Вот так!)
OYYYY ALENDRA TI SIPAESH SOL NA MOI RANI,,,,,,KAKAYA CITATA.[size=16]KAKOY JE ON KRASIVIY TUT.....XOCHETSYA TEBYA RASCELOVAT [/size]
Отредактировано layana (2013-08-03 21:34)
Gonulcelen - Похитительница сердец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gonulcelen - Похитительница сердец » Gonulcelen - Похитительница сердец » Цитаты из сериала
Вот так!)
OYYYY ALENDRA TI SIPAESH SOL NA MOI RANI,,,,,,KAKAYA CITATA.[size=16]KAKOY JE ON KRASIVIY TUT.....XOCHETSYA TEBYA RASCELOVAT [/size]
Отредактировано layana (2013-08-03 21:34)
А мой самый любимый диалог Мурата и Хасрет из первого сезона, когда они перед сном желают друг другу спокойной ночи. Ах, какая романтика. Самая любимая серия. И когда Несрин выходит посмотреть, что они там делают. А Мурат ей:" И тебе спокойной ночи". И бедняжка Несрин понимает - все, это конец, "сын потерян для общества".
А мой самый любимый диалог Мурата и Хасрет из первого сезона, когда они перед сном желают друг другу спокойной ночи. Ах, какая романтика. Самая любимая серия. И когда Несрин выходит посмотреть, что они там делают. А Мурат ей:" И тебе спокойной ночи". И бедняжка Несрин понимает - все, это конец, "сын потерян для общества".
Ой, это тоже мой любимый момент!
Надеюсь скоро и до него доберемся...
Обожаю просто их ийи геджелер!
Точно-точно. Эта серия вся пропитана романтикой, как он ее за руку берет, как кладет ее руку на вилку, столько нежности.
Эти диалоги троих,когда Левент взялся за "обучение" Хасрет-----
смотрела их с удовольствием)))
Джихан:- Хватит намекать,Хасрет! Следи за своим хвостом!..
Хасрет:- Я покажу тебе,что я зделаю со своим хвостом!
когда она размахнулась на Джихана,как он ей пасовал! ну парень прям в этой сцене эдакий искуситель-знаток женского сердца:
- не делай этого,Хасрет!,твои руки не созданы для того,чтобы ими размахивать..... а чтоб держать цветы!
Хасрет:- АИИИИИЙ!
Джихан:- мудрый человек принесёт кристальную гвоздику цветочнице!
Хасрет:- ДЖИ-- ААААН!!!
Вот где я была очарована)) так мило! и при этом надо было видеть выражение лица Левента [взломанный сайт]
Эти диалоги троих,когда Левент взялся за "обучение" Хасрет-----
смотрела их с удовольствием)))Джихан:- Хватит намекать,Хасрет! Следи за своим хвостом!..
Хасрет:- Я покажу тебе,что я зделаю со своим хвостом!когда она размахнулась на Джихана,как он ей пасовал! ну парень прям в этой сцене эдакий искуситель-знаток женского сердца:
- не делай этого,Хасрет!,твои руки не созданы для того,чтобы ими размахивать..... а чтоб держать цветы!
Хасрет:- АИИИИИЙ!
Джихан:- мудрый человек принесёт кристальную гвоздику цветочнице!
Хасрет:- ДЖИ-- ААААН!!!Вот где я была очарована)) так мило! и при этом надо было видеть выражение лица Левента
Да, классный момент. А мне еще нравится, когда Джихан,прощаясь с хасрет, "Цветочницу" спел. Здорово играет. Цыган настоящий.
Ой, какая же Хасрет прямая. Говорит всегда, что на душе, не стесняется. Я бы так не смогла. Наверное, в этом и есть ее очарование. Где такую в светском обществе встретишь. Правильно Мурат делает, такую девушку надо "хватать", пока другие не увели.
mne ochen nravitsya pryamota Hasret,,,ona takaya naivnaya ,ona smotrit pryamo v glaza Murata i govorit chto xochetr nravitsya emu,,,,,mnebi stolko smelosti...
Дина написал(а):
Да, они еще много будут выяснять отношения)) А вот один из моих любимых моментов, когда Хасрет отчитывает Ходжу)))
Ооо..спасибо) нужно посмотреть этот момент) У Ходжи вид как у провинившегося ребёнка:)
Подпись автора
"Если тебя кто-то обманул - это его вина, если этот человек обманул тебя много раз - это твоя вина..." ©Ezel
Хасрет палец в рот не клади)))она всем покажет)))
Alendra написал(а):
Ах, Хасрет, ах!)
Милая, наивная Хасрет))
Подпись автора
[взломанный сайт]
Ангелочек,только только жизь познаёт)))
Какие интересные цитата!!!Мне всё больше и больше нравится этот форум и игры интересные.
Прикольно придумали,все самое интересное цитируете)))
Ой как она уже преобразилась к 9 серии, красавица. Скорее бы посмотреть.
Она и цыганочкой неплохая была)))
Здесь Хасрет начинает показывать мастерство своих рук, но Ходжа, почему-то, сбегает! [взломанный сайт]
А теперь внимание, такими героев вы еще не видели!)) Животные выпущены из клетки!
Здесь Хасрет начинает показывать мастерство своих рук, но Ходжа, почему-то, сбегает!
ай мурат удивлен
Alendra написал(а):
Ой, какая же Хасрет прямая. Говорит всегда, что на душе, не стесняется. Я бы так не смогла. Наверное, в этом и есть ее очарование. Где такую в светском обществе встретишь. Правильно Мурат делает, такую девушку надо "хватать", пока другие не увели.
Простота Хасрет покорила его сердце)))таких девушек наверное очень мал в его окружении)))
классный был момент да?реакциа Левента вообще супер
Здесь Хасрет начинает показывать мастерство своих рук, но Ходжа, почему-то, сбегает!
Боится поддаться. Все таки он учитель, она - ученица. А так и на "личности" не долго перейти. Ох, где такие мужчины. Настоящий джентельмен. У моего мужа это ругательное слово, когда я ему говорю:" ты не джентельмен" - он так злится. Надеюсь Джансель и в жизни такой же. Хочется верить.
мне понравилась цитата,когда идёт выяснение отношений Джихана и Хасрет.
тогда Джихан ей сказал с сожалением:
-- Он погасит СВЕТ в тебе из-за своей ГОРДОСТИ!
Вот так чувствуют и говорят эти люди))) красиво,прямо в точку.
Вы здесь » Gonulcelen - Похитительница сердец » Gonulcelen - Похитительница сердец » Цитаты из сериала