает!? Да, я не мать Тереза и не хочу ею быть...
Если с Керимом изначально и так все ясно, но на пару Онур и Шехрезад я возлагала надежды. И мне совсем не хочется разочаровываться еще больше, как я уже говорила, пусть в моем воображении будет счастливая картинка.

А что касается самих актеров, да никто из нас не идеален... У кого любовь, а у кого счастье в штанах играет...
Вон наши артисты на старости лет вообще ополоумели, бросают своих жен, женятся на молоденьких. Наверное, это тоже любовь...

Есть вещи, которые идут вразрез с принципами человека. И лично для меня есть вещи, которые простить нельзя. Даже самому близкому человеку. Потому что эта жизнь меня научила в каких-то ситуациях быть жесткой, иначе она, жизнь, тебя раздавит.

Заранее извиняюсь перед всеми, если как-то резко выразилась и задела чьи-либо чувства.

Да ,Александра, когда же как не в юности быть максималисткой! Чтобы простить- нужно понять-нам мужчин понять очень и очень сложно-мы  очень разные,-ВЫ думаете, что  кто-то из мужчин утром просыпается и составляет план на день- помните, как у Мюнхаузена-вечером изменить жене или пришла пора поменять спутницу жизни на более молодую и симпатичную,-конечно нет!!-виновата во многих случаях наша сестра, -не очень трудно найти ту кнопку-/чтобы счастье в штанах заиграло/-а, когда включается эта кнопка видимо другие-совесть, долг,порядочность автоматически выключаются- и то что мы воспринимаем как трагедию- для  многих мужчин это норма поведения на  определенный период жизни -рано или поздно конечно наступает отрезвление но это у кого как.

+1

327

Нашла на просторах интернета.

И почему любовь обязана к чему-то вести?

Она ведь не тропинка в лесу. Она – это сам лес. Дремучий сказочный лес, где танцуют феи, где на ветвях дремлют старые питоны.

Мы все, кроме самых черствых, ни на что не годных сухарей, хотим попасть в этот лес; нас очаровывают его тайны.

Но, оказавшись там, мы первым делом вызываем лесорубов и бульдозеры, чтобы превратить его в опрятный ресторан или автостоянку.

Том Роббинс “Натюрморт с дятлом”

0

328

elena написал(а):

Да ,Александра, когда же как не в юности быть максималисткой! Чтобы простить- нужно понять-нам мужчин понять очень и очень сложно-мы  очень разные,-ВЫ думаете, что  кто-то из мужчин утром просыпается и составляет план на день- помните, как у Мюнхаузена-вечером изменить жене или пришла пора поменять спутницу жизни на более молодую и симпатичную,-конечно нет!!-виновата во многих случаях наша сестра, -не очень трудно найти ту кнопку-/чтобы счастье в штанах заиграло/-а, когда включается эта кнопка видимо другие-совесть, долг,порядочность автоматически выключаются- и то что мы воспринимаем как трагедию- для  многих мужчин это норма поведения на  определенный период жизни -рано или поздно конечно наступает отрезвление но это у кого как.

Елена, конечно это не так, но я считаю, что если ты по-настоящему любишь, то больно не сделаешь, не предашь свою любовь. Не нарочно можно обидеть, сказать неприятные слова, а потом извиниться, но есть вещи, которые в голове не укладывается. Во всяком случае, в моей.) Безусловно, человек не может всегда поступать правильно, на то он и человек, со своими слабостями. Но человек отличается от животного тем, что ему дан мозг, хотелось бы все же, чтобы именно им мужчины и думали.))

А говоря о мужчинах, я могу назвать вот этого человека мужчиной, с большой буквы.

http://content.foto.mail.ru/community/ya_devyshka/_groupsphoto/h-252.jpg

0

329

Вставлю свои 5 копеек.
Все мы знаем, как быть ДОЛЖНО, но жизнь преподносит свои сюрпризы. Очень сложно однозначно сказать кто прав, кто виноват.
Я считаю, что все можно понять и все можно простить, пока люди живы.
Потом изменить что-либо не в нашей власти.

+1

330

Galina написал(а):

ещё как!!!! я как раз любовь и наказание пересматриваю из за него в третий раз! (после аси...потянуло на Саваша Балдара)... Мурат отлично сыграл эту роль... я не представляю другого актёра в этой роли.... как буд то сценарий был написан именно для него!!!!! Таких мужчин с таким характером как у Саваша не встретишь... и какая золушка не влюбилась бы в такого принца!!!! ))

Галинка объявилась!)) Ура! -)
Да, в жизни точно не встретишь)) Но хотя бы пусть наше сердце сжимается от счастья, глядя на таких мужчин на экранах.)
В конце концов, если по сценарию такие существуют, то почему бы и в жизни им не быть!? )))

0