Gonulcelen - Похитительница сердец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Трёп

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Alendra написал(а):

Клуб любителей и обожаталей!)

надеюсь мы в клубе не одни!))))))))) а то чем-то нездоровым попахивает)))))))))

0

272

nel_nik написал(а):

надеюсь мы в клубе не одни!))))))))) а то чем-то нездоровым попахивает)))))))))

http://savepic.net/402508.gif  http://savepic.net/402508.gif  http://savepic.net/402508.gif

Нель, я тоже на это надеюсь!) Иначе скоро нас заберут отсюда...) Зеленые человечки)

0

273

Alendra написал(а):

Нель, я тоже на это надеюсь!) Иначе скоро нас заберут отсюда...) Зеленые человечки)

у нас с тобой и ассоциации соответствующие стали возникать)))

0

274

nel_nik написал(а):

у нас с тобой и ассоциации соответствующие стали возникать)))

А тем временем, похоже, что Дина готовит тяжелую артиллерию!  ) http://savepic.net/399436.gif
http://savepic.net/399436.gif  http://savepic.net/399436.gif  http://savepic.net/399436.gif

http://static.freepik.com/free-photo/heavy-artillery_2172568.jpg

0

275

=Spoiler написал(а):
Alendra написал(а):

Как я рада, что хоть кто-то согласился со мной .)) А то некоторые (не будем показывать пальцем) все тонут и тонут в глазах, и прощают этим глазам всё на свете))          

Знаешь, Нель, там есть моменты, на которые хочется смотреть, но лишь потому, что это тягучая жвачка уже потеряла свой вкус, а потом вдруг вкус проявляется и продолжаешь жевать ее.) Но в конце концов, вкус совсем теряется и ты выбрасываешь ее... А во рту неприятный осадок, хочется заесть или запить чем-то...
Ты все совершенно правильно сказала.
Лично мне очень обидно и противно. Вот правда, с одной стороны, недосмотрела и знаю об этом и сначала хотелось досмотреть, но с другой стороны, я представила себе, как буду злиться и беситься на всю эту гадость , и от этого становится еще тошнотворней .. 
Казалось бы, ну куда еще хуже, ну уже столько обижали друг друга, маялись, сходились - расставались, так нет, оказалось есть куда падать еще, дно глубокое.
А я человек, который все пропускает через себя и воспринимает очень близко к сердцу, по-другому пока в жизни не научилась реагировать. И у меня было полное ощущение, что меня предали, унизили, раскромсали.
Вот лично я никому не посоветую смотреть этот сериал...   Если, конечно, то , что там творится, укладывается с жизненными устоями других людей, то можно, но все-таки жизнь и так полна неприятных сюрпризов, чтобы еще и расстраиваться по этому поводу при просмотре сериала... А для меня такие вещи непростительны и неприемлемы!))
Простить можно многое, но далеко не все...
Простить - значит, прежде всего, понять. А понять кое-чего просто нельзя...

nel_nik написал(а):

А ты вспомни, как восхищалась ими, когда начала смотреть))) И как не поняла меня, из-за того что я высказалась, что мне не нравится))) Говорила : "Я буд-то наблюдаю настоящую историю их отношений" 
Ох, какая я везучая, что прислушалась ко своему внутреннему голосу...
Я впечатлительная и эмоциональная... я просто не вынесла бы такого разочарования....

Девочки! Кто смотрел 1001 ночь?? есть кто-нить, кто не согласен с нами?? мож мы чего-то недопоняли???

Всем приветики)) Извините что так долго))  Во что меня втянули,я писать не умею))))

Смотрела, от первой минуты и до последней секунды)))
И не согласна с вами!)))  А топорик пока припрячу... до поры до времени)))  Неля, не боись)))))))))  http://savepic.net/416842.gif
В 1001 ночи по моему наоборот показана насколько сильны их чувства.. что несмотря ни на что побеждает ЛЮБОВЬ.. Да, есть ошибки у Онура и Шахрезад, но по моему главное  что они в конце концов умеют находить компромисс...а идеальных отношений не бывает.. что бы они не совершали их чувства настоящие. http://savepic.net/402506.gif
Онур вырос циником, тем более после того как изменила ему невеста.. он женщинам не доверяет и хотя он любит Шахрезад,но все-таки в душе есть сомнения от которых трудно избавиться..
А Керим и Бену пара красивая и симпатичная мне, но вот они не настоящие друзья.. Бенну завидует Шахрезад за то что Керим так относится к ней... Керим чселовек неразобравшийся в себе мучает и себя и окружавших его людей... С Онуром, с другом, партнером как он поступил..предал...вот кого не стоило прощать..

+1

276

Alendra написал(а):

А тем временем, похоже, что Дина готовит тяжелую артиллерию!  )

http://savepic.net/399436.gif  Не преувеличивай мои возможности))))))))))

+1

277

=Spoiler написал(а):
Дина написал(а):

Всем приветики)) Извините что так долго))  Во что меня втянули,я писать не умею))))

И не согласна с вами!)))  А топорик пока припрячу... до поры до времени)))  Неля, не боись)))))))))  
В 1001 ночи по моему наоборот показана насколько сильны их чувства.. что несмотря ни на что побеждает ЛЮБОВЬ.. Да, есть ошибки у Онура и Шахрезад, но по моему главное  что они в конце концов умеют находить компромисс...а идеальных отношений не бывает.. что бы они не совершали их чувства настоящие. 
Онур вырос циником, тем более после того как изменила ему невеста.. он женщинам не доверяет и хотя он любит Шахрезад,но все-таки в душе есть сомнения от которых трудно избавиться..
А Керим и Бену пара красивая и симпатичная мне, но вот они не настоящие друзья.. Бенну завидует Шахрезад за то что Керим так относится к ней... Керим чселовек неразобравшийся в себе мучает и себя и окружавших его людей... С Онуром, с другом, партнером как он поступил..предал...вот кого не стоило прощать..

Наконец-то! Привееет!
Мне как раз понятно, что в итоге побеждает любовь. И даже понятно, что можно оступиться, ошибиться... Но не постоянно же! Получается так - ошибся, повинился, простили (ну а как иначе? любовь же)... а потом опять на те же грабли - ошибаться...
С первого раза не понятно что из-за такой "ошибки" можно потерять любовь????

Про дружбу - согласна! Дружба - это святое чувство для меня! Дружба - это прежде всего надёжность и уверенность... И плечо друга. В радости, в горе.. Всегда. А когда человек говорит что дружит, но не понимает смысла слова "дружба", то лучше опасаться такого человека!
По мне уж лучше видеть рядом врага, чем такого "друга" на словах... По крайней мере от врага знаешь чего ждать...

Онур ведет себя как ребенок... Ну изменила ему невеста... И что? всех под одну гребенку? Должен же взрослый человек понимать что все мы люди разные! А получается: обжегся на молоке, а дует на воду!

Может я не права, но любовь не самое главное в жизни! Главнее уважение, способность пожалеть, помочь...
А о каком уважении может идти речь после измен?

По логике Онура, раз он не доверяет женщинам после измены невесты - Шахрезад и его измену не должна прощать!

Получается странно! Он требует от людей того, чего сам выполнить не может! Так ведут себя дети!

Или ты можешь мне объяснить почему Онуру можно всю оставшуюся жизнь страдать от травмы, нанесённой невестой, а Шаххрезад должна, просто обязана не заморачиваться на его измене и простить ему все, как по мановению волшебной палочки?

+1

278

Дина написал(а):

И не согласна с вами!)))  А топорик пока припрячу... до поры до времени)))  Неля, не боись)))))))))  
В 1001 ночи по моему наоборот показана насколько сильны их чувства.. что несмотря ни на что побеждает ЛЮБОВЬ.. Да, есть ошибки у Онура и Шахрезад, но по моему главное  что они в конце концов умеют находить компромисс...а идеальных отношений не бывает.. что бы они не совершали их чувства настоящие. 

Снимай розовые очки!)) http://savepic.net/402506.gif  Они уже старенькие совсем стали) Не мудрено, что ты в них ничего не видишь)  http://savepic.net/399436.gif
Шутки шутками, а теперь к делу.)
Я согласна, что Керим никак в себе разобраться не может, он из тех людей, которые сначала что-то сделают, натворят делов, а потом только задумываются... Ты мне скажи лучше, а есть ли человек в этом сериале, который не предавал бы? Каждый предал кого-либо или чего-либо. И не один раз.
Бенну можно понять по-женски, я не думаю, что это зависть, скорее обида, ведь она любит Керима очень давно, прощает ему все его выходки, хотя на ее месте я давно бы исчезнула из города и начала новую жизнь. Сердцу, конечно, не прикажешь, но и биться в закрытую дверь невозможно до бесконечности. Какое ценой дается им это "счастье"!? Стоит ли ради одного мгновения плевать на всё остальное? Мгновения уходят, а боль остается...
И ничто этого осадка на душе уже не сгладит.  Если бы Керим не давай надежды Бану, думаю она так бы  и поступила. Вышла бы замуж за старого друга и попыталась бы стать счастливой. Иногда своей любовью и заботой человек способен притупить пережитую боль, Бенну необходимо, чтобы ее любили и ценили, уважали. Ее любовь к Кериму даже слепа в какой-то степени, но , по большому счету, когда мы любим, то часто забываем промыть свои глаза и снять пелену... Только потом бывает очень тяжело и больно, но чем раньше это случится, тем лучше... http://savepic.net/417868.gif

Да, чувства сильны, но на них далеко не уедешь. (Как-то цинично звучит даже, но одной любви мало). Любовь должна поддерживаться, как костер, если не подкидывать дровишек, он угаснет, останется лишь пепел. Но не таким способом, не предательством. Мужчины вообще быстро забываются и как легко списать "на природу" свое несовершенство и неспособность быть верным любящим человеком, для меня дикость, когда мужчина любит одну женщину, а спит с другой, пытаясь забыться. Это вам не стакан виски со льдом, выпил и забыл, а живой человек, у которого есть душа!
Если у тебя чешется в одном месте (извините за грубость), то уж извините, почешите...
Вообще  не люблю громких слов вроде "Я буду всегда тебя любить", "Я тебя никогда не брошу", "Я таких как ты еще не встречал", "Мы с тобой никогда не расстанемся" и так далее и тому подобное... Никогда не говори никогда. Лучше вообще молчать, чем давать обещания, которых не сможешь сдержать. Любовь всегда приносит не только радость, но и боль. Но самое ужасное, когда она приносит тебе разочарование... Когда она тебя опустошает...

Конечно, не бывает идеальных отношений точно также, как и людей. Да было бы чересчур приторно, знаешь, иногда от сладостей и тошнит, хочется заесть солененьким. И каждый заслуживает второй шанс. Но не 10, 20 и 100-й же?!
Я не могу жить без тебя, я люблю тебя, но извини, моя гордость и моя обида не позволяет нам быть вместе, я люблю тебя и жить без тебя не могу, но мне это не мешает быть с другими женщинами, ну что ты в самом деле, я ведь мужчина, это природа, не могу же я вечно ждать тебя. Так что ли получается?) Дорогая, придем к компромиссу, каждый раз, когда ты будешь обижаться и хлопать дверью, я буду приводить домой женщину и получать удовольствие.)

Эх!

0

279

=Spoiler написал(а):
Alendra написал(а):

Снимай розовые очки!))   Они уже старенькие совсем стали) Не мудрено, что ты в них ничего не видишь)  
Шутки шутками, а теперь к делу.)
Я согласна, что Керим никак в себе разобраться не может, он из тех людей, которые сначала что-то сделают, натворят делов, а потом только задумываются... Ты мне скажи лучше, а есть ли человек в этом сериале, который не предавал бы? Каждый предал кого-либо или чего-либо. И не один раз.
Бенну можно понять по-женски, я не думаю, что это зависть, скорее обида, ведь она любит Керима очень давно, прощает ему все его выходки, хотя на ее месте я давно бы исчезнула из города и начала новую жизнь. Сердцу, конечно, не прикажешь, но и биться в закрытую дверь невозможно до бесконечности. Какое ценой дается им это "счастье"!? Стоит ли ради одного мгновения плевать на всё остальное? Мгновения уходят, а боль остается...
И ничто этого осадка на душе уже не сгладит.  Если бы Керим не давай надежды Бану, думаю она так бы  и поступила. Вышла бы замуж за старого друга и попыталась бы стать счастливой. Иногда своей любовью и заботой человек способен притупить пережитую боль, Бенну необходимо, чтобы ее любили и ценили, уважали. Ее любовь к Кериму даже слепа в какой-то степени, но , по большому счету, когда мы любим, то часто забываем промыть свои глаза и снять пелену... Только потом бывает очень тяжело и больно, но чем раньше это случится, тем лучше... 

Да, чувства сильны, но на них далеко не уедешь. (Как-то цинично звучит даже, но одной любви мало). Любовь должна поддерживаться, как костер, если не подкидывать дровишек, он угаснет, останется лишь пепел. Но не таким способом, не предательством. Мужчины вообще быстро забываются и как легко списать "на природу" свое несовершенство и неспособность быть верным любящим человеком, для меня дикость, когда мужчина любит одну женщину, а спит с другой, пытаясь забыться. Это вам не стакан виски со льдом, выпил и забыл, а живой человек, у которого есть душа!
Если у тебя чешется в одном месте (извините за грубость), то уж извините, почешите...
Вообще  не люблю громких слов вроде "Я буду всегда тебя любить", "Я тебя никогда не брошу", "Я таких как ты еще не встречал", "Мы с тобой никогда не расстанемся" и так далее и тому подобное... Никогда не говори никогда. Лучше вообще молчать, чем давать обещания, которых не сможешь сдержать. Любовь всегда приносит не только радость, но и боль. Но самое ужасное, когда она приносит тебе разочарование... Когда она тебя опустошает...

Конечно, не бывает идеальных отношений точно также, как и людей. Да было бы чересчур приторно, знаешь, иногда от сладостей и тошнит, хочется заесть солененьким. И каждый заслуживает второй шанс. Но не 10, 20 и 100-й же?!
Я не могу жить без тебя, я люблю тебя, но извини, моя гордость и моя обида не позволяет нам быть вместе, я люблю тебя и жить без тебя не могу, но мне это не мешает быть с другими женщинами, ну что ты в самом деле, я ведь мужчина, это природа, не могу же я вечно ждать тебя. Так что ли получается?) Дорогая, придем к компромиссу, каждый раз, когда ты будешь обижаться и хлопать дверью, я буду приводить домой женщину и получать удовольствие.)

Эх!

+1

Согласна! ну ошибся, ну оступился... Так цени что простили!
Даже Бог прощает! Но ведь в ответ говорит :"Иди и больше не греши"...
А они что делают? дождались прощения и опять грешить тем же самым подлым способом!

+1

280

Девочки, НЕЕТ)))
Когда это Онур изменял Шахрезад??? Он ревнует, не доверяет, ссорится, и даже солгал один раз....) но не изменял ей...а то что с другими женщинами встречался, так это после того как расстался с Шахрезад.. она-то решила выйти замуж за другого... но потом оба опомнились же))

0

281

nel_nik написал(а):
=Spoiler написал(а):

Наконец-то! Привееет!
Мне как раз понятно, что в итоге побеждает любовь. И даже понятно, что можно оступиться, ошибиться... Но не постоянно же! Получается так - ошибся, повинился, простили (ну а как иначе? любовь же)... а потом опять на те же грабли - ошибаться...
С первого раза не понятно что из-за такой "ошибки" можно потерять любовь????

Про дружбу - согласна! Дружба - это святое чувство для меня! Дружба - это прежде всего надёжность и уверенность... И плечо друга. В радости, в горе.. Всегда. А когда человек говорит что дружит, но не понимает смысла слова "дружба", то лучше опасаться такого человека!
По мне уж лучше видеть рядом врага, чем такого "друга" на словах... По крайней мере от врага знаешь чего ждать...

Онур ведет себя как ребенок... Ну изменила ему невеста... И что? всех под одну гребенку? Должен же взрослый человек понимать что все мы люди разные! А получается: обжегся на молоке, а дует на воду!

Может я не права, но любовь не самое главное в жизни! Главнее уважение, способность пожалеть, помочь...
А о каком уважении может идти речь после измен?

По логике Онура, раз он не доверяет женщинам после измены невесты - Шахрезад и его измену не должна прощать!

Получается странно! Он требует от людей того, чего сам выполнить не может! Так ведут себя дети!

Или ты можешь мне объяснить почему Онуру можно всю оставшуюся жизнь страдать от травмы, нанесённой невестой, а Шехрезад должна, просто обязана не заморачиваться на его измене и простить ему все, как по мановению волшебной палочки?

Поддерживаю и подписываюсь под каждым словом.
Если ты твердишь о любви, все лбом бьешься и бьешься, говоришь, что никогда ранее не испытывал ничего подобного, так будь добр, покажи, докажи. На самом деле, они оба хороши. Не могут отношения быть построены без доверия и взаимного уважения, не могут!
Сколько было ими слов сказано, а на деле все обстоит иначе.
Доверяй, но проверяй?! Да уже сколько можно, времени прошло достаточно....
Можно прямо составить табличку кто что сделал и как поступил. Какая-то игра в пинг понг получается.
А еще меня бесит, что Онур врет постоянно!
Ну сядь ты, поговори с человеком напрямую, объясни так и так, ведь единожды солгав, кто тебе потом поверит?
Тяжело доверие заслужить, а еще легче его потерять.
Какой Онур молодец, доказал перед всем миром, что его оклеветали. Только вот зачем миру доказывать, если любимая и лучший друг тебе не верят? А по сути, так оно и было. Не с той девушкой, что обвинила его , а с Шехрезад. Допустим, Шехрезад права в этой ситуации, я бы на ее месте тоже усомнилась. И Керим усомнился, потому что Онур сам ему признался, что заплатит деньги за ночь...  (Правда, на ее месте я бы с этим человеком не смогла больше общаться, взяла бы сына под руку и уехала из этого проклятого города).
Шехрезад тут же прибежала, а по сути Онур пригрозил людям, буквально заставил снять с себя обвинения.
Затем выясняется, что невеста Онура, которая когда-то ему изменила, ждала от него ребенка, он не выслушав ее прогнал и "приказал" сделать аборт. Опять Шехрезад была в шоке, и снова ее можно понять, первое, что испытываешь - непонимание и ужас. Но потом Онур проясняет ситуацию, он хочет, чтобы его поняли, почему он так поступил. Конечно, сейчас он от ребенка не отказывается. Все мы совершаем ошибки.
Потом какие-то глупые обиды Шехрезад, можно и Онура понять, он устал биться лбом об стену, как чуть что, она хлопает дверью и уходит. Его терзают сомнения, где гарантия, что она снова его не бросит? Было здорово наблюдать, как он решил эту гордячку заставить помучиться. И, казалось бы, ну хватит уже, хватит! Нет, ей черт в голову ударил,
раз все узнали, то к черту все, к черту любовь и к черту Онура, к черту, что сын наконец обрел папу. Но Шехрезад то как раз можно оправдать в той ночи, а вот Онура слабовато ... Мать сделает все, чтобы спасти своё дитя. Честно говоря, не знаю, как я бы поступила в такой ситуации. Если нет выхода. Кредит в банке на такую большую сумму могут и не дать. А раз ты сожгла все мосты за собой, решила начать новую жизнь, плюнула на всё , зачем снова возвращаться? Сколько можно мучить друг друга?! А потом еще что-то случится, и они снова разбегутся? Ой, не хотела бы я таких отношений, ой не хотела бы... Любовь - это прекрасно, но вот так жить? Нет.

К слову сказать, за весь сериал я плакала в двух моментах:
1. Когда Керим узнал, что он не родной сын, что мать покончила с собой, а отец ее бросил беременной. Вот это была сильная сцена, какая боль и отчаяние пронзила его сердце и мое в том числе.
2. Когда Онур объяснялся с Шехрезад, когда рассказывал, почему он так поступил, какую боль причинила ему бывшая.
Это было трогательно.  :(
И, кстати, да, по логике вещей, им вообще не стоит и не стоило быть вместе. Идут в разрез со своими "принципами".

0

282

Дина написал(а):

Девочки, НЕЕТ)))
Когда это Онур изменял Шахрезад??? Он ревнует, не доверяет, ссорится, и даже солгал один раз....) но не изменял ей...а то что с другими женщинами встречался, так это после того как расстался с Шахрезад.. она-то решила выйти замуж за другого... но потом оба опомнились же))

А значит, после того, как она его бросила, это уже не считается изменой? Не считается предательством? Она то, кажется, не спала со своим несостоявшимся мужем...
Он же так любит Шехри, так любит, ну ползи на коленях, каждый день стой у двери, как Саваш Балдар... В любую погоду.

0

283

Дина написал(а):

Девочки, НЕЕТ)))

ну хорошо! пусть со стороны Онура не было физического предательства!
Достал он её, наверное, своими подозрениями беспочвенными...
Вот она и решила с другим строить свою жизнь. А он и рад стараться... Другие женщины сразу же появились..

Эх, не хватает мне аргументов, половину я только посмотрела))))

Ну а другие персонажи? там их полным-полно, кто не считает предательством встречу с другими. Я вот лично считаю. Что если я втихаря от мужа пошла на встречу с другим мужчиной - это уже обман. А если он меня спросил об этом и я солгала - значит еще раз обман. Причем, если нечего скрывать, то зачем врать...

Дин, убеди меня, что впечатления от сериала будут позитивными! А?)))
Может это мы такие злюки нетерпимые и всё видим сквозь призму своего сознания?

+1

284

Как же нет, когда да! Пусть они разошлись, развелись, но он спал с другими, не с одной же даже! Что, искал утешения в объятиях других? Интересно, он им деньги предлагал или нет!?  %-)  Может теперь каждый раз после ссор, прыгать по постелькам? Вроде как и не при чем, расстались же...  :pained:

О какой любви идет речь?! Я не понимаю... Сплошные предательства...  :(

Разочарование, опустошенность и злость - вот эти чувства я испытываю до сих пор после увиденного.

То ли дело Ходжа!))
Все, пошла переводить...) Получу свой бальзам на душу.

0

285

Неля, у меня нет дара убеждения, но скажу что главное в этом сериале для меня, что какие бы ошибки не совершали они прощают друг друга... То что предавали я не одобряю, но люди ж не идеальны... вот и любимые принимают их какие они есть)
Ну не все такие как Ходжа))

=Spoiler написал(а):

P.s Алексаша, хорошая идея с переводом))))

0

286

nel_nik Alendra Дина Девчонки столько написали, что и не процитировать.  http://savepic.net/419917.gif
Я тоже просмотрела от и до и даже 1 раз пересмотрела линию Онур-Шехрезат. Для меня измена не пустой звук, испытано на себе. Ничем хорошим это не закончилось, а может это я так думаю, и то, как сложилась моя жизнь - лучший из возможных вариантов.
Как и любовь, измена тоже дорога с двухсторонним движением. Не бывает, что виновата или права одна сторона.
Для меня это первый современный турецкий сериал и мне было интересно, тем более после такого начала, оказалось, что отношения возможны. ;)
Я его воспринимаю, как пособие по выходу из кризисных ситуаций ;) 
А игра Эргенча без слов просто потрясает! Скажу честно, была "влюблена"  http://savepic.net/419917.gif

+1

287

Дина написал(а):

Неля, у меня нет дара убеждения, но скажу что главное в этом сериале для меня, что какие бы ошибки не совершали они прощают друг друга.. То что предавали я не одобряю, но люди ж не идеальны... вот и любимые принимают их какие они есть)
Ну не все такие как Ходжа))

Дина! зря ты так о себе)))
я сейчас задумалась... Думаю, что досматривать я не буду...
Но мне понравилась, как говорится, другая сторона медали...
Много, что я увидела в сериале, я не понимаю, многое не принимаю..
Но сейчас я прям сильно задумалась... А ведь и правда! Может смысл всех, показанных нам, негативных моментов в том, чтоб мы смогли понять и оценить любовь, человечность главных героев, а самое главное - смогли увидеть то, на что многие из нас не способны - на прощение!
Два диаметрально-противоположных действа... Предательство и Прощение... Это как черное и белое....

я прям задумалась)

+1

288

Raissa написал(а):

nel_nik Alendra Дина Девчонки столько написали, что и не процитировать.  
Я тоже просмотрела от и до и даже 1 раз пересмотрела линию Онур-Шехрезат. Для меня измена не пустой звук, испытано на себе. Ничем хорошим это не закончилось, а может это я так думаю, и то, как сложилась моя жизнь - лучший из возможных вариантов.
Как и любовь, измена тоже дорога с двухсторонним движением. Не бывает, что виновата или права одна сторона.
Для меня это первый современный турецкий сериал и мне было интересно, тем более после такого начала, оказалось, что отношения возможны.
Я его воспринимаю, как пособие по выходу из кризисных ситуаций  
А игра Эргенча без слов просто потрясает! Скажу честно, была "влюблена"

а меня, как раз таки отталкивал Эргенч..
Вернее его герой Онур)
не видела я в нём положительного героя. Какой-то мутный он для меня. И не видела силы в нём. А видела комплексы "брошенки"...
Вот Кузей - дааааа)))) вот положительный герой))) Мой герой)))
Хотя и он успел накосячить... Вспомнила Зейнеп... ох.... Ну почему мир так неидеален????

0

289

nel_nik написал(а):

а меня, как раз таки отталкивал Эргенч..
Вернее его герой Онур)
не видела я в нём положительного героя. Какой-то мутный он для меня. И не видела силы в нём. А видела комплексы "брошенки"...
Вот Кузей - дааааа)))) вот положительный герой))) Мой герой)))
Хотя и он успел накосячить... Вспомнила Зейнеп... ох.... Ну почему мир так неидеален????

Неееля,  я ради Онура только и смотрела))))))
Согласна с Раисой, игра Халита, да и Бергюзар, без сомнения потрясающе) Они настолько ослепили меня,что я не замечаю недостатки их героев))) Может если бы были другие актеры и отношение было бы другое)
Кузей да, тоже нравится) Хочет как лучше, а получается как всегда))

0

290

Дина написал(а):

Неееля,  я ради Онура только и смотрела))))))
Согласна с Раисой, игра Халита, да и Бергюзар, без сомнения потрясающе) Они настолько ослепили меня,что я не замечаю недостатки их героев))) Может если бы были другие актеры и отношение было бы другое)
Кузей да, тоже нравится) Хочет как лучше, а получается как всегда))

)))) Дина! ну не смотрела я вторую половину сериала!)))
может там проявлял себя как-то лучше, но были случаи когда меня от него подташнивало)))
не помню на какой-то вечеринке, они встретили "бывшую подружку" Онура... Та так удивилась, что Шахрезат невеста Онура и давай нести что-то вроде: а я думала у меня еще будет шанс вернуть твою любовь... Так вот помню, что тогда Онур стоял такой прям довольный... Шахрезат испускала молнии, а он стоит такой павлин-мавлин... И потом давай отмазываться, что это мол шутка... А потом стоял и  откровенно обсуждал, что та дамочка ему ваще не нравилась, что его чуть ли не тошнило от  неё...
Ну разве настоящий мужчина будет так отзываться о своих бывших??

0

291

nel_nik написал(а):

может там проявлял себя как-то лучше, но были случаи когда меня от него подташнивало)))
не помню на какой-то вечеринке, они встретили "бывшую подружку" Онура... Та так удивилась, что Шахрезат невеста Онура и давай нести что-то вроде: а я думала у меня еще будет шанс вернуть твою любовь... Так вот помню, что тогда Онур стоял такой прям довольный... Шахрезат испускала молнии, а он стоит такой павлин-мавлин... И потом давай отмазываться, что это мол шутка... А потом стоял и  откровенно обсуждал, что та дамочка ему ваще не нравилась, что его чуть ли не тошнило от  неё...

Нель, а потом эта подружка признается, что любит его до сих и не может забыть, Шахри будет ревновать, а потом Ясемин покончит с собой из-за Онура. А он долго косил под дурачка, типа не понимал, что она его любит... Сам звал каждый раз ее к себе, чтобы исповедоваться, какой он бедный и несчастный, пожалей меня, дорогуша, Шахри меня не понимает и обижает.
Павлин - не то слово. Мне его персонаж тоже не внушает доверия....

А что касается прощения, это все понятно. Но как я говорила, есть вещи, которые простить нельзя. Да и чаша терпения не бездонная...

0

292

nel_nik написал(а):

Специально пересмотрела этот момент))  Ну он же говорил это шутя)) Хотя полностью не защищаю его, иногда вел себя как... http://savepic.net/427084.gif ))) А кичился он как павлин потому что Шахри в первый раз проявила чувства ревности... и ему это понравилось))

+1

293

nel_nik написал(а):

Неля, во второй половине особого ничего нет, снова после ссоры и расставания долгий путь навстречу друг другу. Мне интресны были именно первые серии, когда ясно, что "паренек" влюбился, ему и так сложно признаться, а тут еще неожиданно и соперник появился. Там ведь игра глазами и лицом.
И насчет бывших все у него в порядке, та которую ты имеешь ввиду просто подруга.
Вспомни сцену встречи в кинотеатре, когда он  понимает, что "разболтал" как зовут сынишку Шехрезат и какое у него виноватое выражение лица.
Нет, не дадим Онура в обиду!!!  http://savepic.net/416844.gif

0

294

Alendra написал(а):

Нель, а потом эта подружка признается, что любит его до сих и не может забыть, Шахри будет ревновать, а потом Ясемин покончит с собой из-за Онура. А он долго косил под дурачка, типа не понимал, что она его любит... Сам звал каждый раз ее к себе, чтобы исповедоваться, какой он бедный и несчастный, пожалей меня, дорогуша, Шахри меня не понимает и обижает.
Павлин - не то слово. Мне его персонаж тоже не внушает доверия....

А что касается прощения, это все понятно. Но как я говорила, есть вещи, которые простить нельзя. Да и чаша терпения не бездонная...

Ну вот!!!!!!!!!! не одной мне, значит, так показалось...
Не знала я дальнейших событий... Но не удивлена...
Прикидывается брошенкой.. И жалейте его все! Что до такой степени близорукий, что не видит элементарных вещей???

+1

295

Дина написал(а):

Специально пересмотрела этот момент))  Ну он же говорил это шутя)) Хотя полностью не защищаю его, иногда вел себя как...  ))) А кичился он как павлин потому что Шахри в первый раз проявила чувства ревности... и ему это понравилось))

Динарик, а если по чесноку, если бы ты была на месте Шахри, пережила ту ночь, поверила бы такому человеку, как Онур, простила бы ему все? Забудь, что играет Халит, постарайся абстрагироваться. :rolleyes:

0

296

Raissa написал(а):

Неля, во второй половине особого ничего нет, снова после ссоры и расставания долгий путь навстречу друг другу. Мне интресны были именно первые серии, когда ясно, что "паренек" влюбился, ему и так сложно признаться, а тут еще неожиданно и соперник появился. Там ведь игра глазами и лицом.
И насчет бывших все у него в порядке, та которую ты имеешь ввиду просто подруга.
Вспомни сцену встречи в кинотеатре, когда он  понимает, что "разболтал" как зовут сынишку Шехрезат и какое у него виноватое выражение лица.
Нет, не дадим Онура в обиду!!!

Правда же, Раиса!)))))  http://savepic.net/424012.gif

+1

297

Raissa написал(а):

Раисочка, так у них были отношения в Америке аж 3 месяца, ничего себе просто подруга!)
Поматросил и бросил ... Вообще неудивительно, что его бывшая ему изменила...

Неля, держись, скоро тухлыми помидорами закидают!)
http://savepic.net/408652.gif

0

298

Raissa написал(а):

Девочки! только спокойствие!)))
я не предлагаю казнить вашего Онура)))
просто у всех вкусы разные. Разные понятия о мужской чести и честности...
Шахрезат молодец, что устроила ему тогда допрос с пристрастием. Но ведь он мог просто согласиться, что мы мол на 1 курсе встречались, но щас всё прошло? Ну мог же?
Но нет!!! Начал говорить что это был КОРОТКИЙ период! и что он буквально ЧЕРЕЗ СИЛУ с ней дружил! И что она такая и сякая...
ну не могу я понять такого мужика

+1

299

nel_nik написал(а):

Девочки! только спокойствие!)))
я не предлагаю казнить вашего Онура)))
просто у всех вкусы разные. Разные понятия о мужской чести и честности...
Шахрезат молодец, что устроила ему тогда допрос с пристрастием. Но ведь он мог просто согласиться, что мы мол на 1 курсе встречались, но щас всё прошло? Ну мог же?
Но нет!!! Начал говорить что это был КОРОТКИЙ период! и что он буквально ЧЕРЕЗ СИЛУ с ней дружил! И что она такая и сякая...
ну не могу я понять такого мужика

Воооооот! http://savepic.net/422986.gif
Абсолютно согласна. Да он привык так относиться к женщинам, трясет своим эгоцентризмом направо и налево!  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/ireful.gif

И на протяжении всего сериала он никогда прямо не скажет, как есть. Изворотливый хитрый лис! Постоянно врет!!!

http://savepic.net/427084.gif

0

300

Alendra написал(а):

Динарик, а если по чесноку, если бы ты была на месте Шахри, пережила ту ночь, поверила бы такому человеку, как Онур, простила бы ему все? Забудь, что играет Халит, постарайся абстрагироваться.

Алексаша, может быть даже раньше чем Шахри простила бы))))))))
Если серьезно, то конечно зависит от обстоятельств...  но Онур не настолько мерзкий тип.. не относится жестоко к Шахри,  ее сына любит как собственного... самое главное боготворит ее.. а остальное мелочи жизни

+1