Raissa написал(а):У нас в родне очень много сыновей поэтому могу смело утверждать, что и у мужчин не все так просто, как кажется.
У сына отношения сложились с первой встречи, а племяш никак не встретит, а ему уже за 30. Ищет чтобы по любви...
Дай, Бог, как говорится.
Раиса, конечно, за всех мужчин говорить нельзя и не буду, но в большинстве своем так и есть. Разве нет!?
Кому-то везет больше, кому-то меньше. Кто-то вообще не познает настоящей любви, а кого-то и без любви все устраивает...
В моей семье с мужчинами сложилась иная картина. Маму "отец" бросил, когда узнал о беременности, вдобавок ко всему "забыл" сказать, что женат и семейку имеет. С отцом сестры тоже самое, поматросил и бросил. Мама нас одна воспитывала.
Оба брата двоюродных также росли без отцов, но своих отцов, в отличие от нас с сестрой, знали, какое-то время виделись даже. Но отцами были только на словах...
У другой тети вообще не сложилось с мужчинами, живет она с одним, несмотря на то , что бьет ее и пьет беспробудно, но зато она может "похвастаться", что не одна. Поэтому, исходя из моего жизненного опыта, ничего хорошему пока сказать не могу. Подруга вот замуж вышла за парня, который ей изменил в марте, а в июле они поженились. И ничего, что муж хает подруг жены, в порядке вещей, ничего, что он националист, а она скрывает , что когда-то встречалась с не русским.
Так что все очень индивидуально...
Дина написал(а):Алексаша, ну не только из-за глаз Халита такое отношение)) Например, его герой Сулейман мне нравится, хотя там те же глаза)))
ты хотела сказать "не нравится" ?)
да это все понятно, Динарик, вообще каждому свое.)
Дина написал(а):Он боялся не того что Шахри не примет его дочь, он боялся, и справедливо, того что Шахри возненавидит его за то что он бросил дочь...
Это тоже понятно, но вместе с тем он же проронил неспроста эту фразу, что сына я принял, а дочь мою она отказывается принять. Тем не менее, Шахри же поняла, когда он с ней поговорил. Не лучше было бы услышать все это сразу от Онура, нежели чем от чужого дядьки!? ) Все тайное , рано или поздно, все равно становится явным. )
Дина написал(а):А он не расставался, Шахри его бросила, когда все узнали о той ночи.. она подумала, что Онур рассказал кому-то...и ей было стыдно, хотелось убежать на край света и начать новую жизнь
А это ошибка с ее стороны. НО значит он плохо боролся, не смог раскрыться перед ней до конца, а она так и не смогла его понять ... Что еще сказать!?