Весёлые истории / картинки
Сообщений 121 страница 150 из 157
Поделиться1242013-08-23 05:30
А помнишь, подруга, какие мы были молодые, красивые...особенно я)))
а теперь стали старые, страшные...особенно ты)))Подпись автора
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами... притихли - не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва....
Прикольно,добрая бабулька попалась)))
Поделиться1252013-08-23 05:32
Пациент, полностью подготовленный к операции бежит по коридору больницы,на ходу одеваясь и запихивая свои вещи в сумку. Его останавливает заведующий отделением:
- Что случилось? Куда вы так бежите?
- Меня подготовили к операции, а медсестра и говорит, что, мол, не переживайте, операция не сложная, всего лишь аппендицит…
- Так что же тут такого криминального? Она просто хотела вас поддержать, успокоить…
- Так это она не мне говорила, а хирургу…
Подпись автора
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами... притихли - не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва....
Смешно до слёз)))
Поделиться1262013-08-23 05:33
Подпись автора
Истинное достоинство подобно реке: чем она глубже, тем меньше издает шума. © Мишель де Монтень
Да уж это и надо точно делать)))
Поделиться1272013-08-23 05:35
Wikipedia: Я знаю всё!
Google: Я найду всё!
ВКонтакте: Я знаю всех!
Internet: Без меня вы ничто!
Электричество: Молчали бы ...Подпись автора
[взломанный сайт]
Прикольно,просто супер)))
Поделиться1282013-08-23 05:37
Подпись автора
Бедненький,это прям про меня)))
Поделиться1302013-08-23 19:30
Детишки,близняшки,просто полный отпад)))
Поделиться1312013-08-23 19:33
Wikipedia: Я знаю всё!
Google: Я найду всё!
ВКонтакте: Я знаю всех!
Internet: Без меня вы ничто!
Электричество: Молчали бы ...Подпись автора
[взломанный сайт]
ГОРЬКАЯ ПРАВДА
Поделиться1372013-08-24 23:15
Alendra написал(а):Теперь немного о поездках в сам Мармарис. Мне необходимо было приобрести:
1. Скалку - в 1-ую очередь.
2. Оливковое масло.
3. Орехи.
4. Сладости
5. Сувениры: тарелку расписную хэнд мэйд, магнитики.
6. Найти себе обязательно колокольчик!
7. Купить лицензионный последний диск ТАРКАНА, потому как в Москве его не продают.
8. Купить мед.Без вышеперечисленного домой я могла не возвращаться!)
Дальше по усмотрению. )
Видели бы вы мои тюфяки!))) Руки все себе оторвала. До сих пор удивляюсь, как мне удалось привезти в Москву все то, что я купила там. )
Обо всем по порядку))
От Мехмета Али я узнала, что скалка будет - оклавА! Куда бы я не приходила и не спрашивала, где тут у вас можно купить оклава!? Вэа кэн ай бай оклава?) Мне все тут же - бахлава?))) Я говорю - ЙООООК БАКЛАВА, ОКЛАВААААААА ИСТИЙОРУМ!))) Они спрашивают - а что это?)) бу нжэээээ?)))
Я говорю, для пиииицы бу)) В общем, никто не захотел мне помочь по началу. )) В Мармарис мы с подругой ездили дважды. Ехать минут 20 на долмуше от отеля. Вышли когда впервые в городе, я пристала к школьнику - свиду такой умный мальчуган с вопросом - ду ю спик инглиш?)) он такой - ес, ес, ай ду))
Ну я спрашиваю - базар нэрэдэ?)))))) Ай нид маркет))) ох, меня отправили гулять по городу в трех разных направлениях. )) Ну не важно) В итоге мы пришла с подругой на какой-то рынок крытый, где были куча магазинчиков, кожа, сувениры, меха и прочее)) Все продавцы сидят , а кто-то и стоит вразвалочку, смотрят на тебя дажными глазами и зазывают к себе. )) Стоит отметить, что все молодые и довольно симпатичные!)) Оооох, глаза мои тогда разбежались )) : Ощущение было, что я в рай попала!)
Ну, первым делом, к себе пригласил владелец магазина часов и духов)) Со всем общалась по-турецки. По-русски они знают ровно два слова ) Но стоило мне заговаривать с ними на турецком, такое начиналось!) Они были так счастливы. И все все все спрашивали - ДУ Ю ХЭВ ТУРКИШ БОЙФРЕНД???? Донт лай))) Я отвечала, что нет у меня турецкого бойфренда и не будет) они - почему??? )) я грю, потому что ВРУНЫ ВСЕ ВСЕ И Я ВАМ НЕ ВЕРЮ))))
Ой, как они носились, это надо было видеть)) Со всех сторон просто облизывали, кто-то вообще не стеснялся, сразу - ай вонт ю, приезжай вечером сюда, поедем ко мне)) Без лишних церемоний )) А кто-то окольными путями шел... погулять звал по набережной вечерком, на дискотеку, заехать за мной в отель и т.д.)В общем, моя задача была найти диск там и купить тарелку с магнитами. )) магниты все страшные, как на подбор.
Иду я по этому рынку и спрашиваю - диски сд есть у вас?) все кричат - есть, есть! Но они у них нелицензионные нифига, а мне такие не нужны, такие я могу и сама себе сделать!) В итоге почти в каждом магазине мне дарили диск, какой я хотела. А продавали они их за 10 долларов!)))
Один магазин, второй, третий... ))
Юсуф, Мустафа, Оскар.... )) Женихов насобирала тьму. )) Всем отказала))Юсуф - тоже владеет магазином часов и духов.)) Мало того, он начал мне диски показывать, и вдруг приходит тот самый, первый, который диск мне подарил. ))))) Оказывается, они коллеги))) кстати, что первый просто красавец надушенный, что Юсуф. Юсуф вообще ростом 1,90, не совру ! И тоже красавец. И тоже звал погулять. Настойчиво звал.... Но я не поддалась искушению. )
Мустафа - вот этот парень просто был хорош. Я в его магазине провела несколько часов. ) Не буду рассказывать подробностей, Я ему понравилась, он мне) Скидки сделал. Во второй раз по приезду в город я тоже пришла к нему. )) И еще купила кое-что. А еще помогла им продать товар двум русским. ) и скидку для них выпросила.
Отмечу лишь прикол, что когда я сказала, что я не верю туркам, он мне ответил - а я не турок) я сириец. )) Я тогда ему - а им тем более
Вот он! ))Если б не Мехмет Али, я б не устояла перед ним)))
А вот еще))
Так вот, именно Мустафа помог мне найти скалку!)) Он послал малого мальчугана и тот мне принес то, что я искала. Всего за 3 лиры!))) И еще проводил нас с подругой до остановки. )) А как он пах...ммм .))Оставила ему данные на фейсбуке, почту, а он так и не написал. ))
Гады все))
Кстати, по приезду я добавила Мехмета Али в друзья на фейсбуке, он ответил на запрос, также добавил. А потом , после того, как я отметила его на фото, он удалил меня из друзей.) А еще я оставила ему записку перед отъездом, дурочка. В общем, лишний раз убедилась, что если турок не придурок, значит он не турок. ) Народная пословица. не в обиду будет сказано)
Дружить с ним хорошо, но не любить!))
На этом о турках все!) Дальше будет еще рассказ, но лишь про меня и про аниматоров ) О моем звездном восхождении. ) И , да, я купила все то, что хотела. Нашла лицензионный музыкальный магазин, когда я начала называть певцов и спрашивать диски, они были в шоке. Один даже сам такого не знал. Из подсобки выбежал третий турок и начали ходить вокруг меня как петухи )))) А я еще и по-турецки пару тройку слов)) Они долго провожали взглядом!)
p.s. Ах, да! Когда я шла обратно со скалкой мимо всех магазинчиков, все смотрели на меня в шоке и спрашивали - все-таки нашла, где!?)) Я говорю - чтобы я и не нашла?!) Места знать надо!))) И ходила всем грозилась, что буду бить скалкой!))
А еще у меня хотели отобрать ее в аэропорту. ) Все ржали надо мной, мол мужа бить будешь, я говорила - БУДУ!))) Но все же им не удалось меня перебороть!)) И скалка была доставлена до места назначения!) Какая я молодец!)
Надо бы закончить свой рассказ о Турции и начать какой-нибудь другой.)
Так что перейду к той части, где Саша была мега-стар. )
Конечно же, в анимации не обходится без конкурсов и сцены...
Мы с подругой вот уж никак не думали, что будем принимать участие во всем этом действии. Но так уж получилось.
Первый конкурс, куда меня заманили, был самый что ни на есть... Мисс Мармарис 2011.. Я пыталась отбрыкаться, но не вышло )) Постоянно говорила Денису - ну какая я мисс?))) с ума сошел?)) на что он сказал, успокойся, никаких раздеваний ничего такого не будет. )
Ну да, знаем мы их все "чинно и благородно" -) Ну да ладно. Согласилась ))И вот вечер. Я предусмотрительно надела джинсы и сарафан. На всякий случай -)
Сцена. Полный зал зрителей. Свет прожектора светит прямо в лицо. Все в ожидании. Люди из разных стран, городов. Их глаза пристально смотрят на тебя...
Вот ведущий спрашивает откуда ты, где живешь, чем занимаешься... Опросив всех пятерых участниц, он рассказывает, что конкурс будет состоять из трех частей:
1. Вам необходимо изобразить фотомодель на подиуме. Пройтись туда-обратно и придумать 5 поз для фотосъемки.
Хоспади, думаю я , на что я подписалась :post87348_img1_4:
Прошла одна красивая девушка их Украины, следом из Англии производит фурор мать троих детей (надо отметить, что эта англичанка просто дала жару!), затем девушка из Голландии, потом Россия и затем я. -) Да, у меня было время подумать, что такое можно изобразить. А мне в помощники дали Дениску))) говорит делай с ним, что хочешь )))
Иду я по сцене, виляю бедрами , не помню уже, какая музыка играла... Голова задрана высоко вверх. На шее мишура -) Затем резко поворачиваюсь к Дениске, сажаю его на стул и начинаю выделывать кульбиты -) :post87348_img1_4:
Я изобразила мостик над ним) Зал взорвался аплодисментами. Затем я положила руки ему на шею, а ногой обвила его бедро и откинула голову назад)) Щелк-щелк, поза номер два -)) Снова крики и хлопки)) Говорят, было эротично. )После всего действия зал давал оценки каждой конкурсантке, кому громче кричали, та и была лучшей. )
Я сражалась с англичанкой)) Мы поделили с ней первое место в первом этапе конкурса... ))А вот фоточка, Денис сидит у меня на коленях )) Все дело в том, что девчонки , после конкурса, с охрипшими голосами сказали мне: "Надо было на колени его сажать!! Мы тебе кричали, кричали... " )) Так что я исполнила их просьбу неоднократно на следующие дни после конкурса))
Второй этап конкурса состоял в том, что надо было изобразить три мизансцены :
1. Ты просыпаешься с утра, идешь в туалет.
2. Принимаешь душ после.
3. Красишься и прихорашиваешься у зеркала.Все это действие озвучивалось ведущим во всех подробностях. Как ты идешь в туалет, как моешься, как зеваешь -) Немое кино в его озвучке. Дети были просто счастливы от таких звуков)
Тут мне повезло меньше, я шла проявлять таланты актерского мастерства первая. ) Так что столь много оваций не получила)) Но все равно это было очень забавно. Сейчас лишь жаль, что никто из девочек не взял с собой фотоаппарат... -))
Третий этап конкурса был очень забавным.
Ведущий подходит тебе с яйцом и говорит: "OPEN THE DOOR" То бишь раздвинь ноги)))
Засовывает тебе яйцо, кхе кхе... (все-таки хорошо я джинсы одела ) и ты должна как курицы с этим яйцом с криками "кря кря" прокудахтать вдоль всей сцены, не уронив яйцо и прыгая как лошадь, и после попасть в маленький стаканчик, снеся это яйцо :post87348_img1_4:Ой, это надо было видеть!))) В общем я единственная, кто попал в этот стаканчик)) Честно говоря, я не ожидала... Оно само туда упало )))
Зал снова взорвался бурными овациями))
Ну а поскольку в отеле нет никогда проигравших, все мы были мисс ))Стоит отметить, что после конкурса люди подходили, совершенно незнакомые... пожимали руку, целовали руку)) показывали "класс"
Узнавали)) И столько приятных слов говорили в твой адрес... Называется "почувствуй себя звездой"))Вот такая история!)
p.s.
А самое интересное, что полтора года спустя я вернулась в этот отель, но уже со своей сестрой. И все было иначе.)
И тоже были забавные моменты.)Подпись автора
Истинное достоинство подобно реке: чем она глубже, тем меньше издает шума. © Мишель де Монтень
Какие классные сувениры в Турции)))
Поделиться1382013-08-25 23:29
Подпись автора
Мне бы такую книжку)))
Поделиться1412013-08-29 22:42
Доходчивая расшифровка сигналов принтера))))
Поделиться1422013-08-29 22:46
"Литературные" скамейки в Стамбуле. Каждая такая "книга" раскрыта на самом интересном месте и позволяет любому прохожему прочитать цитату из произведения какого-либо турецкого классика.
Поделиться1452013-09-05 19:35
Доктор, у меня хорошее настроение:
хочу ходить по кафе, магазинам и покупать всё, что нравится!
Что со мной? - Это у вас зарплата... Пройдёт.
Поделиться1482013-09-16 23:08
Креативная стрижка верблюда)))) ЛЯПОТА
Поделиться1492013-09-16 23:24
Фариза,то просто шедевральный верби какой то [взломанный сайт]
он у хорошего стилиста побывал,я заценила))) [взломанный сайт]