tatyana написал(а):ох я и не знала что этот сериал сейчас кому-то интересен. я помню его смотрела после сериала Богатые тоже плачут, и прост Мария. смотрела я его на украинском языке. тогда мне он показался на голову выше ранее мною перечисленных сериалов. Деиствительно мне он нравился. но не думала что он будет интерсен девчонкам на десяток лет младше меня. хотя... не знаю.
Танечка, я Вам больше скажу. Время от времени, быть может раз в два года, мы с мамой пересматриваем этот сериал с огромным удовольствием! Девочки вот меня не понимают, потому что тяжело им смотреть после турецких сериалов на другие, тем более снятые в 80-х, а мне привычно, поскольку я выросла на таких сериалах.
А этот сериал особенный, в нём есть душевное тепло и очарование.
В своё время я была знакома с девушкой, которая являлась официальным представителем фан-клуба Лусии Меднес в Москве, она с ней часто встречалась. Она рассказывала, что Лусия никогда не понимала, почему в России так любят этот сериал, ведь она плачет на протяжении всех серий ...
Вопрос, конечно, риторический.
А вот сериал смотрел весь Союз, его у нас показывали несколько раз по разным каналам.
А потом я с большим удовольствием купила его на дисках.