1 сентября, мы даже стихотворение рассказывали
Какой приятный праздник!
Удачи, в этом нелегком деле!!! [взломанный сайт]
...а бааааанты!!! Всё отдать можно! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Gonulcelen - Похитительница сердец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gonulcelen - Похитительница сердец » Дискуссионный Клуб » Фотографии наших форумчан
Какой приятный праздник!
...а бааааанты!!! Всё отдать можно! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Lenara написал(а):
Какой приятный праздник!
...а бааааанты!!! Всё отдать можно! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]Подпись автора
[взломанный сайт]
Ф.Ницше: «Если у вас будет твердое зачем, то вы преодолеете любое как»
Спасибо Raissa)))
Ленарчик, какие вы молодцы!)) Что мама, что дочка - красавицы, такие лучезарные!
Успехов в школе
Lenara написал(а):
Ленарчик, какие вы молодцы!)) Что мама, что дочка - красавицы, такие лучезарные!
Успехов в школеПодпись автора
Истинное достоинство подобно реке: чем она глубже, тем меньше издает шума. © Мишель де Монтень
Спасибо моя хорошая [взломанный сайт]
Это я.
Рада знакомству))))
Казахстан?)
Это я.
Рада знакомству))))
ты очень красивая,а волосы просто шикарные
ты очень красивая,а волосы просто шикарные
Да.Астана.Вы тоже казашка?С какого города?
Я АРМЯНКА
Спасибо большое за приятные слова.Вы тоже очень красивая.А наше национальное платье чего стоит настоящая казахская келинка
А от шикарных волос осталось только это
я почему отрезала волосы?????????...они ведь такие красивые
я почему отрезала волосы?????????...они ведь такие красивые
Да они и вправду красивые и густые были. Что та захотелось поменять в себе и решила сменить прическу. У меня никогда не было короткой стрижки. Ну я как то не жалею.У меня волосы быстро растут
Акмолдир вы кажется перепутали с ответом) я с Актау! ))
Акмолдир вы кажется перепутали с ответом) я с Актау! ))
Точно )))) Ваши логины так похожи.Я ее достала со своими вопросами
А ты очень красивая [взломанный сайт]
Извините но вы так похожи на казашку.И еще в таком платье. Наверное муж казах,да? Я наверное достала со своими вопросоми,но очень интересно
нет муж тоже армянин,а какое мое платье?
нет муж тоже армянин,а какое мое платье?
Извините ради бога я вас перепутала с другой девочкой.Даже смешно))).Просто у вас логины похожи.
А ваше фото я уже просмотрела.Вы и ваша семья великолепны [взломанный сайт]
Детки такие сладкие
Точно )))) Ваши логины так похожи.Я ее достала со своими вопросами
А ты очень красивая
Спасибо, взаимно! По каналу Астана смотришь? Очень тянут только((
Извините ради бога я вас перепутала с другой девочкой.Даже смешно))).Просто у вас логины похожи.
А ваше фото я уже просмотрела.Вы и ваша семья великолепны
Детки такие сладкие
спасибо большое
Иришка. я прямо засмотрелась на тебя..очаровашка ! а сынулька--просто прелесть ! ваш праздник удался ? папа доволен остался ?? (((оохх..не в теме..пишу.. все.. ушла)))
ЭТО Я И СЫНОК)) НЕБОЛЬШАЯ МОЯ СЕМЬЯ.БЫСТРЫЕ СБОРЫ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ПОЗДРАВИТЬ НАШЕГО ПАПУ,СЫНОК ПАПЕ ТОРТ ВЫБРАЛ, И СКРОМНЫЙ УЖИН ВТРОЁМ В ШЕШ-БЕШ)))
Милая, красивая семья! Счастья Вам и удачи!
Пусть всё у Вас БУДЕТ!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ЭТО Я И СЫНОК)) НЕБОЛЬШАЯ МОЯ СЕМЬЯ.БЫСТРЫЕ СБОРЫ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ПОЗДРАВИТЬ НАШЕГО ПАПУ,СЫНОК ПАПЕ ТОРТ ВЫБРАЛ, И СКРОМНЫЙ УЖИН ВТРОЁМ В ШЕШ-БЕШ)))
Ирочка вы сногсшибательная [взломанный сайт] И у вас великолепная семья.Счастья вам, добра и вечной взаимности и любви!
Ирочка вы очень приятная женщина. главное для нас это простое женское счастье так пусть этого будет у вас в изобилии
Вы здесь » Gonulcelen - Похитительница сердец » Дискуссионный Клуб » Фотографии наших форумчан