Мои любимые цитаты из 9 серии!)
На закуску))
Gonulcelen - Похитительница сердец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gonulcelen - Похитительница сердец » Gonulcelen - Похитительница сердец » Цитаты из сериала
Мои любимые цитаты из 9 серии!)
На закуску))
Ах, Хасрет, ах!)
Ах, Хасрет, ах!)
Милая, наивная Хасрет))
Ах, Хасрет, ах!)
Ой как она уже преобразилась к 9 серии, красавица. Скорее бы посмотреть.
Кадры с монологом Кобры. Неужели можно подумать, что лукавит?
Кадры с монологом Кобры. Неужели можно подумать, что лукавит?
Раисочка, это удар ниже пояса) Знаете, если бы я не знала Кобру, я бы согласилась с Вами на все 100 %.
Конечно, я понимаю, что на самом деле он очень одинок и у него есть чувства, хочет быть частью семьи, но в первую очередь он всегда думает только о себе. Однако и в его сознании бывают проблески.)
Раисочка, это удар ниже пояса) Знаете, если бы я не знала Кобру, я бы согласилась с Вами на все 100 %.
Конечно, я понимаю, что на самом деле он очень одинок и у него есть чувства, хочет быть частью семьи, но в первую очередь он всегда думает только о себе. Однако и в его сознании бывают проблески.)
Сашуль, даже в злодеях бывает что то человеческое, а он на злодея не тянет.)))
Ну, а если ошибаемся, долго печалиться по этому поводу не будем,))) есть герои, которые точно оправдают наши надежды!
Фото этих людей в самом верху странички! )))
девочки.как то грустно после ваших коментов,что Кобреттин не совсем душка окажется,да??? вай ваааай! а я так прониклась к нему,жалко. мммм,я уже пару для себя определила Гюльназ- Кобра,а он плохишь,да?????
Отредактировано irochka (2013-07-15 23:36)
девочки.как то грустно после ваших коментов,что Кобреттин не совсем душка окажется,да??? вай ваааай! а я так прониклась к нему,жалко. мммм,я уже пару для себя определила Гюльназ- Кобра,а он плохишь,да?????
Отредактировано irochka (Вчера 23:36)
Ирочка, не расстраивайся, Кобра совсем не плохиш, даже наоброт)) хотя он тот еще пройдоха))) но в душе очень неуверенный и одинокий человек) хороший человек)
Алексаш, а все дальнейшие поступки Кобры, можно охарактеризовать - Хотел как лучше, но получилось как всегда))
Да, он думает о себе, потому что привык сам о себе заботиться... крутиться, вертеться... но он и махалле помогает, находит для них работу, организовывает все) так что все остаются в выигрыше))
Ирочка, пусть эти печали будут самыми большими в твоей жизни! [взломанный сайт]
Ирочка, не расстраивайся, Кобра совсем не плохиш, даже наоброт)) хотя он тот еще пройдоха))) но в душе очень неуверенный и одинокий человек) хороший человек)
Алексаш, а все дальнейшие поступки Кобры, можно охарактеризовать - Хотел как лучше, но получилось как всегда))
Да, он думает о себе, потому что привык сам о себе заботиться... крутиться, вертеться... но он и махалле помогает, находит для них работу, организовывает все) так что все остаются в выигрыше))
Динуль, умничка! Защитила!!! [взломанный сайт]
Если бы у всех получалось "как лучше", трудно даже представить в каком мире мы бы жили! [взломанный сайт][взломанный сайт]
Ирочка, пусть эти печали будут самыми большими в твоей жизни!
Динуль, умничка! Защитила!!!
Если бы у всех получалось "как лучше", трудно даже представить в каком мире мы бы жили!
Спасибо, Раисочка!)))
Да, нравится мне Кобра) очень колоритный персонаж)) какой он весь из себя деловой)))
А его шляпа, в которой он даже и спит, наверное))
Спасибо, Раисочка!)))
Да, нравится мне Кобра) очень колоритный персонаж)) какой он весь из себя деловой)))
А его шляпа, в которой он даже и спит, наверное))
И спит, и моется)
Ну вот, одна я к нему с подозрением отношусь))))
Ах, Хасрет, ах!)
daaaaa,,,esli bi ya stoyala vmesto Hasret pered Muratom u menya toje bila bi tochno takjeeeee,,,ax kakoy vzglyad kakie gubkiiiiiiii
Дина спасибо,выдохнула я! успокоили меня,ну все его недостатки- это то что есть в каждом из нас,у кого то больше,у кого меньше.Согласна,он не идеален,я и не желаю,чтоб нам на экранах показывали идеализированных героев,это просто было бы не честно),что бы мы тогда обсуждали? кому бы сопереживали? Наверное,турецкие сериалы люблю ещё и потому,что в них хорошо показывают все человеческие стороны харрактера,глубоко запрятанную человеческую натуру,обсуждая героев на экране,мы в какой то степени и в себе разбираемся тоже,я так чувствую).
Raissa,спасибочки,пусть пусть,последними будут!!!
И спит, и моется)
Ну вот, одна я к нему с подозрением отношусь))))
Alendra,не напрягайте меня! яж прислушиваюсь к вам,к тем , кто фильм то уже весь посмотрел и по полочкам разложил))) а то и я подозревать начну,как он гюльназ то обхаживать начал,а?! гюльназ,по моему мнению,достойна большого уважения- и маму заменила хасрет и брату,и об отце заботится,и еще я прониклась к ней,потому как думаю,очень она мудрая и с характером!!!!
Хасрет - Мурату: "Кстати, а ты вешаешь людям лапшу на уши,Мурат ходжа?"----------- ой как смеялась я здесь,вот как вывезет она,будь здоров! и с таким умным лицом)) а он при этом сразу такое выражение лица делает,переваривает,что она сказала ему!!! девочки,если можно найти фотку с этой цитатой,вставьте,буду благодарна вам! т.к.я не знаю,каким образом вы это делаете,прямо с серии пробовала копировать не получилось(
irochka
privet devochki.ya toje boleyu za parochku gyulnaz i kobra,oni je pojenyatsya,na tureckom smotrela polovinu seriala ,tak kak ne ponimayu po turecki.Hasret prost@ krasavica
Хасрет - Мурату: "Кстати, а ты вешаешь людям лапшу на уши,Мурат ходжа?"----------- ой как смеялась я здесь,вот как вывезет она,будь здоров! и с таким умным лицом)) а он при этом сразу такое выражение лица делает,переваривает,что она сказала ему!!! девочки,если можно найти фотку с этой цитатой,вставьте,буду благодарна вам! т.к.я не знаю,каким образом вы это делаете,прямо с серии пробовала копировать не получилось(
da tak mojet tolko Hasret,,,,pryamo skazat to chto dumaet,,poetumu Murat vlyubilsya vnevo,,,,on tak i skazal svoey materi,,,chto ona chistaya i naivnaya,,,,poetomu emu nravitsya
Хасрет - Мурату: "Кстати, а ты вешаешь людям лапшу на уши,Мурат ходжа?"----------- ой как смеялась я здесь,вот как вывезет она,будь здоров! и с таким умным лицом))а он при этом сразу такое выражение лица делает,переваривает,что она сказала ему!!! девочки,если можно найти фотку с этой цитатой,вставьте,буду благодарна вам! т.к.я не знаю,каким образом вы это делаете,прямо с серии пробовала копировать не получилось(
Да, Ирочка, классный был момент)) А как Мурат ответил "Нет, не вешал... Но бывало, что вешали лапшу на уши мне!" Тут он как бы намекает на ее поведение в 7 серии, когда она вместо того, чтобы прямо сказать ему в лицо все, что она думает о нём, вешала лапшу ему на уши... " Я думаю, что в этом мире, даже во всей вселенной, ты самый бесче... Самый славный человек! Здоровский, хороший человек!" А Хасрет, хитренькая, поняла, что такое бывало и быстренько сменила тему))
Вот и фото-цитата)
Да, Ирочка, классный был момент)) А как Мурат ответил "Нет, не вешал... Но бывало, что вешали лапшу на уши мне!" Тут он как бы намекает на ее поведение в 7 серии, когда она вместо того, чтобы прямо сказать ему в лицо все, что она думает о нём, вешала лапшу ему на уши... " Я думаю, что в этом мире, даже во всей вселенной, ты самый бесче... Самый славный человек! Здоровский, хороший человек!" А Хасрет, хитренькая, поняла, что такое бывало и быстренько сменила тему))
Дина, спасибо а фото! Я вчера хотела по быстрому найти, но промахнулась с серией.
Мысль появилась - может стоит в сообщении указывать из какой серии фото-цитата для желающих пересмотреть.
Здесь намек есть, буду пересматривать, серия классная!
Какие интересные цитата!!!Мне всё больше и больше нравится этот форум и игры интересные.
Дина,вот опять смеяться меня заставила,мне и так палец покажи и я вся ваша,ну и парочка мама не горюй,словесные баталии с переглядками!!!
Спасибо Дина,так быстро откликнулась,прям порадовала!!! хотя что удивляюсь?! ты у нас спец!!!
Ой, Ирочка, захвалила меня, какой я спец)) Спасибо) Очень рада, если вам понравилось) Но это же Ходжа и Хасрет заставляют нас улыбаться во весь рот, а не я))
Дина, спасибо а фото! Я вчера хотела по быстрому найти, но промахнулась с серией.
Мысль появилась - может стоит в сообщении указывать из какой серии фото-цитата для желающих пересмотреть.
Здесь намек есть, буду пересматривать, серия классная!
Спасибо за идею, Раиса) Учтём)) Просто мы с Алексашей уже столько раз пересматривали, что для нас это не проблема и не задумывались об этом)) А Вы обращайтесь когда нужно найти какой-нибудь эпизод, подскажем быстренько))
Какие интересные цитата!!!Мне всё больше и больше нравится этот форум и игры интересные.
Натабло, нужно было просто осмотреться, а дальше всё больше затягивает))
мне понравилось,как ответила Хасрет Левенту в 10 серии:
Левент- какие ты слова подобрала)
Хасрет- мы учимся говорить ещё до рождения!
мне понравилось,как ответила Хасрет Левенту в 10 серии:
Левент- какие ты слова подобрала)
Хасрет- мы учимся говорить ещё до рождения!
ona ta eshe shtuchka,kakie momenti nas jdet v peredi,kak ona ix zatikaet,prosto super [взломанный сайт]
В этот момент, работая над серией, я кивнула головой как бы говоря "Да-да, так и есть!"))))))
ti vsegda na visote,,,nash krasavecccccccccc
Вот так!)
[взломанный сайт]
Вы здесь » Gonulcelen - Похитительница сердец » Gonulcelen - Похитительница сердец » Цитаты из сериала