Смотрю на фотографии Александры и завидую белой завистью---какая молодая ,хорошенькая незнакомка !! хотя я много видела фоточек Сашули на страничке и обменивались не один раз сообщениями..а сейчас на форуме..и ловлю себя на мысли-- какая же она незнакомка ?? мы просто лично ЕЩЕ ПОКА не встретились. !!! Но жизнь продолжается и кто знает ??? ведь все может быть !!! Девочки, приезжайте, в Нижний ! очень хотелось бы поставит фото..но извините..--не умею..
Фотографии наших форумчан
Сообщений 31 страница 60 из 114
Поделиться332013-07-08 22:08
УРА, у меня получилось..может и случайно..но все-таки... я сижу ,ждем автобус (в мае были в Турции)..ПЕРВЫЙ РАЗ----хочется верить, что не последний !!
Поделиться342013-07-08 22:20
Смотрю на фотографии Александры и завидую белой завистью---какая молодая ,хорошенькая незнакомка !! хотя я много видела фоточек Сашули на страничке и обменивались не один раз сообщениями..а сейчас на форуме..и ловлю себя на мысли-- какая же она незнакомка ?? мы просто лично ЕЩЕ ПОКА не встретились. !!! Но жизнь продолжается и кто знает ??? ведь все может быть !!! Девочки, приезжайте, в Нижний ! очень хотелось бы поставит фото..но извините..--не умею..
Людмила, большое спасибо!)) И правда, незнакомкой меня сложно назвать уже.)) Огромное Вам спасибо, Вы меня балуете комплиментами.)) Я краснею.)
УРА, у меня получилось..может и случайно..но все-таки... я сижу ,ждем автобус (в мае были в Турции)..ПЕРВЫЙ РАЗ----хочется верить, что не последний !!
Ура!)) Людмила, Вы - очаровательны.)) Я в контакте на Вашей страничке тоже побывала и видела фотографии из Турции. Турция - это здорово!)) Мечты должны сбываться, иначе зачем они нужны!?)
А насчет встречи, всё в этой жизни может быть!) Почему бы и нет.)
Поделиться362013-07-10 14:19
это я.
Какая милая, очаровательная девушка!)) Хочется улыбнуться в ответ)! Спасибо, что поделилась -)
Поделиться372013-07-11 00:56
это я.
Отредактировано dikaia_orxidea (Сегодня 13:12)
dikaia_orxidea написал(а):
это я.
Какая милая, очаровательная девушка!)) Хочется улыбнуться в ответ)! Спасибо, что поделилась -)
Подпись автора
Gözler - kalbin aynasıdır... Sevgilin bi bakısından seni anlayabildigi çok güzeldir... Fazla kelimeye de gerek yok.
Согласна,очень миленькая)))
Поделиться402013-07-11 22:48
это я.
Отредактировано dikaia_orxidea (Вчера 14:12)
Ой мне тоже понравилась, но я вместо плюсика нечаяно на минус нажала. Этот минус не считается
Поделиться422013-07-12 00:20
Это в Париже 8 лет назад с подругой. Я справа.
Это недавно. Я слева со знакомой.
Это со своей дочкой на маяке. Кстати я работаю в музее маяков.
Красавица. А дочка какая лапочка.
Поделиться432013-07-12 09:38
Это в Париже 8 лет назад с подругой. Я справа.
Это недавно. Я слева со знакомой.
Это со своей дочкой на маяке. Кстати я работаю в музее маяков.
Диляр, я вот только сейчас поняла, что ты живешь во ФРАНЦИИ! Ааааа)) Джансель ближе тебе даже больше, чем нам )))
И в сериале он тоже поедет во Францию, в Париж, оооо, а Ив Монтан, здорово!
Ты - красотка!))
это я!
а это мой сладкий сыночек!Отредактировано Динара (Вчера 19:59)
Вы и малыш просто чудесные) Здоровья вам и гармонии в семье!
Вот немножко меня
[url
Роковая красотка)) Надеюсь, в сентябре увидимся)
Поделиться442013-07-12 11:23
Вот чем я занимаюсь на работе)))
Поделиться452013-07-12 11:30
Красавица. А дочка какая лапочка.
Спасибо Фаризочка! Очень приятно.
Диляр, я вот только сейчас поняла, что ты живешь во ФРАНЦИИ! Ааааа)) Джансель ближе тебе даже больше, чем нам )))
И в сериале он тоже поедет во Францию, в Париж, оооо, а Им Монтан, здорово!
Ты - красотка!))
Спасибо Сашенька за комплимент! Да я знаю , что Джансель жил во Франции. Если считать по датам, то он уже уехал из Франции и живет в Турции, когда я сюда приехала. Я бы его так и так не встретила. Может быть однажды он приедет сюда и снимется в фильме или сериале здесь. Да Париж красивый романтичный город, говорят город любви. «Увидить Париж и умереть.» Хотя я там прожила всего 2 года.
Поделиться462013-07-12 11:32
Позируешь перед камерой, красавица!
Поделиться472013-07-12 11:40
Спасибо Фаризочка! Очень приятно.
Спасибо Сашенька за комплимент! Да я знаю , что Джансель жил во Франции. Если считать по датам, то он уже уехал из Франции и живет в Турции, когда я сюда приехала. Я бы его так и так не встретила. Может быть однажды он приедет сюда и снимется в фильме или сериале здесь. Да Париж красивый романтичный город, говорят город любви. «Увидить Париж и умереть.» Хотя я там прожила всего 2 года.
Думаю, что в Бордо не менее красиво!) Эх, надеюсь однажды я побывают в этом городе любви.)) Да, действительно так говорят.) Только "умирать" пока не собираюсь, рановато!) Если только от счастья ))))
А что касается Джанселя, наверняка он должен время от времени летать во Францию, все-таки прожил там много лет.))
Кто знает, может свидитесь.)
Позируешь перед камерой, красавица!
Мерси, мон ами Да это я так, балуюсь. ))
Поделиться482013-07-12 12:03
спасибо большое за пожелания!
Поделиться492013-07-12 12:15
Думаю, что в Бордо не менее красиво!) Эх, надеюсь однажды я побывают в этом городе любви.)) Да, действительно так говорят.) Только "умирать" пока не собираюсь, рановато!) Если только от счастья ))))
А что касается Джанселя, наверняка он должен время от времени летать во Францию, все-таки прожил там много лет.))
Кто знает, может свидитесь.)
Мерси, мон ами Да это я так, балуюсь. ))
Бордо тоже красивый город, тем более здесь недавно провели трамвай. Да, да конечно от счастья стоит умирать, увидев Paris . Если надумаешь приехать, я тебе всю Францию покажу. Может быть Джанселя встретим!
Поделиться502013-07-12 14:13
это я!
а это мой сладкий сыночек!Отредактировано Динара (Вчера 18:59)
ути-пути,какой прикольный,пусть растет на радость родителям!!!
Поделиться512013-07-12 14:18
Ух,все такие классные и красивые,нам бы всем собраться,встретиться,пообщаться,эх погуляли бы)))
Поделиться522013-07-12 14:19
Подпись автора
Gözler - kalbin aynasıdır... Sevgilin bi bakısından seni anlayabildigi çok güzeldir... Fazla kelimeye de gerek yok.
Сашенька,а ты где и кем работаешь?
Поделиться552013-07-23 14:33
Это Стамбул)))
Отредактировано karagoz (2013-07-23 14:35)
Поделиться562013-07-23 18:31
Хотела бы добавить фото Египетского базара Стамбул)))
Кстати в сериале Похитительница сердец тоже этот базар показывают)
Поделиться572013-07-23 23:21
[b][color=maroon]ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ! МОЛОДОСТЬ - ЭТО ПРЕКРАСНО! ЖЕЛАЮ ВАМ ЧЕРЕЗ ДОЛГИЕ ГОДЫ ПРОНЕСТИ ВАШ ПОЗИТИВ,ОПТИМИЗМ,ВАШУ КРАСОТУ И НЕЖНОСТЬ,И ЛЮБОВЬ!!!
БУДЬТЕ ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ,ЖЕЛАЙТЕ В СВОЕЙ ЖИЗНИ ТОЛЬКО ЛУЧШЕГО,И НИКОМУ НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ РАЗРУШАТЬ ВАШ МИР В ДУШЕ!!!
Отредактировано irochka (2013-07-23 23:29)
Поделиться592013-07-27 23:26
Кто знает, может свидитесь.)Мерси, мон ами Да это я так, балуюсь. ))
i pravilno delaesh,,nujno smotret na jizn pozitivna i veselitsya razvlekatsya skolko mojno,,,potomu chto jizn nepredskazuemaya,,,