Ой как красиво)) Спасибо, Галина)
всегда рада поделится .... )
Галочка, спасибо!)))) Это прекрасный момент!)
\
я надеюсь вы не против если будут такие диалоги на перёд выставленные на форуме? или не надо?
Gonulcelen - Похитительница сердец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gonulcelen - Похитительница сердец » Gonulcelen - Похитительница сердец » Цитаты из сериала
Галочка, спасибо!)))) Это прекрасный момент!)
\
я надеюсь вы не против если будут такие диалоги на перёд выставленные на форуме? или не надо?
Я не против)) Выставляй!))
Мурат: я с тобой попрощался... по другому.. как там Стамбул?прошло несколько часов как я уехал, но...
Хасрет: Холодный...
Мурат: И Париж холодный...
Хасрет: Я когда то видела фильм где один человек говорил что Париж это город любви.
Мурат: Для меня он город одиночества.
Хасрет: И что тогда будет со Стамбулом?
Мурат: Стамбул будет всегда там, но меня не будет с ним.
togda tyt ves' dialog:
Мурат: Слушаю
Хасрет: я беспокоюсь мне никто не сказал где ты?!
Мурат: потому что никто не знает где я...
Хасрет: где ты?
Мурат: в Париже
Хасрет: в Париже?
Мурат: Да
Хасрет: зачем? ты мне ничего не сказал.ты поехал по работе?
Мурат: я переехал в Париж.
Хасрет: ты там будешь жить? всегда? ты не вернёшься?
Мурат: нет
Хасрет: почему ты мне не сказал? почему не попращался со мной?
Мурат: я с тобой попрощался... по другому.. как там Стамбул?прошло несколько часов как я уехал, но...
Хасрет: Я когда то видела фильм где один человек говорил что Париж это город любви.
Хасрет: я поняла.. хорошо...ладно тогда
Мурат: хорошо..
Хасрет: хорошо... береги себя..
Мурат: и ты тоже..
Хасрет: пока..
Мурат: пока..
togda tyt ves' dialog:
Мурат: Слушаю
Хасрет: я беспокоюсь мне никто не сказал где ты?!
Мурат: потому что никто не знает где я...
Хасрет: где ты?
Мурат: в Париже
Хасрет: в Париже?
Мурат: Да
Хасрет: зачем? ты мне ничего не сказал.ты поехал по работе?
Мурат: я переехал в Париж.
Хасрет: ты там будешь жить? всегда? ты не вернёшься?
Мурат: нет
Хасрет: почему ты мне не сказал? почему не попращался со мной?
Хасрет: я поняла.. хорошо...ладно тогда
Мурат: хорошо..
Хасрет: хорошо... береги себя..
Мурат: и ты тоже..
Хасрет: пока..
Мурат: пока..
da krasiviy moment,daje ne znaya tureckiy oni tak igrali chto ya vsyo ponela i plakala vmeste snimi....kakoy murat grustniy, a hasret plakala tak estestvennoooo...
kak ya lyublyu kogda ona pyana govorit s Saime a Murat slushaet za dveryu kak ona o nyom otzivaetsya....i kogda ona krichit i Murat zatikaet rot a tam vnizu v kuxne vse sudivlyonnimi glazami smotryat chto je tam proisxodit,,,tak smeyalas...ochen pozitivniy serial....
kak ya lyublyu kogda ona pyana govorit s Saime a Murat slushaet za dveryu kak ona o nyom otzivaetsya....i kogda ona krichit i Murat zatikaet rot a tam vnizu v kuxne vse sudivlyonnimi glazami smotryat chto je tam proisxodit,,,tak smeyalas...ochen pozitivniy serial....
Да-да, точно)) самый позитивный сериал) пока его смотришь глупая улыбка не сходит с лица))
Да-да, точно)) самый позитивный сериал) пока его смотришь глупая улыбка не сходит с лица))
Точно!)) Я даже когда читаю цитаты, сижу и улыбаюсь как дурочка! ))
Этот сериал прекрасен во всем! Актерским составом, сценарием, режиссурой, музыкальным сопровождением. И больше всего тем, что оставляет в твоем сердце неизгладимое впечатление, необыкновенное тепло, которое греет наши души. )
мне так нравятся смешные фрахы Хасрет, что иногда по неволя сама могу возле мамы что-то выкинуть ..она на меня потом так странно смотрит. .ну что поделать как я ей говорю-женщина смотреть по больше с дочкой сериалы нужно и надо!
а это великолепный диалог из какой серии?
рассмешило это на подобие:
Ты моя любимая птичка?
Какая?
Мозгоклюйка!
Мурат: с каждым днём я люблю тебя всё больше!
вы меня так и вынуждете посмотреть сериал на турецком(я в хорошем смыслЕ) из какой серии этот кадр?
Отредактировано Ариадна (2013-06-23 03:14)
Мне очень понравилось как он сказал ей: Ты для меня ещё ценнее......видно было что эти слова он говорил от души плюс со своим обезаруживающим взглядом.
Мне очень понравилось как он сказал ей: Ты для меня ещё ценнее......видно было что эти слова он говорил от души плюс со своим обезаруживающим взглядом.
мне тоже вот этот момент очень понравилось)
это из какой серии?
это из какой серии?
Что, Гульнур? Какой именно эпизод Вас интересует?)
Что, Гульнур? Какой именно эпизод Вас интересует?)
ну вот там как он во франции хастрет ему звонит кажется
ну вот там как он во франции хастрет ему звонит кажется
В 30 серии.
Нам ого-го сколько времени нужно, пока дойдем до нее)) Но там еще очень-очень много интересного, так что не заметим как время прошло)
Самая шикарная и длинная цитата ) А какой момент!!!!)
В 30 серии.
Нам ого-го сколько времени нужно, пока дойдем до нее)) Но там еще очень-очень много интересного, так что не заметим как время прошло)
ой пускай и ждать будем, зато с каким интересом ждать)
Пересмотрела вчера серию и сохранила себе несколько кадров.
Немудрено потерять дар речиСпорщик-провокатор
Хотел? - Распишись и получи!
Я знаю, что ты знаешь, что я знаю!
здесь она совсем другая, глаза так накрасили ее не узнать, прям, я сама было в шоке когда она там из комнаты вышла, не токо Ходжа
здесь она совсем другая, глаза так накрасили ее не узнать, прям, я сама было в шоке когда она там из комнаты вышла, не токо Ходжа
Вам не понравилось??? А я не заметила ничего лишнего, глаза... утонуть можно!
Вам не понравилось??? А я не заметила ничего лишнего, глаза... утонуть можно!
наоборот, мне понравилось она совсем изменилась, просто до этого момента она так сильно глаза не выделяла)
наоборот, мне понравилось она совсем изменилась, просто до этого момента она так сильно глаза не выделяла)
Наверно смайлик я не поняла
da krasiviy moment,daje ne znaya tureckiy oni tak igrali chto ya vsyo ponela i plakala vmeste snimi....kakoy murat grustniy, a hasret plakala tak estestvennoooo...
прочитала, аж муражки по телу....брррр такой разговор мне не нравится даже
Подпись автора
[взломанный сайт]
классный момент
Вы здесь » Gonulcelen - Похитительница сердец » Gonulcelen - Похитительница сердец » Цитаты из сериала