Помню я олмазы, уже прям сама как олмаз
Да. такому олмазу может позавидовать любой))))
А ведь таких людей в жизни не встретишь ...
Gonulcelen - Похитительница сердец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gonulcelen - Похитительница сердец » Дискуссионный Клуб » Обсуждение сериала "Кузей Гюней"
Помню я олмазы, уже прям сама как олмаз
Да. такому олмазу может позавидовать любой))))
А ведь таких людей в жизни не встретишь ...
начала смотреть этот сериал...но скажу честно мне после запретной любви как то тяжко смотреть на Кыванча...душа разрывается как вспомню что он предал Бихтер(((
начала смотреть этот сериал...но скажу честно мне после запретной любви как то тяжко смотреть на Кыванча...душа разрывается как вспомню что он предал Бихтер(((
Кыванч здесь совсем другой)) Вы смотрите, я уверяю, что душа будет разрываться теперь от его нового героя, Кузея! От переживаний за него, в общем, сериал стоит посмотреть)) Будем обсуждать здесь))
Ой, Кыванч здесь СОВСЕМ другой! Он здесь такой классный! и такой порядочный! иногда прям бесило, что он такой порядочный!
Но он везде зайка!
Ой, Кыванч здесь СОВСЕМ другой! Он здесь такой классный! и такой порядочный! иногда прям бесило, что он такой порядочный!
Но он везде зайка!
Ага как он ругался при девушках. Помните сцену у Зейнеп дома, когда он пришел с мамой Зейнеп знакомиться. Мама прям обалдела от такого парня дочки.
Ну а так он худее Бихлюля, более закрытый в чувствах, вспыльчивый, чуть что за кулаки.
Если честно я смотрела из-за второстепенных героев.
обязательно посмотрю... просто Запретную любовь смотрела когда была беременная может поэтому она так мне в душу запала...порой бывает просматриваю последнюю серию где он приходит к ней на могилу прям слезы наворачиваются...
Мне последняя серия не понравилась.. я ожидала большего.свадьба за 2 мин.. свидетели --ПОЧЕМУ_ТО НЕ ИЗ ДРУЗЕЙ ??. а так действительно все скомкали. и догадывайся сама..как тебе больше нравится..с кем например, остался Бурак ? один в особняке ? а Венус? очень нравилась Дениз(хотела. чтобы их с Бураком оставили).. считаю. что больше всех повезло Симай.хороший куш оторвала ! персонаж ее бесил. а актриса очень нравится..как пара-Ку-Дже--нравились ! но маловато теплых и нежных отношений показано.но видно так задумано по сценарию..я была в восторге.когда Кузя устроил д.р.-сюрприз на яхте Джемре.. сделал предложение. такую речь толкнул. я все еще смеялась сама-собой.. что Кыванчу в жизни монолог готов.. авось пригодится.. или он тоже женится. как брат. лет в 45.?? а пока-карьера !..не понравилось. что платье свадебное у Джемре-было третье по счету ..Очень жалко Бану( не могли ее отправить с матерью за границу !!!)) а раньше рыдала.., когда убили Али..а как эту сцену сыграл Кузя.. ЭТО ЧТО-ТО НЕВЕРОЯТНОЕ..только глядя на него. можно с ума сойти..У Киво в З.Л. совсем другая роль..Играет везде бесподобно !. можно , конечно всех по косточкам разложить..мне сериал очень понравился.. так всегда его ждали и обсуждали в группе..Всем советую приступить к просмотру, если кто еще сомневается..
Когда начала смотреть сериал Киво прямо накормить хотелось, после прехорошенького Бехлюля, потом привыкла, и как всегда красавец мужчина, играет роли супер, в каждой роль новый человек.
kak ya plakala s Kuzeem kogda Guney vistrelil v nevo....nu i gad etot guney,,,,a Kuzey do samovo konca xotel pomoch brata ubejat iz strani,,,on i ne dumal cho zateyal guney za evo spinoy,,,,Guneya raskusil tolko Sheref on s samovo nachala znal chto za vsem stoit Guney....
очень интересный сериал,закончился хорошо,ожидаемо,сюжет интересный,кыванч бесподобен,
Я первые серий 20 еле еле посмотрела, сделала перерыв и потом на одном дыхании все остальные. Мне кажется что начало нудноватое.
Я первые серий 20 еле еле посмотрела, сделала перерыв и потом на одном дыхании все остальные. Мне кажется что начало нудноватое.
А мне первый сезон казался более динамичным. И так интересно было смотреть, как меняются главные герои. А вместо с ними и наше мнение.))
Вообще сериал хороший, но, как зачастую бывает, есть и недочеты.))
ЗАТО в похитительнице ВСЁ ИДЕАЛЬНО!))
А мне первый сезон казался более динамичным. И так интересно было смотреть, как меняются главные герои. А вместо с ними и наше мнение.))
Вообще сериал хороший, но, как зачастую бывает, есть и недочеты.))ЗАТО в похитительнице ВСЁ ИДЕАЛЬНО!))
Alendra! поспорим,поспорим! я на счёт похитительницы))) понимаю понимаю,встретимся в обсуждениях)))
кузей гюней хороший сериал,пересмотреть хочется,когда будет время,отношение 2 братьев,такое в жизни бывает или нет,временами тяжелые серии,некоторые до слез,
кузей гюней в переводе север и юг ,по моему,может я ошибаюсь,кыванч в роли бесподобен,во всех сериалах он хорош,в жизни таких отношений я не встречала,между двумя братьями один садиться в тюрму за другого
da ya toje smotrela tolko potomu chto vsegda stalkivalas s obsujdeniyami v vkontakte,,,,,posle 30 seriii vsyo interesnee interesneeee,,i potom nevozmojno otarvatsya,,,,obajayu Kuzeya i Jemre,,,A Barish krassavchik////
я тоже первые 20 серий посмотрела,бросила,нудно,через некоторое время начала смотреть с 60серии и все понятно ,и интересно,
seychas peresmotrivayu Kuzey Guney,,uje na 18 seriii doshla,,,,u nix noviy god,a Jemre kupila saz Kuzeyu ,,,i neznaet kak darit
Саша, а я ведь тоже смотрю и обожаю сериал Кузей Гуней! Просто очарована Кузеем-Кыванчем. ))) Так что ты не одинока с своем восторге этим актером. )))
Ой , девченки , если бы я знала , что здесь можно обсуждать сериал Кузей Гюней я бы уже давно набрала 100 сообщений . А тут когда просмотрено всего 7 серий то особо нечего обсуждать . А КГ я просто обожаю , наконец то они вместе в финале
Кузей в этом сериале очень достойного мужчину играет. При всей своей сдержанности , кажется что его страсть сейчас разорвет все вокруг.
Ой , девченки , если бы я знала , что здесь можно обсуждать сериал Кузей Гюней я бы уже давно набрала 100 сообщений . А тут когда просмотрено всего 7 серий то особо нечего обсуждать . А КГ я просто обожаю , наконец то они вместе в финале
Zalina, а как быстро набираются сообщения в игорном клубе! Игорный клуб [взломанный сайт]
Я КГ посмотрела... сначала шло очень тяжело, дальше стало полегче, но мне одного раза достаточно;
пересматривать точно не буду, для меня нет в фильме актеров, от которых сердце замирает.
Да, приятные..., но как сказала знаменитая актриса "...не орёл!" [взломанный сайт]
Отредактировано Raissa (2013-07-28 09:20)
кузей интересный сериал,необычный,2 брата и такие разные,и конечно,влюблены в одну девушку,хотя мне кажется,гюней не любил никого ,кроме себя
кузей интересный сериал,необычный,2 брата и такие разные,и конечно,влюблены в одну девушку,хотя мне кажется,гюней не любил никого ,кроме себя
Gyuney vsegda vsex zavidoval..on nekovo nelyubil iskrenneye,,daje svoyu mat nelyubil kotoraya dushu otdavala za nevo....
А я начиталась комментов по поводу концовки сериала - не хотелось даже смотреть!!!!
Но, оказалось, что всё не так плохо как писали...
Наоборот - мне понравилось! Я смотрела сразу 3 серии, целый выходноЙ!!!
Наревелааась!!!))))
Мне все понравилось в концовке... Писали что платье у Джемре - не очень.. А мне наоборото понравилось! Такое скромненькое, но изящное. И на бракосочетании тоже милое платьице...
А то что было мало народу - так это было их давним желанием...
И еще в последних сериях Гюльтен - ну прямо "жгла")))) я с неё вообще умирала со смеху.. особенно как она типо не видела как Хусюк их с дочкой фотает, а сама сидела позировал - ну супер сцена!))))
В общем так - меня концовка вполне устроила! Главное, что злодея посадили в тюрьму, Зейнепка не натворила плохих дел, а даже наоборот- сделала такой милый подарок, от которого я прям вся обрыдалась)))
И самое главное, что Кузей с Джемре живы и здоровы и вместе.
Еще одна сказка о любви закончилась торжеством справедливости и победой Добра над злом!!!!!!!!!!
А я так и не посмотрела последнюю серию)))))
Тяну всё)))) Может потому, что не хочется с ними расставаться?)
Может быть снимут третий сезон. Об этом поговаривали. Хотя я лично не знаю о чем будет продолжение.
Может быть снимут третий сезон. Об этом поговаривали. Хотя я лично не знаю о чем будет продолжение.
Земля слухами полнится...)) Вряд ли...)) НО я была бы не против 3-го сезона.))
Ой не надо!!!!!!!)))))))
а то намудрят там до трагического конца!!!
Пусть лучше всё останется так! [взломанный сайт]
da ti prava ya toje ne mogu ot nix otarvatsya peresmotrivayu,,,uje doshla .40 seriyu,,Ferhat ubil Ali,,ya vmeste s Kuzeem ridayu,,glaza uje opuxli,,,,
Ой не надо!!!!!!!)))))))
а то намудрят там до трагического конца!!!
Пусть лучше всё останется так!
da esli budet prodoljenie kak u Ferihi,,to luchshe ne nadooooo
Вы здесь » Gonulcelen - Похитительница сердец » Дискуссионный Клуб » Обсуждение сериала "Кузей Гюней"