В ролях:
Кенан Имирзалоглу / Мехмет Косовали
Селин Демиратар / Нермин Илдиз
Огуз Галели / Эндер Керванчоглу
Эбру Кочага / Филиз Керванчоглу
Ахмет Йенилмез / Хасан Чин
Икин Туркмен / Озлем Косовали
Мурат Сойдан / Челал Косовали
Мерал Орхонсай / Султан Косовали
Ферди Мертер / Сефа Керванчоглу
Анта Торос / Белкис Керванчоглу
Налан Басаран / Асие Илдиз
Гульсевен Илмаз / Салек
Бурак Чевик / Мехмет
Озлем Турхал / Муге
Тургай Танулку / Сабри Илдиз
Текин Темел / Шукрю
Угур Тасдемир / Кагдас
Халил Ибрагим Калайчоглу / Топал Иззет
Мехмет Полат / Бекир Карадаг
Эркан Демирель / Раман Марас
Всего 59 серий.
В центре событий данной телевизионной картины оказываются самые разные люди, с разными судьбами и жизненными позициями. Телезритель столкнется сразу с несколькими сюжетными линиями, поэтому каждый сможет выбрать для себя наиболее интересный вариант развития событий. Сериал «Горькая жизнь» прекрасно подходит для всех людей, которые небезразличен драматический жанр, наполненный остросюжетными поворотами и стремительной сменой событий.
Герой картины, по имени Мехмет, мечтает о создании семьи, но для этого ему нужно заработать достаточно денег. Для этого, он начинает трудиться на верфи в ночную смену. Но он не ожидал, что первая смена принесет с собой неожиданные и очень неприятные события, которые будут представлять явную угрозу для всей его дальнейшей жизни. Наш герой становится свидетелем убийства и, из-за происков недоброжелателей, следствие берет его под подозрение.
Мeхмет находится в опасности, а люди Мурата оказывают на него давление и заставляют отказаться от данных показаний. После того, как ему удалось уйти от опасности, события обретают еще более неожиданный поворот. Появляются новые проблемы, только в этот раз они связаны с его возлюбленной Нермин. Как оказалось Эндер, проигнорировав все предупреждения и запреты, все-таки старается сблизиться с этой девушкой. Наш герой, недовольный данной ситуацией, оказывает давление на Мурата и получает взамен новое имя. К сожалению, вместе с новым действующим лицом появились и новые проблемы. Его загнали в ловушку и собираются убить.
По воле случая и благодаря благосклонности судьбы, ему все-таки удается покинуть тот отсек, в котором он был обречен на верную гибель. Но у него нет никаких доказательств, есть только гнев и растерянность. Последней каплей стал тот момент, когда он узнал, что пока находился в страшной опасности, его возлюбленная встретилась c Эндером на вечеринке.

ну а я им в отместку на их любимчиках!!! фильм очень тронул меня,я вот 9 серий уже посмотрела и с нетерпением жду,и дело даже не в любимом мной кенане,сюжет очень трогательный,фильм 2005 года по моему.а тогда ещё турецкий кинематограф более скромный что ли был,такой наивно трогательный,и именно как они любовь преподносят нравится.что невинность девушки это всё для них.не только для мужчины но идля женщины. конечно горькая жизнь название себя оправдывает сполна,это понимаешь с первой серии. ну не горько разве вот так по глупому потерять и разрушить свою жизнь за одну ночь??? мы сколько угодно будем считать виноватыми других,искать оправдание валить всё на стечение обстоятельств если бы да кабы-- но в результате понимаем- всему виной только одно наше решение. нермин сделала свой выбор и пошла в этот клуб с подругой,а могла остаться дома.БИТТЕ,вот так всё просто и горько. правда мне было не по себе. ну будем смотреть что дальше.
4
8