Саша и Дина, девочки! Статусы у Вас немного необычны для форумов, но сути дела это не меняет - Вы хозяюшки, а сегодня читаю в одной из тем, что кто то обиделся на какие то слова, как-будто грубые. Не пора ли ввести в правило, что
действия администрации не обсуждаются!
Я простой пользователь и то не понимаю, как можно что то писАть где вздумается.
Правильно сказано, что тем много и читайте о чем они.
Давайте просто уважать друг друга! Если каждый будет писать что хочет и где хочет мы так и будем жить не понятыми и не услышанными.
А ведь еще всем хочется, чтобы серии появлялись чаще... Каким образом??? Если бОльшая часть времени девочек уходит на ответы на бессмысленные и бесконечно повторяющиеся вопросы.
Как в анекдоте:
Пункт первый - мама всегда права!
Пункт второй - если мама на права смотри пункт первый!Никого обидеть не хотела, если невольно это произошло, прошу прощения!
Raissa,на обиженных воду возят,как говорят,банально,но верно. Я это слово "обиделся" вообще не приемлю в общении,подчеркну в общении,а не в оскорблении) , и любой взрослый и адекватный человек отличит эти два разных понятия. Я тоже этот комент читала,и думаю,ничего обидного в том,что девочку поправили.Я ужасно не люблю сама хаоса,тем более на форумах,и подписываюсь под твоими словами- согласная я,а хозяйкам форума 10 баллов за ведение и оформление,и без дисциплины простите,я повидала,что происходит и куда это приводит--- такие форумы просто распадаются.Ну уж Дину и Сашу в грубости упрекнуть- это от недопонимания.
всё разъясняют чётко,мягко и с уважением))) Девочки,так держать.
p.s. я думаю,человек немного подумает,и поймёт,что его ни кто не хотел обидеть!!! МИР,ТРУД,МАЙ! ДРУЖБА!!!