Быть рядом с тобой - это такое чувство, будто весь мир рождается заново!
(Хасрет)

Gonulcelen - Похитительница сердец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gonulcelen - Похитительница сердец » Gonulcelen - Похитительница сердец » Цитаты из сериала
Быть рядом с тобой - это такое чувство, будто весь мир рождается заново!
(Хасрет)

- Если я смогу стать такой, какой ты хочешь меня видеть ... ты не отпустишь меня!
- Как ты и сказала, я настолько капризный и упрямый человек, что не собираюсь ничего упускать!
(Хасрет / Мурат)

Наш сказочный принц совсем не знает сказок! 

Ему и не обязательно
Быть рядом с ним - уже сказка! [взломанный сайт]
Забавный эпизод)) По-моему, Этхем бей даже немного обиделся, когда Левент произнося эти слова посмотрел на него))
Обратили внимание?))

Мы все ругаем Несрин за ее высокомерное отношение к Хасрет, но ведь сейчас она беспокоится не о ее положении в обществе, а боится того, что ее сын будет страдать, что они с Хасрет слишком разные, и она девушка импульсивная, может оставить всё и уйти в любой момент ... 
TI SAM IZ SKAZKI,,,KRASAVCHIK
Дина! В цитате вся Хасрет!!!
Мне еще и разговор с платьем понравился!
Точно, Раиса!)) Вся Хасрет, со своей наивной и непосредственной реакцией... с тем, что говорит от сердца и всё что на уме, не умеет скрывать свои чувства)
Сцена в магазине тоже очень интересна)) Я столько смеялась)) А платье, действительно, великолепное) А фигура Тубы... вообще, слов нет))
Вы здесь » Gonulcelen - Похитительница сердец » Gonulcelen - Похитительница сердец » Цитаты из сериала