ну вот, началось.... вроде бы конец сериала не за горами.
Сейчас нам такооое могут устроить
У вас началось и у меня продолжается я вчера тааак надеялась, что Джемре не скажет "Да" Барышу.
Пойду дальше следить
Gonulcelen - Похитительница сердец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gonulcelen - Похитительница сердец » Дискуссионный Клуб » Обсуждение сериала "Кузей Гюней"
ну вот, началось.... вроде бы конец сериала не за горами.
Сейчас нам такооое могут устроить
У вас началось и у меня продолжается я вчера тааак надеялась, что Джемре не скажет "Да" Барышу.
Пойду дальше следить
Пойду дальше следить
ООООО, я помню какая я была злая на Джемре за это...
Прям обзывалась на неё
Все никак не могла понять... Ну не светит её с Кузеем... Ну что теперь то? От безысходности стОит выходить за первого встречного??? Ведь Барыш- реально первый встречный!!!!! Что, нельзя было остаться одной???
Интересно, одна я так злилась на Джемре???
Прям обзывалась на неё
Все никак не могла понять... Ну не светит её с Кузеем... Ну что теперь то? От безысходности стОит выходить за первого встречного??? Ведь Барыш- реально первый встречный!!!!! Что, нельзя было остаться одной???
Неля, я на Джемре не злюсь, мне ее жаль, она ведь даже не целовалась с ним (написала и меня аж передернуло)
я злюсь на маму; уж ей то должно быть известно, что такое замужество ничего хорошего не обещает даже.
Смотрю продолжение, увидела Зейнеп и поняла, кого бы я убила
Отредактировано Raissa (2013-05-29 14:44)
Клип просто убивает в тебе красноречие, да и вообще дара речи... Сильно!
Пойду дальше следить
Ого, Раиса, Вы шустро смотрите ))
Все мы совершаем ошибки... ) Лишь бы не было поздно их исправить ...
Прям обзывалась на неё
Все мы на нее злились )
Но что Джемре, что Гюльтен - обе понесли наказание за допущенную ошибку. Безусловно, Джемре поступила так "назло" Кузею, но может быть, глубоко в душе теплился огонек надежды, что она сможет его забыть и быть счастлива!? нет!? )
Пошла на поводу у мамы, но я ей давно это простила. Сначала было жалко Барыша, ведь Джемре, на мой взгляд, единственный человек, который заставил его испытывать нежные чувства. Возможно, все могло бы сложиться по-другому у них. Но Барыш - трус и подлец. Если бы он любил Джемре, то поступал бы как любящий человек. Хотя тот факт, что он ее отпустил не помчался в аэропорт, говорит в его пользу.
А вот покажи нам другого Барыша, который боролся бы за любовь Джемре, не побоявшись ничего и никого, вот как сложилась бы эта история!? )
Все мы на нее злились )
Но что Джемре, что Гюльтен - обе понесли наказание за допущенную ошибку. Безусловно, Джемре поступила так "назло" Кузею, но может быть, глубоко в душе теплился огонек надежды, что она сможет его забыть и быть счастлива!? нет!? )
Пошла на поводу у мамы, но я ей давно это простила. Сначала было жалко Барыша, ведь Джемре, на мой взгляд, единственный человек, который заставил его испытывать нежные чувства. Возможно, все могло бы сложиться по-другому у них. Но Барыш - трус и подлец. Если бы он любил Джемре, то поступал бы как любящий человек. Хотя тот факт, что он ее отпустил не помчался в аэропорт, говорит в его пользу.
А вот покажи нам другого Барыша, который боролся бы за любовь Джемре, не побоявшись ничего и никого, вот как сложилась бы эта история!? )
nesmotrya ni nachto ya obajayu Barisha,,,i mne evo jalllll.....iz za svoey materi on rasstorg pomolvku s Venus,,,i zrya oni stoyat drug druga,,,,
nesmotrya ni nachto ya obajayu Barisha,,,i mne evo jalllll.....iz za svoey materi on rasstorg pomolvku s Venus,,,i zrya oni stoyat drug druga,,,,
Согласна!! Барыш и Венюс очень подходят друг другу! Они могли бы быть друг другу не просто мужем и женой, а еще друзьями, партнерами по жизни!
Посмотрела вчера попытку улететь в Берлин. Тааакой душевненький разговор... и таааким пшиком закончился.
Я понимаю, сердцу не прикажешь,когда насильно должен жениться по обычаю, как в известном сериале, и то я считаю возможно было полюбить ту девушку.
Но здесь - оба любят! Не понимаю!
Посмотрела вчера попытку улететь в Берлин. Тааакой душевненький разговор... и таааким пшиком закончился.
Я понимаю, сердцу не прикажешь,когда насильно должен жениться по обычаю, как в известном сериале, и то я считаю возможно было полюбить ту девушку.
Но здесь - оба любят! Не понимаю!
Раиса, да, это был такой красивый душещипательный момент!)
Мы все делаем вот так на протяжении 70 серий)))
Но впереди Вас ждет еще романтика и необычайное удовольствие видеть улыбку Кузея!)
Согласна!! Барыш и Венюс очень подходят друг другу! Они могли бы быть друг другу не просто мужем и женой, а еще друзьями, партнерами по жизни!
Они действительно стоят друг друга, но Барыш пало в моих глазах как мужчина, пал низко ...
И я не знаю, что ему нужно сделать, чтобы сгладить о себе впечатление...
Сначала подделал подпись, чтобы заполучить акции, кощунство какое-то, потом хотел угробить человека! После стал мстить той, которую якобы любил. Да это все отвратительно!)
Раиса, да, это был такой красивый душещипательный момент!)
Но впереди Вас ждет еще романтика и необычайное удовольствие видеть улыбку Кузея!)
Я вся в предвкушении этого удовольствия!
Один из плюсов, что посвящена в то, что это только начало!
дадада
я все серии делала либо так
либо так
либо так
Кузя с Джемрешкой такие милые
дадада
я все серии делала либо так
либо так
либо такКузя с Джемрешкой такие милые
Кстати, я вчерашнюю серию пока не смотрела.)) А ты?)
Кстати, я вчерашнюю серию пока не смотрела.)) А ты?)
неа! я ж поздно домой пришла, а потом некогда было!
может сегодня получится!
надеюсь, что она будет покруче предыдущей!)))
неа! я ж поздно домой пришла, а потом некогда было!
может сегодня получится!
надеюсь, что она будет покруче предыдущей!)))
Что-то я сильно сомневаюсь ...))))))))))))))))))))))
Может вместе посмотрим вечерком?)
Что-то я сильно сомневаюсь ...))))))))))))))))))))))
Может вместе посмотрим вечерком?)
да не вопрос))) тока мой вечерок начнется на 3 часа раньше твоего)))
да не вопрос))) тока мой вечерок начнется на 3 часа раньше твоего)))
Своим вечерком успеешь мужа накормить вкусным ужином ))
А там и я подоспею.))
Своим вечерком успеешь мужа накормить вкусным ужином ))
А там и я подоспею.))
Ок! кто с нами????
Ок! кто с нами????
Похоже, что никого...)))
Будем смотреть?)
Посмотрела...
Что-то под конец уже не знают что придумать... тянут как-то...
Кузей с Джемрешкой привыкают к роли жениха и невесты, улаживают формальности. Необычно им проявляться как пара на людях, смущаются.. Но привыкнут)))
Ну Гюней и гад!!! и в конце, прям на последней минуте - мне кажется это был он..............
И как технично всё устроил с фотками...
Лично мне очень нужно появление Дениз...ОООчень нужно!)) Оооочень нужна копия диска...
Зейнеп... Ну не зря она старается быть поближе к Джемре и Кузею.. "Ой я так рада за вас, поздравляю"... а сама думает как бы им испортить настроение - могла промолчать про Гюнея, но нет! с улыбочкой говорит гадости! Ох и змея!!!!!
Я посмеялась над Гюльтен, над её поведением)))) так и хочется спросить как одном фильме:"Кто он? Тот который сделать тебя дурочкой?")))))
Люди! кто посмотрит... Как вы думаете - может Гюней притворяться что хромает??? Чёт мне кажется это он.. Я уже и возвращалась по серии - сравнивала цвет брюк)))
Похоже, что никого...)))
Будем смотреть?)
Смотри))) я сильно сюжет не раскрывала)) потом отпишись
аха??
Смотри))) я сильно сюжет не раскрывала)) потом отпишись
аха??
Вот ведь егоза!)))
Обязательно)
Посмотрела все, что доступно на сегодняшний день. Возможно оттого, что просмотрено слишком быстро, особых впечатлений не запомнилось, может что то всплывет попозже. Пока помню разговор в аэропорту и сюрприз на день рождения.
Попробую посмотреть клипы, может чего вспомнится
Посмотрела все, что доступно на сегодняшний день. Возможно оттого, что просмотрено слишком быстро, особых впечатлений не запомнилось, может что то всплывет попозже. Пока помню разговор в аэропорту и сюрприз на день рождения.
Попробую посмотреть клипы, может чего вспомнится
Ничего себе, Раиса))) Просто полет шмеля какой-то!)))
А общие впечатления?)) Как Вам Кыванч?)
Что скажете вообще о Кузее, Гюнее и Джемре?) Какие прогнозы дадите?)
Ничего себе, Раиса))) Просто полет шмеля какой-то!)))
А общие впечатления?)) Как Вам Кыванч?)
Что скажете вообще о Кузее, Гюнее и Джемре?) Какие прогнозы дадите?)
Сам сюжет понравился, ходы неожиданные! Смотреть было интересно. Пересматривать однозначно не буду.
Кыванч... я в курсе, что для многих он "звезда", но у меня это место уже занято
Сам персонаж Кузей, да, честный, хороший парнишка, но слишком скор на расправу.
Джемре... какая то она пессимистка, даже, когда все хорошо, она ждет чего-то плохого, а оно тут как тут.
Гюней - отъявленный мерзавец, сыграно отлично. Кстати Барыш тоже в этом смысле не уступает.
Что мне не понравилось в фильме - столько много проклятий посылают друг другу, или это сделано специально, чтобы люди сделали вывод, что так делать нельзя?...
Удивила в конце Хандан ханым, неужели яд закончился?
Сам сюжет понравился, ходы неожиданные! Смотреть было интересно. Пересматривать однозначно не буду.
Кыванч... я в курсе, что для многих он "звезда", но у меня это место уже занято
Сам персонаж Кузей, да, честный, хороший парнишка, но слишком скор на расправу.
Джемре... какая то она пессимистка, даже, когда все хорошо, она ждет чего-то плохого, а оно тут как тут.
Гюней - отъявленный мерзавец, сыграно отлично. Кстати Барыш тоже в этом смысле не уступает.
Что мне не понравилось в фильме - столько много проклятий посылают друг другу, или это сделано специально, чтобы люди сделали вывод, что так делать нельзя?...
Удивила в конце Хандан ханым, неужели яд закончился?
Да, Кузей - тот еще псих! Но он молод! К тому же, пока его сверстники жили обычной жизнью, умннели, набирались опыта и мудрости, Кузей просидел в тюрьме! А там свои правила, свои законы! Ему приходилось постоянно отстаивать своё "Я"...
Но к концу он стал мягче, лояльнее! Взрослеет!))))
А Хандан-ханым надо было когда-нибудь прозреть! А то такая взрослая, а все в каких-то облаках витает! Настроила себе воздушных замков, поверила в нереальное и живет ожиданием этого "чего-не-известно!
Отредактировано nel_nik (2013-06-04 20:04)
Ой девочки смотрела этот сериал сначала до конца. Но знаете, спрашиваю, зачем я его смотрела. Не понравился конец, какой-то не понятный, кого-то с-ки убили, кого-то вообще оставили не у дела. Догадывайся зритель что там дальше.
Бывают сериалы заходят в душу, проникаешься вовнутрь, становишься частичкой этого сериала как например Похитительница. А Кузей-Гюней я смотрела все серии, а вот спроси меня что там было, не вспомню, как-будто вычеркнула его. Не захватывающийся сюжет. Вы спросите меня зачем тогда смотрела? Было интересно чем закончится, но разочаровалась еще больше.
Ой девочки смотрела этот сериал сначала до конца. Но знаете, спрашиваю, зачем я его смотрела. Не понравился конец, какой-то не понятный, кого-то с-ки убили, кого-то вообще оставили не у дела. Догадывайся зритель что там дальше.
Бывают сериалы заходят в душу, проникаешься вовнутрь, становишься частичкой этого сериала как например Похитительница. А Кузей-Гюней я смотрела все серии, а вот спроси меня что там было, не вспомню, как-будто вычеркнула его. Не захватывающийся сюжет. Вы спросите меня зачем тогда смотрела? Было интересно чем закончится, но разочаровалась еще больше.
Что могу сказать, на вкус и цвет ... )
Я такого сериала как "Кузей Гюней" еще не видела. Уже ни раз писала, что с самого начала этот сериал делает акцент не на любовь, а на другие человеческие ценности и чувства.
Больше всего поразила меня игра Кыванча, это же надо так сыграть. Смерть Али просто вывернула мою душу наизнанку.
Сколько Кузей боролся сам с собой, до последнего не теряя верю в своего брата, в свою родную кровинушку, отказывался всех слушать, отказывался от своих чувств, делал всё ради других, жил не для себя, а в итоге всё стало на свои места.
Что касается конца, я пока еще не посмотрела последнюю серию, руки не дошли, но наслышана, что многие разочарованы. Еще и поговаривают, что может быть 3 сезон, так как титров "SON", то бишь конец, не было ...
Почему так скомкали? Потому что Чагдаша (Барыша) выгнали из сериала за то, что он поддержал митингующих в Стамбуле, выступив с критикой в адрес некоторых каналов, отказавшихся транслировать последние события. Это уже политика ...
А насчет все остального, может так ого и лучше. Пусть каждый сам себе представит, какое будущее ждет остальных героев ...
Помню я олмазы, уже прям сама как олмаз
Вы здесь » Gonulcelen - Похитительница сердец » Дискуссионный Клуб » Обсуждение сериала "Кузей Гюней"